Драмы
В этой ветке тебя не поддержу, потому что мелодрамы не мой жанр, это интересно женщинам, а я по детективам и триллерам.
Вопрос, почему ты рекламируешь только российские мелодрамы? Ведь наверняка есть интересные голливудские или от Нетфликса?
Вопрос, почему ты рекламируешь только российские мелодрамы?
а сам ты конешн на догадываешся бгг
куда более важны вопрос, почему душевное наполняеца ссылкаме тока из одной соцсети🤔 , ведь если добавить ссылок из одноклассников, вконтакте, линкедина, тиктока, вичата, телеграма и тд то два миллиона будут достигнуты гораздо раньше👍👍👌👌🔥🔥🔥💪💪💪
Конечно Нет.
Вспоминаю как мой будущий муж - любитель бокса повёл меня на бокс когда мы встречались.Я от страха думала потеряю сознание и закрыла глаза руками.Не могла дождаться окончания этого ужаса.Позже увидела по телику этот матч и моё закрытое руками лицо.Мы долго смеялись.Больше попыток меня повести на этот ужас у него не было.
Вопрос, почему ты рекламируешь только российские мелодрамы? Ведь наверняка есть интересные голливудские или от Нетфликса?
не ищу что-то определённое, просто в поиске задаю лучшие мелодрамы и ничего никогда не рекламирую.
Кроме того мне интересна игра именно русскоязычных современных актёров.
Нет, сам я не догадываюсь.
начнем с того, што ты ей не объяснил што такое нетфликс, а хочешь штоб она и оттуда черные прямоугольники постила бгг
к тому жэ ты пойми, на первый миллион просмотров прямоугольников хватит и на ютубе, к чему эти заморочки))
список