Настроение сегодня
нмастроение гомно, полнолуние, война на ближнем востоке, и 4 годовщина со смерти моего папы.![]()
мой папа любил этот вальс
а у меня состояние было сегодня часов с 18 00 как будто мешок на голову надели, вообще пропало ощущение реальности, причём безо всяких причин, и так было часа 3-4. страшно хотелось выпить, но я как бы со вчерашнего дня вышел из запоя. ну его нафиг. я наоборот энергию полнолуния решил использовать для выхода из запоя. ![]()
только час назад узнал что сёдня оказывается было солнечное затмение.![]()
это такой эффект объектива или реально присутствует что-то похожее на ночную радугу?
как будто что-то пролетело по траектории дуги, но при огромной ночной выдержке фотика оно размылось в пространстве.
Отличное настроение, все сделала, что планировала. Парикмахер, массаж, концерт. Только почему-то мерзла весь день. Наверно, ретроградный Меркурий шалил ☺️
Этот "нимб" называется Гало.
Он даже у фонарей бывает в холодную погоду, не видел никогда?
н.п.
Грустная.
купила за 3.99 8 семян помидор в оби,
взошли 4 . Нае...нашего брата,ох нае...![]()
Свои куда-то засунула-не найду.
лучше рассаду брать, там хоть видно.я помидоры не сажаю, раз садила, огромные выдурили, семена были с нашей дачи,
вот выросли помидорины здоровые, и что- ни одна не созрела, ве покрылись фитовторой и сгнили.
тут смотря какое лето., там на дачай в парниках помидоры,от перепадов пемпературы и росы. а тут всё, и солнцы мало ,а потом по ночам холоднo

Liste