1000000- Миллион
Нет, не алых роз, а просмотров в самой интересной теме Тусовки![]()
Не понимаю, почему никто не поздравляет Софию с рекордом. Девчонки, мальчики, присоединяемя!
Не понимаю, почему никто не поздравляет Софию с рекордом.
Что ж тут непонятного? Все боятся попасть в черный список гэбэшника, самого румяного критика ветки Любимого.Задуши!
Ну и кроме того немногие готовы открыто признаться, что эта слащавая бурда кому-то интересна и симпатична. Хотя в инете полно таких дамских блогов. Ай-ай-ай, вот действительно не понимаю эти загадочные женские души! В их оправдание можно Нужно только сказать, что и некоторые особы мужеского полу тут на это ... на этот ... скажем эрзац-мёд падки.
Но рекорд есть рекорд, хочешь-нехочешь, а приходится признать!
Хотя и не хожу в ветку, но всё равно поздравляю.
Популярность ветка приобрела после того, как её рьяно стал рекламировать Кадансыч.
Мне кажется, надо ему за это приплачивать.:)
а как счетчик посещений работает?
Под*зреваю нанакруткуУ
Тоже интересно.
Но без подозрений, ))
есть и свои мыси, наблюдения.
У меня была страница с 2001~ оформленная
как BEWERBUNG. Сам всё! Сам!!!)
в NETSCAPE делал,
потом коды в интернете подсматривал..
Первые года (тогда было редкость) очень нужна
и пригодилась.
VIKTOR-<ФАМИЛИЯ> .de
У меня и фамилия короткая.
Поначалу было всего 5€ в год.
Сейчас за 100.
И там был счётчик
Очень реальные числа показывал.
Верю числу просмотров.
Тем более, на вопрос
ЗАЧЕМ? КОМУ ОНО НАДО?
(накручивать) ответа нет.
У меня, по крайнем мере.
А вот, интересный вопрос КТО ОТКРЫВАЕТ?
По наблюдениям за своей страницей,
могу сказать, что тусовчане составляют
жалкий )) мизер.
Значительная часть просмотров идёт ночью.
То ли, ищут успокаивающее и усыпляющее ))
то ли, от безделья тыкают куда зря.
Можно заподозрить Америку (Китай...),
но было бы очень смело.
Ага.
Но основное число просмотров идёт в
Wochenende.
Почему? Не знаю.
Подозреваю, что многие сотни и тысячи бывших
тусовчан тоже интересуются —
НУ, КАК ТАМ В СЕРПЕНТАРИИ?
КТО КЕМ ПОДАВИЛСЯ?
Как хорошо, что у меня ума хватило уйти! ))
Кто-то подглядывает за бывшими врагами,
любовями..
Нормально, считаю.
А вот кто действительно достоин вознаграждения, так это Марк Цукерберг, гендиректор и ключевой держатель акций фейсбука, откуда сейчас основные пополнения задушевного. Хорошо бы еще отыскать живых наследников Омара Хайама, пускай тоже получают свою долю.
шадовьяку не угнаться😎Справедливости ради, первый миллионник у него, как и полагается
Шадовяк, принимайте поздравления, пусть и немного запоздалые!

после того, как её рьяно стал рекламировать Кадансыч.
Согласна. Я бы раздедила лавры миллиона поровну на троих- Кадансовичу за сатиру, Цукербергу за неиссякаемый источник ссылок, Софии за упорство в их переносе
Мне вообще кажется, что София пишет для Кадсаныча, а Кадсаныч для нас. Уйдет ее ветка и половина драматургии на Тусовке растворится.
Справедливости ради,
Справедливости ради, сравнение некорректное.
Сонина ветка – всё же тематическая
и без неё, скорее всего, крякнет.
А вторая – вообще обо всём:
и еда, и работа, и отпуск, и мысли сейчас...
с личностью автора никак не связана
(поэтому и живёт)).
это хотя бы безобидно, а иногда ии такое сделает, что нужно в трех источниках гуглить чтобы в реальность вернуться.
Мне вообще кажется,
что София пишет для Кадсаныча,
а Кадсаныч для нас.
Уйдет ее ветка и половина драматургии
на Тусовке растворится.
Моё понимание совершенно иное.
Никакого интереса к ветке.
Устал от нападок Кадансыча.
Не вижу интриги и не понимаю ажиотаж.
А зачем читаете? Вы же от Сониных постов не устаете, а ее посты однообразны и она постит не меньше Кадсаныча.
А зачем читаете?
Вы же от Сониных постов не устаете,
а ее посты однообразны
и она постит не меньше Кадсаныча.
Ветку "для души" не посещаю.
Посты Сони в других ветках - по диагонали.
А Кадансыч со своими одними
и теми фотами и ссылками – во всех ветках.
Причем, талантливый и интересный человек.
А губит время и силы на борьбу с "мельницей".
ЗААААЧЕМ!
А Кадансыч со своими одними и теми фотами и ссылками – во всех ветках.
тем более удивительно. Человек об одном и том же пишет всегда по разному, и всегда смешно.
Кстати Ося с Никубой тоже пишут всегда об одно и том же и по-разному, и, кажется, именно так пишет тут каждый, но только Кадсаныч кость в горле.
Не понимаю, почему никто не поздравляет Софию с рекордом.
Рекорд количества штампов и глупостей не располагает к поздравлениям. Тем более, что она сама не осознаёт этого и продолжает дальше глупить, выставляя цитаты и картинки, скаченные из шутливых источников, подписывая именами знаменитостей. Жаль старушку, не доходит до неё, что многие подкалывают её за такую сумасшедшую трудоспособность- сутками сидеть на германи.ру , выставляя очередной " афоризм".
Мне вообще кажется, что София пишет для Кадсаныча, а Кадсаныч для нас. Уйдет ее ветка и половина драматургии на Тусовке растворится
Согласна. София должна и дальше активно пополнять тему ссылками на фб, а Кадансович нас смешить
но только Кадсаныч кость в горле.
Это из моих постов вывод? ))
мне пофиг!
Ну, вот это весёленькое дерево и " цветы Сингапура" видел пару раз уже.
В разных ветках.
Зачем? Смешно?
тут не могу спорить – чю очень-очень
разное.
Сам удивляюсь, насколько разное.
не доходит до неё, что многие подкалывают её за такую сумасшедшую трудоспособность- сутками сидеть на германи.ру , выставляя очередной " афоризм"
Об этом была тема Подлость у Кадансовича.
Вот недавно она была, активно в ней писали пользователи
https://foren.germany.ru/common/f/42037206.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Если Сонина ветка уйдёт в небытие, то Кадансыч в своей критике может перекинуться на нас, что нас очень беспокоит.
Поэтому выпьем за здравие Сони, её ветки и её оппонентов. :)
Кадансычу остается народная слава.:)
"наглый плевок в лицо всей тусовке,"
Чтобы быть оплёванным, нужно для начала зайти в эту ветку. :)
Ну, вот это весёленькое дерево и " цветы Сингапура" видел пару раз уже.
В разных ветках.
Зачем? Смешно?
Сможете ли еще разок увидеть там, где вы это видели? Нет, не сможете! Потому что по доносу это было удалено, чтобы никто больше не увидел. Вопрос - зачем же это было удалено, когда в оригинальном исполнении в душевно-любимом оно осталось? Из душевно-любимого эту информацию не удаляют, а с характеристикой Кадансыча убрали. Все просто - Кадансыч выявил подлог. Нет таких висячих садов в Сингапуре, нет в природе дерева с указанным названием и цветущим раз в четыреста лет. Правда Кадансыча нежелательна, она порочит и уличает во лжи того, кто пропагандирует глупость. Потому и донос поступает, что бесится невежда от своих проступков, но не удаляет свои проколы, имея на то возможность. Количество постов важнее, чем истина. Ведь так придется удалить всего Хайама из ветки и прочие чеховско-достоевско-толстовские ложные приписки, половину картинок придется удалить, которые неправдоподобные. В общем, толку никакого в ветке, она ложная, она проповедует глупость. Большая виртуальная свалка, которая выдается как нечто особенное, наглый плевок в лицо всей тусовке, принижая участников до уровня бестолковых.
Разве кто-нибудь смог опротестовать замечания Кадансыча? Это невозможно, ведь он пишет правду и обосновывает ее. А накидать картинок и ссылок, так для этого знаний совсем не нужно - копируй все, что под руку попало и вставляй.
Вывод: глупость приветствуется и не удаляется, а справедливые замечания Кадансыча уничтожаются
.Такая у Кадансовича судьба декабриста
Кустарник Забанен до 7/3/26 14:22
Сегодня, 13:42в ответ Rotkiv7
Сегодня, 12:37
что же он такое ответил?
Матерился?
Интересно. )
у меня на старом форуме долго
(до смерти орума)) была подпись:
БУДЬ ТЕРПИМЕЕ К ТЕМ,
КТО НЕ ДОРОС ДО ТВОИХ
ПРЕДРАССУДКОВ! )
всем вам желаю!
Скоро и у второй будет миллион и тогда у Шадовяка будет две миллионные ветки, а у Софии только одна. Пока не поздно, надо Софии по стопам Шадовяка закрывать Любимое и открывать Любимое-2
что же он такое ответил? Матерился?
Кадансович никогда не матерился. Это сдержанный и культурный пользователь, всегда контролирующий себя.
Понимаю что хочется праздника, но что-то здесь не так☝️Милионный рубеж достигнут вчера, а сегодня уже больше 4 тыщ плюс. На всей германке не было столько посетителей со вчерашнего дня, сейчас например около ста, колеблется +-. На тусовке ни кто не сознаётся что читает любимое кроме Кадансович, так кто все эти барабашки, посетители любимого, ммммm?
Шадовяк, принимайте поздравления, пусть и немного запоздалые!
Шадовяк всё на самотёк пустил. Не смог защитить ветку от фриков и сохранить её узконаправленной по бир- и эссенсресте. Соня одержала победу с большим отрывом☝️
Кадансыч в своей критике может перекинуться на нас, что нас очень беспокоит.
Шaдoвяка беспокоит это понятно, а вам-то что`?
Нет, не алых роз
Понятно, других тем больше нет, только и существуете за счёт известных личностей. Но а как по-другому? Не будет комментариев, не будет просмотров, следовательно, не будет заработка. Логично, тогда и не будет смысла заполнять налоговую декларацию)))
Человек об одном и том же пишет всегда по разному, и всегда смешно.
Согласен, шахматная партия тоже всегда заканчивается однообразно, за шахом неизбежно следует мат, независимо от миллионов вариантов развития событий на доске. Это мат, согласны? Или надо выругнуться...)
Нп
Первый раз вижу поздравления с сумасшествием😂
Но давно знаю, что посади свинью за стол, так она и ноги на стол.
Закрыли глаза модераторы на это сумасшествие и пожалуйста - еше несколько таких же вето, только ещё драмы для души. Начало многообешающее)) Интересно, останутся ли только одни сумасшедшие ветки на тусовке, аха ха 😁
Нп
Первый раз вижу поздравления с сумасшествием
Всё относительно, сударыня. Вы же себя таковой, надеюсь, не считаете?
Хотя вы тоже в толпе поздравляющих. На что только бедные люди ради денег не пойдут, и анекдот расскажут, и споют, и станцуют, а то и подшутят над тобой так, что классики буйно переворачиваются от их цитат.
Вы-то здесь пишете бескорыстно, не за серебряную копейку?)))
Первый раз вижу поздравления с сумасшествием😂 Но давно знаю, что посади свинью за стол, так она и ноги на стол. Закрыли глаза модераторы на это сумасшествие и пожалуйста - еше несколько таких же вето, только ещё драмы для души. Начало многообешающее)) Интересно, останутся ли только одни сумасшедшиеветкина тусовке, аха ха 😁
Будьте толерантнее. Никто не застрахован.
Ещё одна версия загадочного миллиона.
2-3-4 часа ни одного сообщения на Тусе.
Как сейчас.
Единственная тема с красным числом
(постоянно красным)) "... для души".
Вот так, люди и теряют принципы, открывают. )
Ещё одна версия загадочного миллиона.
2-3-4 часа ни одного сообщения на Тусе.
А чему тут удивляться? Идёт перераспределение заработанного цифрового миллиона, сложный и многослойный процесс. Никто не должен быть обижен, ни создатели цифровой инфраструктуры, ни налоговые органы, ни государство.
Так что миллион, понятие относительное, растяжимое, которое в контексте этой системы тянется на миллиарды наличных средств. Всё подчинено логике управления потоками капитала, монетизации и поддержания финансового баланса, где каждая единица ресурсов имеет своё место и ценность.
А если по простому, идёт распил миллиона))))
как чуял што пропущю это мегасобытие всиятусовочного масштаба 😕😕
но ниче посоны, оглянуца не успеем, как через месяц-другой второй миллион отмечать будем 🍷🎉🎉🎉💪💪💪🔥🔥
а потом замахнемся и на миллиард, а че👆 , и тогда можно будет подавать заявку в книгу рекордов гиннеса💰💰💰🎉🎉🎉
главное штоб цукерберг фэйсбук не закрыл👆
Милионный рубеж достигнут вчера, а сегодня уже больше 4 тыщ плюс. На всей германке не было столько посетителей со вчерашнего дня, сейчас например около ста, колеблется
Этому есть объяснение. Дело в том, что люди, имеющие сложный реал, имеют еще более сложный виртуал. То есть виртуал имеет их так, что они утратили способность оглядеться в своих отсеках. Поясняю: как видно из представленной статистики, четыре тысячи жаждущих удовлетворения посетили залюбовно-душевное за сутки, дабы утешить свою музыкальную, философскую и психологическую потребность. Ведь некоторым трудно понять, что такое хорошо и что такое плохо, многие не способны отличить прекрасное от непотребного. А зайдя в "задушевное" они испытывают эстетическое наслаждение, видя две Луны на небе; вьющуюся плющом лаванду; зависающую над водой лодку; выныривающих дельфинов из глубины
по щиколотки, да еще одного из них перекрашенного в косатку. В "залюбовном" можно прочитать то, чего не писали Толстой Достоевский и Чехов, но приписываемое им. Стоит ли говорить об Омаре Хайаме, которому в "залюбовном" в уста вложили все, что не попадя. Все, что написано на заборе, все это сказал Омар. Ведь в фейсбуке люди теряются, а в "залюбовном" из фейсбука выбрано только то, что помогает несчастным, которые тысячами в сутки выстроились в очередь для просмотра "душевного и любимого".
Вот доказательство вышеизложенного:

Ветки "Любимое. Для души", "Понравившиеся нам автоподписи пользователей сайта" и "Драмы" пополняет спамом не Кадансыч, но злой спамер почему-то именно он, после того как высмеял перечисленный спам.
"Черный прямоугольник" затмил славу "Черного квадрата". Имеющие очи видят на черном прямоугольнике прекрасную игру актеров с интересным содержанием.

Кто-нибудь в состоянии объяснить глупцу, что Starmedia не позволяет просматривать представленные ими видео на других ресурсах? Задушевно-любимое переполнено черными прямоугольниками, теперь и в "Драмах" они появились.
что посади свинью за стол, так она и ноги на стол.
Бамбинчик, а если свинка положила ножки на стол, чтобы все увидели, что на ее копытцах новенькие кроссовочки Гуччи?
Хрю-хрю, мой розовый поросёнок, ви-ви...
Ардальоныч, мучительна безответная любовь, да?
Что ж вас так угораздило))
Но небось похудели то, радуйтесь этому))
Что ж вас так угораздило))
И я в восхищении! ![]()
Все душевную ветку поносят, но в тоже время все знают её содержание! ![]()
Значит все душевно подглядывают! ![]()
время все знают её содержание!
спасибо кадансычу)), он наш тамошний эмиссар😁 , ржаку доносит до сообщества👍
Глупости. Пару лет назад по ошибке ткнула и бегом оттуда))
Я не верю, что это юзеры столько раз натыкали заходили в душевное. Там явно самообслуживание))
спасибо кадансычу)), он наш тамошний эмиссар😁 , ржаку доносит до сообщества👍
Ради науки приходится заниматься лабораторными исследованиями, копаться в этом.... Отчет регулярно предоставляю в Глобальную организацию по сохранению микробиома со штаб-квартирой в Киле.
Обоснование важности исследований задушевного
Пару лет назад по ошибке ткнула и бегом оттуда))
Так там таких ошибок уже 1005635 набралось! ![]()
Пусть там размещают, никто ж не запрещает! ![]()
Мне не нравилось, что душевное провоцируют и тд.
Понятно же, что участница не в себе.
Конечно, пусть бы там размещала для своей души.
Но дело в том, что появилась ещё и ветка драмы, а это называется оборзела.
Мне не нравилось, что душевное провоцируют и тд.
Категорически не согласен с вами! Это душевное провоцирует на замечания.
Нам заявлено, что фотографии настоящие:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41768649&Bo...
А теперь посмотрим на фотографию:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40144656&Bo...
Ответственно утверждаю, что такого не бывает! Эта картинка слеплена из трех снимков. Море с линией горизонта на заднем плане слева, затем наложена фотография с людьми на воде на основном фоне, а потом добавлено изображение гребня волны в увеличенном масштабе относительно предыдущего. Это подделка!
Понятно же, что участница не в себе.
Придется согласиться с вами.
И ведь не спам же! Спамер тут Кадансыч, который не спамит, но аргументирует своизаявления.
По правилам форума София может поддерживать до четырех веток. К драмам можно добавить про трагикомедии.
"Черный прямоугольник" затмил славу "Черного квадрата". Имеющие очи видят на черном прямоугольнике прекрасную игру актеров с интересным содержанием.
Рассмешили в который раз
Наконец зафиксирована определённая активность, на сайт вернулись пользователи, ранее участвовавшие в формировании контента и, по всей видимости, продолжающие получать виртуальные дивиденды.
За исключением нескольких случайных наблюдателей, не до конца понимающих механизмы распределения цифрового дохода, процесс выглядит управляемым.
Речь идёт о перераспределении так называемого “виртуального миллиона”- условного объёма монетизируемого трафика, который в цифровой среде дробится, агрегируется и конвертируется в финансовый результат...
Кстати да, у Софии, с ее навыками и целомудрием получилось бы раскрутить свой Ютьюб канал и с него грести деньги лопатой.
Мне неизвестно, о ком именно идёт речь и указанные лица, не представляют для меня существенного интереса. Вместе с тем обращает на себя внимание тот факт, что ряд пользователей покидают данный ресурс, избегая возможного привлечения в качестве свидетелей.
Уважаемый господин Познающий, у читателей форума накопился ряд вопросов.
Когда вы планируете дать интервью и рассказать, каким образом вам удалось внедриться в предполагаемый цифровой синдикат? На каком этапе находится проверка и когда может начаться полномасштабный опрос свидетелей? Предусмотрены ли ограничения для участников ресурса на период разбирательства и каковы ориентировочные сроки таких мер?
Кроме того, рассматриваете ли вы возможность проведения журналистского брифинга, чтобы публично ответить на все возникшие вопросы и снять напряжённость вокруг ситуации?
Уважаемый господин Познающий, у читателей форума накопился ряд вопросов.
В настоящее время комментарии по существу поставленных вопросов не предоставляются. Проводятся следственные мероприятия, в связи с чем я ограничен в возможности разглашать сведения, относящиеся к материалам дела, в том числе в виртуальном пространстве.
четыре тысячи жаждущих удовлетворения посетили залюбовно-душевное за сутки,
разве эт не круто👍👍💪🔥🔥
эт значит што через год будет уже два с половиной миллиона🎉🎉🎉🎉
4000x365=1 460 000 в дополнение к имеющемуся миллиону 🔥🔥🔥
единственны кто может этому помешать - цукерберг, но смысл ему закрывать удачный проект🤷♀️
Какая разница что и кто выкладывает в своей ветке? Мы же сюда заходим чтобы зачотно поржать.
Послушай лучше как твой любимый шоумен Галкин выучил еще одну украинскую песню:
На то он и клоун, чтоб всё уметь.. и петь , и танцевать, и на баяне играть.
и на баяне играть.
Этого не достаточно, по себе знаю! ![]()
На рояле не умеет!![]()
Значит не быть ему президентом!
Мы же сюда заходим чтобы зачотно поржать.
ппкс, а также абсолютно верно и полностью согласен👍👍
ну и конешн генау зо и лучше не скажеш👍👍👍
Галкин выучил еще одну украинскую песню:
молодец конешн, зрителям всегда приятно, когда артист на их языке че-то умеет, но разве с этово можно зачотно поржать🤷♀️
вот про даздраперму да, было оч "смешно" бгг
зы.
че то ты дружыще с перековок не вылазишь, веди ся прилично, штоле, соблюдай правила форумов
В связи с проведением проверки по фактам, содержащим признаки возможных противоправных действий, просим пользователей не прекращать использование данного ресурса в ближайший период.
Н.п
И охота вам?(ц)
К сожалению, времени на полноценный журналистский брифинг у меня нет, поэтому изложу суть кратко.
Благодарим господина Познающего за то, что он нашёл время для ответа и разъяснил свою позицию читателям. Его выступление стало важным эпизодом в череде обсуждений, вызвавших широкий резонанс на площадке форума.
В своём обращении он продемонстрировал уверенность в правовых нормах страны проживания и подчеркнул значимость соблюдения закона.
Сарказм неплох, но если серьёзно, то достало спотыкаца о душевно драматические подписи с физкультурой и "юмором" и прочую галиматью)
Тусовка превратилась в тухлое болото, заспамленное неадекватами) Трудно понять о чём они пишут и даже не хочеца вникать) Обратимся к правилам, которые подвешены первой строкой:
"- При одновременном размещении сразу нескольких веток ** просим ограничиваться тремя ветками в числе двадцати самых новых. Искусственное удерживание ветки в числе новых запрещено. Нарушения будут пресекаться закрытием веток."
Возникает вопрос, для кого они написаны, особенно аыделенное?) Почему закрываюца темы, где идут дискуссии среди форумчан?) Пусть в пылу спора и несогласия с оппонентом слегка нарушаюца границы, кому это мешает, если юзеры не переходят на мат?) При этом никчёмные ветки, являющиеся сборищем спама и интернет мусора, искусственно удерживаемые их открывателями, висят на первой странице вопреки правилам, заполонив собой половину титульной страницы) Давайте тогда каждый открывший тему, будет удерживать свою ветку наверху, постить туда картинку, слово или просто любой символ или знак препинания, ради собственного самолюбования) Во што окончательно превратица форум?)
достало спотыкаца о
душевно драматические подписи с
физкультурой
Ты успокоишься и Тусовка оживёт
если сольЮ ФизКультуру в архив?
Разумеется, уйду вместе со своей веткой.
Разумеется, уйду вместе со своей веткой.
поверь, массового рыдания даж на один вечер не будет)), просто не заметят
Тусовка превратилась в тухлое болото, заспамленное неадекватами)
в цэлом эт логичный исход, кадрад)
пипл, не имеющий реального общения с друзьями и близкими, нащюпал тут возможность эрзац-общения, решыв што их моно-топики с любимым, юмором, физкультурой, простынями горыныча и всем таким подобным - эт типа общения с миром бгг
аминь)
Тебе и тебе подобным самолюбам знаком livejournal, он же живой журнал?) Открывайте и делайте там всё што вам заблогороссудица для себя любимых)
поверь, массового рыдания даж
на один вечер не будет)), просто не заметят
Дружышхен, ты сколько ников и опросов здесь
наклепал?
Так, был бы мужиком, ушёл бы с форума.
Заколебал уже со своим "бггг".
В этом бггг всё твоё содержание
Барабан!
Твоё мнение для меня никогда не было
и не будет иметь веса.
Тебе и тебе подобным самолюбам
А кто здесь не самолюб?
Назови одного. Имя.
Тебя неделю не было и ничего —
в качестве содержания форум не потерял. ))
кстати, вот твоя любимая "буква" — ")"
Вставляешь минимум через слово,
чтобы прст посмешнее был.
Сходи на форум юмористов.
Там тебе и место! ))
--
вы себя тоже в тот же пипл включаете?
если вдруг тож начну спамить на тусе монотопикаме с мемуарными простыняме, тысячаме копипастов ссылок из соцсетей, копипастом «юмора», «драм», музыки или простынявить тремя головаме сам себе по всем топикам, то тогда да, включю и себя конешн 😕, но пока от сей участи Бог миловал бгг
а вот допустим поржать в каментах меж подходаме на трене- самое то👍💪💪, а че
но надо признать што засилие моноспама сильно уменьшыло колич зачотных топиков с движем для поржать🤷♀️ , раньше хватало на одну утреннюю треню тово што вечерние и ночные зачотные юзеры надвижут, а теперь нет сцк , но эт и к лучшэму, тк мусор это все как говорят старейшыны👆
А соглашусь с тобой.
Усилиями модераторов тусовка всё больше стала напоминать отдел психбольницы.
Психам зелёный свет, адекватных в бан. Захожу по привычке. Зайду, плюну и подальше от всего этого маразма.
Ктож тебя стрижка. Здесь она наша тусовка, воспринимай её любимую какая есть
Усилиями модераторов тусовка всё больше
стала напоминать отдел ппсихбольницы.
не так!
Модераторы нормально работают
(не веришь, спроси шадовяку))
Любой форум держится на писателях!
не будет их и обсуждать нечего,
и БГГГГГ только идиоты пишут.
Гагага в ответ на Бэгэгэ...
Ты сам, когда писал занятные истории из жизни?
По -моему, всем нравилось.
Хоть, и вымысел там белыми нитками приторочен был ))
Юзеры! Не жалуйтесь! Пишите!
Как по мне, то креатив намного круче ссылок.
Тем более, ссылок без комментариев и мнений
Ты сам, когда писал занятные истории из жизни? По -моему, всем нравилось.
ну ты сравнил бгг
тя проматывают а коваля нет, ибо небо и земля
Банзаем, осчастливим нам тусовку, Ребята, восстанем!
Как по мне, то креатив намного круче ссылок.
ну не знаю🤔
супермиллион сделан на ссылках, а не на креативе, такшто ссылки круче💪💪👍👍🔥🔥🔥
Семья приходит к агенту по поиску талантов. Тот сначала отказывается иметь с ними дело, но семья всё же уговаривает его
Анекдот
тя проматывают а коваля нет, и
бо небо и земля
душык, дыши!
и о подходах не забывай!
а то, сегодня – одни промежутки.
Нигде и не пытался с Ковалем равняться. )
быгыгыгы
У него жизнь интереснее.
Там и креативить не надо.
У него жизнь интереснее. Там и креативить не надо.
нее, дело в другом: он умный, не нудный и имеет зачотное ЧЮ😁
Единственное, что я упустил, -это дубайский след.
Впрочем, теперь понятно, откуда у них такой технологический рост.
Но предъявлять обвинения, уже не в моей компетенции.
Шанхайскому шпиону и без того перекрыли дороги во все государственные учреждения.
Теперь ему остаётся лишь с утра до вечера кукарекать здесь, на просторах сети.
Здравствуйте.
Благодарю вас, господин Познающий, вы чётко и лаконично разъяснили ситуацию.
Однако читатели, пока ещё шёпотом интересуются уральским и калининградским следом.
Неужели фактов так и не последует?
Или даже вы здесь бессильны?
Мне всегда нравились вольготные украинские земли
Моё мнение, уверен, что падлы путинские её оккупировали
дело в другом:
он умный, не нудный и имеет зачотное ЧЮ
А как ты это можешь судить?
У тебя ничего перечисленного нет.
Быгыгыгы!
GPT напрягал?
Шанхайскому шпиону и без того перекрыли дороги во все государственные учреждения.
Теперь ему остаётся лишь с утра до вечера кукарекать здесь, на просторах сети.
В некотором смысле и моя заслуга. Хочется верить, что да.
Уважаю, это по понятиям, за базар надо отвечать!
я лишь сказал тебе правду, которую другие сказать постеснялись, но ты сам виноват: постил бы мемуары в физкультуре и все было бы пучком🤷♀️
я лишь сказал тебе правду,
которую другие сказать постеснялись
Бред!
Твоя "правда" называется "моё мнение'.
И нечего обобщать.
Тебе никто своё мнение не говорил.
Твоё мнение меня не интересовало.
Из логики: отрицательный юзер имеет
отрицательное мнение.
Напрягай что-то.
Бэгэгэ (С.)
я лишь сказал тебе правду, которую другие сказать постеснялись
правда у каждого своя
откуда тебе знать, что другие стесняются?
может элементарно боятся бана
а так правду говорить всегда легко и приятно, бгг
Буду не я
да будь ты хоть обут в галоши
увидишь, так или иначе он тебя облапошит, бгг
Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так Запиши его в класс сук пусть тусуется там пока Если друг оказался вдруг и не враг и не друг а так нужно быть всегда начеку Можно всё ожидать, брат..
Даже когда вы пытаетесь шутить, это вызывает лишь зевоту. А все остальное что вы пишете - тем более. Думаю, вы неплохой человек, но очень скучный.
Обобщу. )) мысль банальная.
Все хотят содержательный и интересный форум.
Чтоб, и почитать, и посмеяться, и самому
хотелось рассказать.
Но на деле, большинство постов сейчас –
негатив о других юзерах и их "творчестве".
Как из этого повального негатива что-то
сделать занятное и читаемое?
Это возможно? НИКОГДА!
Говорят, что Тусовка конкретно деградирует.
Но нельзя её спасти склоками.
Хвалить!
Или молчать — единственный путь!
Но нельзя её спасти склоками.
склокаме- нет, а вот ссылкаме и прочим копипастом всякого сетевого жемчуга - да! 👍👍💪👌🔥
заходиш щас на тусу и видя после ночи в топе миллионники с душевным, понравившимися нам надписями и юмором, сразу понимаеш: тусофка спасена 🎉🎉🎉
разве можэт она пропасть, если хранители не спят 👍👍🔥🔥, но соглашусь што им надо бы поднажать тк туса в опасности сцк
Откройте, плиз, тему – МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.
У всех обязательно было.
Думаю, каждому есть, что рассказать.
Тема для всех интересная.
Единственное, просьба к читателям —
тактично отнестись к воспоминаниям.
________
проба оживить форум за счёт активности масс.
Люди добрые
Думаю, каждому есть, что рассказать. Тема для всех интересная.
стопроц
обязательно напишу с подробностяме, меняя шрифты и тд
А дальше тихо, почти шёпотом, а иногда и вовсе молча, что бы не спугнуть её, единственную.......)
Настоящая любовь, это редкий дар свыше.
И особенно ценно, иметь её сейчас, в настоящее время, а не жить воспоминаниями о столетних историях)
ленок, ужэ не 1М, а 1М и 36 тыщ🎉🎉🎉, всего за месяц👍
спасибо марку цукербергу🙏🏿🙏🏿 и упорству тс- всем пример, насколько продуктивно можно постить на тусе💪💪💪
спасибо марку цукербергу
спасибо Сонечке, за то что не покладая рук троллит шизиков! куда до неё цукербергу![]()
![]()
![]()
кпсс
спасибо Сонечке, за то что не покладая рук троллит шизиков! куда до неё цукербергу
А шизики они потому что им не нравится ветка Сони? Но как раз поэтому они самые нормальные тут, странные ветки могут нравится только странным людям.
Думаю, вы неплохой человек, но очень скучный.
Еще и любитель поучать. Не успокоится, пока плешь не проест.
Напрасно вы пытаетесь людей упрёками подсечь
В вас есть нераскрытая изюминка. Примите комплимент
А шизики они потому что им не нравится ветка Сони? Но как раз поэтому они самые нормальные тут, странные ветки могут нравится только странным людям.
Шизики они не потому что им не нравится ветка Сони, а потому что они об этом повторяют при каждом своем заходе на сайт, а значит она им не просто не нравится, она их доводит до белого каления. А мы ведь на тусе не для решения глобальных мировых проблем, а для того чтобы поржать.
Что касается шизиков, то я бы им посоветовал составить коллективное письмо модерации о том что самая популярная ветка сайта их раздражает и пусть каждый приложит справку от психиатра, мож модератор решит её закрыть. А пока он этого не сделал я ветку Сонюшки с удовольствием поддержу.
лучше из Чехова: "Подъезжая к станции, и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа"![]()
У Искандера было
-Ничего, шляпа подождет, громко сказал мордатый, явно имея в виду меня, хотя я был без шляпы и никогда ее не носил.
Её ветки - это агрессивная навязчивость, назойливость, искусственно поднимать эти ветки назло. Совсем не формат тусовки. Здесь есть прекрасная возможность создать группу блог открытого формата и постить там что душе угодно. Кому интересно, те будут заходить.
А так как здесь - это провокация, кого то специально раздражать , навязывать.
Шизики они не потому что им не нравится ветка Сони, а потому что они об этом повторяют при каждом своем заходе на сайт, а значит она им не просто не нравится, она их доводит до белого каления.
Соня свою ветку обновляет каждый день и соответственно каждый раз даёт повод для дискуссий, но она сама выше дискуссий и в них не участвует. Я ветку Сони не читаю и сказать про неё мне нечего. Похоже, и вы не читаете, раз о постах ничего не пишете. А между тем, на сюда еще приходят люди, которые хотят коммуникабиться со всеми, они читают, думают, комментируют. Вызывающее свободомыслие, да? Для Вас обсуждение Сониных постов - моббинг, Соня - жертва, а просто думающие - шизики. Зачем Вы всем хотите рот закрыть и оставить только Сонины посты, которые Вы все равно не читаете?
н.п.
Я предыдущим постом уже написал что ветку Сони поддержу и если она окажется в бане буду держать её в топе. Кто и как к этому относится мне монописуально.
я ветку Сонюшки с удовольствием поддержу.
Вам-то это зачем, что это за фетиш, смаковать как пользователи форума злятся на спам? А как это сочитается с уверенностью Сони что она постит не спам, а добрый позитив? Вы её подзуживаете на глупости и тоже получаете удовольствие от того как вы и тех и тех надуриваете. Еще и стучите как дятел с мотором. Щас и шадовяк подтянется, хором бутете стучат'. Больная х-ня, ничего нормального в этом нет🤮
А Вам это? Я к Соне нормально отношусь, в ветку её не захожу просто потому что нет интереса к этой теме, но и против не выскажусь.
Какого хрена вы тут, неудовлетворённые, указываете инакомыслящим людям что им и как делать?
Вам-то это зачем, что это за фетиш, смаковать как пользователи форума злятся на спам?
Ветка Сони самая просматриваемая на тусе, против цифр не попрешь. Я думаю неброжелатели ей банально завидуют.
В её ветку я заглядываю, не читаю только ссылки на ФБ, потому что на нем не зарегестрирован.
Щас и шадовяк подтянется, хором бутете стучат'.
Шадовяк не есть друг Сони и мой, так что мимо.
п.с. Вы вроде недавно писали что берете паузу на тусовке? Вижу, изменили мнение и это правильно, такая милая дама, с вами жуть как приятно общаться![]()
Какого хрена вы тут, неудовлетворённые, указываете инакомыслящим людям что им и как делать?
Ты еще не понял кто это к ветке Сони пристебался?
Это же интеллектуальный контент подтянулся)) Соня им каблуком на хвост наступила.
Да плевать кто, кунигулиса почитатели, не буду ж я их архивировать, почуят запах его говна, сами из всех дыр повылазиют.
Несколько штук не подтянутся, они в бане, хотя может клонами и заявятся)
етот народ бесплатно ничего не делает.![]()
Им за активностъ тут дают бесплатные билеты на концерты,приезжих" лауреатов."
Расскажу
О том, что мог и могу грибы унюхать за сотню метров в лесу
И именно куда шагать, не секрет
Рецепторы позволяют
ранъше собиралисъ группы в париж ,чтобы постоятъ небесплатно с плакатами
против россии. Я в шоке была когда поняла , что им всеравно за израилъ или против
израиля торчатъ с плакатами. Теперъ уже ничему не удивлюсъ....![]()
Вы мне услада. Готов познакомиться. Роман
Готова ли вы забрать свои слова назад?
Нет таковой
своей коллеге мамиле привет передавай т
Я предыдущим постом уже написал что ветку Сони поддержу и если она окажется в бане буду держать её в топе.
Людям будет что обсудить, заезженные посты, помноженные на Вашу упертость - всегда будет обо что что лясы точить на тусовке.
В её ветку я заглядываю, не читаю только ссылки на ФБ, потому что на нем не зарегестрирован.
Ну вот и Вам польза, не в холостую Соня трудится
им всеравно за израилъ или против израиля торчатъ с плакатами.
наверное безработные, им важно сколько заплатят
странные ветки могут нравится только странным людям.
если ты думаеш што филипу нра топики с любимым, ты заблуждаешся)), просто есть пипл, живущий по принцыпу «чем хуже, - тем лучше»
если мне или кадансычу эти топики лиш повод для поржать, то тебя и кого-то еще, кто приходит за общением, наверняка не радует што туса ужэ кишит монотопиками с любимым разных сортов (такой пример всегда заразителен и потянулись на тусу всякие ники, о которых солоха все прямым текстом написала)
но ваше недовольство филипу по душэ (возможно, на фоне негатива хоть какая-то радость, што и другим нерадостно, хз)
сюда еще приходят люди, которые хотят коммуникабиться со всеми, они читают, думают, комментируют. Вызывающее свободомыслие, да? Для Вас обсуждение Сониных постов - моббинг, Соня - жертва, а просто думающие - шизики. Зачем Вы всем хотите рот закрыть и оставить только Сонины посты, которые Вы все равно не читаете?
я выше объяснил, зачем: конешн он не читает, тк там и читать то нечего)
филипу нра , што монотопики провоцируют с@ач на тусе, имеет право, а че)
Вы её подзуживаете на глупости и тоже получаете удовольствие
об этом был мегатопик кадансыча под названием Подлось, юзеры активно писали , поржали там все зачотно)
Шадовяк не есть друг Сони и мой, так что мимо.
Это не важно "одно дело делаете"(ц). В общем я поняла, Вы правы, сритесь на здоровье.
имеет право, а че)
Ну да, всё так. Скорее бы уже это всё здесь гикнулось. Больше Монотопиков👍
А я так скажу: кто шляпку украл, тот и тётку укокошил!
(с)
🤪
но ваше недовольство филипу по душэ
Смотря чье недовольство, например, недовольство таких как кадансыч и еще некоторых склочных персонажей мне по душе, ну а чё
филипу нра , што монотопики провоцируют с@ач на тусе, имеет право, а че)
Ну зашел я несколько дней назад на форум, а там за целый день сообщения были всего в двух ветках - юмор и для души. А где движ? мы же без движа зачахнем)
об этом был мегатопик кадансыча под названием Подлось
и кто же по мнению кадансыча оказался Подлецом? наверное разоблачил он его и тот понурив голову удалился с форума ![]()
Шадовяк не есть друг Сони и мой, так что мимо.Это не важно "одно дело делаете"(ц). В общем я поняла, Вы правы, сритесь на здоровье.
Огромное вам человеческое спасибо за разрешение, милейшая Гвинет, я добро помню и буду считать себя вашим должником. Когда-нибудь вам тоже что-нить позволю.
указываете инакомыслящим людям
Не думаю, что мыслящим людям можно указывать (именно мыслящим, и неважно инако или не инако). Но какую мысль вы видите в бесконечном копировании ссылок или анекдотов? Это механическая работа, не требующая мышления, если это делается не точечно, к месту.. Вот вы всегда именно свои мысли высказываете и это здорово (хотя, не всегда доходчиво
).
Спасибо конечно. Пока те пересказывания никому даж настроя не портят, дазарадибога, я б местную ботву исключал бы из общения, как в нормальных обществай принято, смердишь, вон порог и более пущать не велено.
Тут иная политика , на гавно слетаются .
зашел я несколько дней назад на форум, а там за целый день сообщения были всего в двух ветках - юмор и для души.
ниче удивительного дружыще: это ж самые популярные топики, в которых юзеры сидят даж ночаме, обмениваюца мненияме и тд 👍🔥🔥👌💪💪
пс
ты ж лю теннис: соболенко взяла реванш у рыбакиной в финале индиан-уэллса и уж пару лет первая в рейтинге с огромным отрывом от конкуренток, постсовок рулит, а че 💪💪
ниче удивительного дружыще: это ж самые популярные топики, в которых юзеры сидят даж ночаме, обмениваюца мненияме и тд 👍🔥🔥👌💪💪
псты ж лю теннис: соболенко взяла реванш у рыбакиной в финале индиан-уэллса и уж пару лет первая в рейтинге с огромным отрывом от конкуренток, постсовок рулит, а че 💪💪
Юзеры которые пишут по ночам видимо живут в специфических условиях. У одних может ночные смены а в паузах нечем заняться.У других вероятно проблемы со здоровьем или ухаживают за больным членом семьи.
п.с. Согласен, Соболенко сейчас играет классно. У вас женский теннис неплохо воспитывает таланты. Помню на Олимпиаде выигрывала тоже ваша Азаренко. Жаль наша украинка Свитолина на индиан - уэллс вылетела в полуфинале, но это тоже неплохой результат.
Мне просто не спится, я б дрых до упора, но вот никак. К врачу идти, дык он скажет инет выключи, ха ха два раза, даже когда упахивался, сил нет, а уснуть никак.
конечно вылетела, Рыбакина сейчас хоть и Казахстан представляет, но все равно ж русская
Ну дык четвертая ракетка мира немец Александр Зверев)
Все перемешалось. Олимпийским чемпионом по фигурному стал американец Илья Малинин, а по хоккею победитель олимпиады украинец Ткачук, он тоже за команду США играл.
Я тоже часто по ночам просыпаюсь, но писать в это время на форуме не тянет. Я обычно или фильмец включаю или книжку какую, пока сон не вернется
украинец Ткачук, он тоже за команду США играл.
спасиб, поржал : ткачук такой же украинец, как грецки белорус)), оба в третьем поколении американец и канадец, соответсвенно
Юзеры которые пишут по ночам
тынепонел: вопрос не в юзерах, пишущих по ночам (пиши, когда хочешь, дело твое), а в наличии мегапопулярных топиков, в которых пишут даже по ночам👍🔥🔥
утром заходишь на тусу и почти всегда в топе наполненные за ночь миллионники про юмор, любимое, драмы и понравившиеся надписи сайта 👍
заметь, в других топиках по ночам не пишут, потому что они не такие зачотные 🤷♀️, других причин нету
спасиб, поржал : ткачук такой же украинец, как грецки белорус)), оба в третьем поколении американец и канадец, соответсвенно
За ржач, пожалуйста, хоть сто пачек, обращайся. Мои внучки родились в США, но в третьем поколении они по дедушке украинки, а значит наших кровей!
утром заходишь на тусу и почти всегда в топе наполненные за ночь миллионники про юмор, любимое, драмы и понравившиеся надписи сайта 👍
Главное, что эти ветки ежедневно вызывают бурную реакцию у юзеров с травмированной психикой, о чем они регулярно сообщают. А это есть Карашо, потому что рождают на тусе движ и предпосылки к зачотному ржачу. БГГ
рождают на тусе движ и предпосылки к зачотному ржачу
ппкс и полностью согласен, а также абсолютно верно и лучше не скажешь 👍🔥
на безрыбье и монотопики рыба)) , тк эта расползающаяся тенденция сама по себе мегахохма для подфорума, созданного для юзерчата
так он еще и Ткачак, а не Ткачук, хотя я могу и ошибаться. тем не менее, его почему-то зовут Мэттью, а не Матвiєм. Да и отец его, который дал ему имя, тоже носит имя Keith, может это древнее украинское имя Кит (наверное Кiт по-украински)
бесполезно апеллировать к еврею, который назвал Свитолину "нашей украинкой". Она наверное и не знает, что она ихняя, понимании его слов "наша". Это еврей запросто может назвать себя украинцем, но вряд ли найдется какой украинец, который назовет себя евреем. Не удивлюсь, если этот еврей, который сейчас причисляет себя к украинцам, вскоре назовет себя персом (в разумении иранцем)
ну тут все понятно: фамилию Tkachuk будут англоязычные по умолчанию произносить Ткачак, не будучи в курсе украинских фамилий
вы прям фонтанируете от того, что кое-кого высмеивают за глупости
потому што филип тож любит когда движ на тусе 👍🔥🔥, и это правильно
а то што высмеивают, ему все равно)) , тем более если по делу
Не удивлюсь, если этот еврей, который сейчас причисляет себя к украинцам, вскоре назовет себя персом (в разумении иранцем), а че.
Я по ситуации, то еврей, то украинец, на ту и другую национальность имею законные права.
Но это так, информация к размышлению, занеси в свою гэбэшную картотеку)
Давай лучше поиграем в угадайку. Когда появится модерация, тебя вышвырнут поганой метлой на 3 месяца за очередной обход бана или сразу удалят как злого спамера?
ну тут все понятно: фамилию Tkachuk будут англоязычные по умолчанию произносить Ткачак, не будучи в курсе украинских фамилий
Совершенно верно.
В НХЛ играло и играет множество хоккеистов с украинскими корнями, преимущественно канадского происхождения. Самым известным является Уэйн Гретцки (бабушка — Мария Гредицкая из Подгайцев). Также среди известных игроков с украинскими корнями — Дэйв Андрейчук, Дэйл Хаверчак, Майк Босси, Терри Савчак, Кейл Макар и другие
Самым известным является Уэйн Гретцки (бабушка — Мария Гредицкая из Подгайцев
Уэйн Гретцки, известный канадский хоккеист, имеет славянские корни. Его дед, Терентий Грецкий, эмигрировал из Гродненской губернии (современная Беларусь) в Канаду в начале XX века. В Канаде Терентий стал Тони и служил в армии. Гретцки признает влияние своей семьи на его трудовую этику и страсть к хоккею. В 2010 году Гретцки посетил Минск и встретился с родственниками. (с)
странно, почему не в подгайцы поехал)
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D...
Мне так гугл ответил. Наверное надо задать вопрос Гретцки лично, он пороется в семейных аривах и даст точную инфомацию
Мне так гугл ответил.
чтобы получить от гугла правильный ответ, надо ему задать правильный вопрос, дружище))
учись: https://www.google.com/search?q=%D1%83%D1%8D%D0%B9%D0%BD+%...
ну а фамилия Грецки, как видиш, ваще не украинская совсем, в ней польские корни
не опоздайте записаться в персы, вынужденная ситуация складывается
Типун тебе на язык![]()
чтобы получить от гугла правильный ответ, надо ему задать правильный вопрос, дружище))
какая разница - русский, украинец, белорус, там же в любом случае славянские скрепы) БГГ
скрепы
если по чесноку, то ваще не в теме, че эт такое)), скрепки- знаю, канцтовар такой, а скрепы- нет
в каждом политс@аче юзают это слово, но мне даж лень гуглить), хотя можно наверно у Грецки спросить бгг
фамилию Tkachuk будут англоязычные по умолчанию произносить Ткачак, не будучи в курсе украинских фамилий
по умолчанию не факт: bus - bʌs, put - pʊt
скорее даже Ткачук должны были бы читать, потому что заимстованные имена собственные читаются как оригинальные
Самым известным является Уэйн Гретцки (бабушка — Мария Гредицкая из Подгайцев). Также среди известных игроков с украинскими корнями — Дэйв Андрейчук, Дэйл Хаверчак, Майк Босси, Терри Савчак, Кейл Макар и другие
А если глубже копнуть, то они и русскими могут оказаться или вообще татарами
скорее даже Ткачук должны были бы читать, потому что заимстованные имена собственные читаются как оригинальные
)), нуну
из моего многолетнего опыта с американцами, вообще не скорее и не даже) , но топик не об этом, не будем флудить👆
В серебряники, что ли, потом переплавлять будешь?
Семьдесят восьмой профессионал охотно показывал бицепс и трицепс, Маскарпоне пока недостаточно вошел в роль. Пока только спортивные снаряды кажет.
Семьдесят восьмой профессионал охотно показывал бицепс и трицепс,
молодец он конешн, но все закончилось конгрессами🤷♀️
А может только началось 🤔) Нашу Муху Лапулю в уголок ресторан уволок) Ну или ещё куда, на фотках мелькали актовые залы вперемешку с апартаментами) 😁
хватит вам ужэ на тусе сидеть суткаме, марш на треню 💪💪
Ты
же знаешь, что на тусе заседают бывшие
савеццкие граждане, а совок гавкнулся
35 лет назад, тоесть, средний возраст
тусовчан за 50 с большим гаком. Зачем
дедушкам и бабушкам трени? В этом
возрасте читают внучатам сказки, пинают
с ними во дворе мячик, учат буковкам. А
ты вроде завис в подростковом возрасте
— надрываться тяжестями чтобы лучше
выглядеть) Жри умеренно и все будет в
норме без тягания железяк.Ты еще бабулейкам посоветуй
загнать в зиськи и шопы силикон и
отправиться на дискач. Чё дурковать на
склоне лет)
Ну профом больше или профом меньше это неважно, эвон сколько их, а наша ЛаамПа уникальна и очень жаль что нас покинула
все не то, чем кажется и не наоборот
а мне жаль что форум покинул проф, он создавал новые темы, постил фотки пирожных, сделанных своими руками. что до лампы, лично мне по барабану есть она или нет.
может только началось 🤔) НашуМухуЛапулю вуголокресторан уволок) Ну или ещё куда, на фотках мелькали актовые залы вперемешку с апартаментами) 😁
Что одна, что другой не сильно подходят для свидетелей Йеговы. Пазл не складывается!
что до лампы, лично мне по барабану есть она или нет.
Может они почитывают Тусовку и ржут от души от незамысловатых мыслей некоторых участников?
Да, он был активен и несмотря не достаточно зрелый возраст непосредственный как дитя. Фоточки аппетитных попок и не менее сладких пирожных оживляли форум, и брючки были зачетные. Но все же скорее декоративен. А ЛаамПа настоящая.
все не то, чем кажется и не наоборот
Но все же скорее декоративен. А ЛаамПа настоящая.
Всё субъективно. Профешенл был искренним, хоть и не семи пядей во лбу. Лампу я знал много лет, раньше она писала под ником кактус и мы с ней даже приятельствовали, но потом разошлись по некоторым злободневным вопросам и я за ней скучать не буду.
Может они почитывают Тусовку и ржут от души от незамысловатых мыслей некоторых участников?
Может и почитывают, мне какая разница?
Что касается незамысловатых мыслей, то я бы на твоем месте воздержался от оценок))) "Как одену портупею, так тупею и тупею" Кстати, до какого звания в ментовке дослужился?
Не удивительно
Вы такой контингент начали собирать вокруг себя в новооткрытой теме, что заходить туда становится как-то брезгливо, не находите? Или мне только кажется?
Нет, креститься не буду, мы всё-таки на форуме.
На шестом-седьмом десятке жизни?
Любопытно, где же их носило раньше, если к знаниям их потянуло лишь теперь, неужели всё это время хватало форума?
Так что остаётся лишь посочувствовать вам, выдерживать подобный запоздалый интеллектуальный порыв, рвущихся к знаниям, дано не каждому.
Зачем дедушкам и бабушкам трени?
если не понимаеш то и обьяснять толку нет))
Жри умеренно и все будет в норме без тягания
не будет, дружыще🤷♀️
на треню ходят на потому што жрут неумеренно))
ЛаамПа настоящая
Соглашусь) Делала контент, причём разносторонне и несравнимо с нудотами типа Осты, которым "совок" (как они выражались) поперёк горла стоял, правда все из бывших товароведов, коммуняк, певунов артека и прочих жировавших приспособленцев, как и любителей дня пионерии и парадов, съе ушедших отсюда) Спой Лампа смереку, сталаб незаменимым юзером)😁
А булочник делал контент на известном противостоянии, мужчина-женщина) Ржака была тока што мужик под 50 постил малых с низкой социальной ответственностью)
Всегда смешно видеть, как папик выгуливает такую дамочку) Разница в 15 лет уже слишком заметна, а там все 25-30) Явный диссонанс) Был у нас на работе хлопец, когда ему было 55, ево жене 40, он уже сморщенный как курага сушёная, а она барышня кровь с молоком) В таком возрасте женщины хочут секса, как медведи бороца) Я даж обрадовался за кулинара когда он с Оксанкой замутил, пусть слехка потрёпанная жизнью, но в самый раз ему) Тож искала с кем жись связать, не оценил ейных пампушек с борщём наш пекарь) Итог всё мы знаем)
когда он с Оксанкой замутил
не удержала (так мой швагер всегда говорит, когда пара расстается) Оксанка Профа.![]()
булочник делал контент на известном противостоянии, мужчина-женщина) Ржака была тока што мужик под 50 постил малых с низкой социальной ответственностью)
Всегда смешно видеть, как папик выгуливает такую дамочку)
Рассмешили
, но очень точно подметили.
Вы такой контингент начали собирать вокруг себя в новооткрытой теме, что заходить туда становится как-то брезгливо, не находите? Или мне только кажется?
Скажешь порой с горечью, не дикари ли?
И всё же, быть может, у каждого свой менталитет, своё воспитание и своё видение мира, где врождённый ум переплетается с жизненным опытом.
Но по существу, люди словно разучились говорить друг с другом, повсюду нервозность, брань, да едва прикрытое подстрекательство к низости. И от слов, которыми мы обмениваемся, веет не теплом, а холодом, колким, отчуждённым.
Так незаметно в душах поселяются страх и неприязнь, вытесняя простое человеческое участие.
И скажу напоследок, вкратце, не осталось почти тем, что могли бы объединить людей столь разных, по интересам, по взглядам.
Но могут ли столь разные по статусу и происхождению люди по-настоящему общаться и тем более сходиться в одном кругу. В этом невольно возникает сомнение. И вот вам прямой тому пример…Тусовка)
до миллиона Ови конешн далеко, но юбилейную 1000-ю шайбу лучший снайпер в истории НХЛ и мирового хоккея вчера фирменным щелчком из офиса ожидаемо забросил 🔥🔥🔥🔥👆
знаю, вся туса ждала этого момента и оч рада за великого капитана столичной команды🍷🍷👍👌💪, трамп поздравил тож конешн, а че
по окончанию контракта саня возвращаеца на родину в рф, што довольно нетипично для тусы, тк тут многие ноют на гермашку но не возвращаюца, а Ови наоборот не ноет на штаты, но возвращаеца😁
ну и гражданство сша Ови тож не оформлял хотя отказываца от гражд рф для этого не надо, лошара конешн по тусовочным понятиям 🤷♀️, бабер должэн ево за это обязательно покритиковать бгг
по окончанию контракта саня возвращаеца на родину в рф, што довольно нетипично для тусы, тк тут многие ноют на гермашку но не возвращаюца, а Ови наоборот не ноет на штаты, но возвращаеца😁
ну и гражданство сша Ови тож не оформлял хотя отказываца от гражд рф для этого не надо, лошара конешн по тусовочным понятиям
Поржал. Не ради любви к родине Саня возвращается, а стричь купоны в госдуме. Бабки там крутятся в разы большие чем в НХЛ. Но в госдуму не принимают с двумя гражданствами. Детки Ови двойное гражданство имеют. Вон Фетисов и Роднина в госдуме бабло лопатой загребают, а дети их в США проживают. Только кормушка с думой закхлопнется, вся эта гопкомпания с миллиардами аж бегом тоже с родины в Штаты свалит или в какую-нить другую цивильную страну, нафига им те берёзки с утёсами и буревестниками, ну а чё)
кормушка закхлопнется
я тя понел дружыще: Ови- недальновидный лошара, но как теперь отговорить ево от опрометчивого поступка сцк🤷♀️
с другой стороны, если он еще будучи юнцом лет в 25 второе гр-во не взял (што странно, согласись), значит уже тогда так далеко в будущее смотрел🤔 , што удивительно для посона, у которово в штатах все перспективы открывались
---
Ови- недальновидный лошара, но как теперь отговорить ево от опрометчивого поступка сцк🤷♀️
---
клофелиншик прав-Ови Лох.
другой стороны, если он еще будучи юнцом лет в 25 второе гр-во не взял (што странно, согласись), значит уже тогда так далеко в будущее смотрел🤔
Ови - молодец ! Заработал бабки честным трудом. К тому же к немецому социалу не привязан. Он может говорить и делать как считает разумным. Очень его уважаю 👍
я тя понел дружыще: Ови- недальновидный лошара, но как теперь отговорить ево от опрометчивого поступка сцк🤷♀️
с другой стороны, если он еще будучи юнцом лет в 25 второе гр-во не взял (што странно, согласись), значит уже тогда так далеко в будущее смотрел
Ты меня НЕ понял. Я же написал что с двойным гражданством он в госдуму не пройдет. Можешь посмотреть закон от 21 года. "Согласно действующему законодательству Российской Федерации, иметь двойное гражданство или вид на жительство (ВНЖ) за рубежом депутатам Госдумы запрещено. Карьера Ови близится к закату, в НХЛ ловить уже нечего, а для думы идеальный кандидат. Он самый выдающийся российский спортсмен, плюс к тому в 2017 году создал символическую команду президента. Хоккеем он зарабатывал миллионы, а в думе счет пойдет на миллиарды. И еще раз повторюсь, как только в думе карьера закончится, все спортсмены, нахапавшие шаровых бабок в думе свалят на Запад.
Ови не только хороший спортсмен, но и прекрасный прогнозист.
п.с. А вот Малкин гражданство США взял и не только он.
клофелиншик прав-Ови Лох.
Как часто ты меня вспоминаешь, видать запал в душу.
Тамедия, клофеленщицы - это женщины, которые подсыпают клиентам снотворное, а потом из обворовывают. Как там на Целине, домой возвращаться не собираешься?
К тому же к немецому социалу не привязан. Он может говорить и делать как считает разумным. Очень его уважаю
Ови очень гордится твоим уважением![]()
прекрати на женшин валитъ - такие как ты клофенилят гут.
Ничем не брезгуете.
Весъ бизнес купи-продай. Или сутенерство.
Я через год уже казахский паспорт выслала в посолъство.
А вы -то Израилъ ваша родина, то Украина, то США,
то Германия...Ах да- у тебя новая квартира в Киеве .
Знатъ родина следуюшая будет там![]()
— Нет, это ни в какие ворота не лезет! Кто мне позвонил в три ночи и спросил: "Есть ли жизнь на Марсе?!".
—
Белая
горячка!
—
Дык
голос-то мужской был.
—
Самец
белой горячки!
саша,тебе филя,крестный отец никак уже обрезание сделал?
стараешъся
У нас таких как вы "худыми бабами" называли.
нее, дружыще, эт ты непонел))
Ови не только хороший спортсмен, но и прекрасный прогнозист.
А вот Малкин гражданство США взял
то есть приехавший в штаты в 20 лет Ови в свои 25 уже мог бы быть со вторым гр-вом как Малкин и прочие легионеры в нхл, но был уже на тот момент настолько прошаренным посоном, што смотрел на 15+ лет вперед именно в тобою описанном контексте 😁
мне кажеца ты ево оч переоцэниваешь: хоккеист великий, да, но про прогнозиста спасиб, поржал))
думаю, все куда проще: не будучи уверенным, што на всю жысь отстанеца в сша, не хотел на ся подвешивать пожизненное налоговое резидентство сша, которым обременен каждый гражданин сша вне зависимости от страны проживания
мне кажеца ты ево оч переоцэниваешь: хоккеист великий, да, но про прогнозиста спасиб, поржал))
думаю, все куда проще: не будучи уверенным, што на всю жысь отстанеца в сша, не хотел на ся подвешивать пожизненное налоговое резидентство сша, которым обременен каждый гражданин сша вне зависимости от страны проживания
Конечно же Ови не брал гражданство США, чтобы меньше платить налогов. Скажи еще что возвращается из любви к родине. Спасибо, поржал. Накосит миллиарды в госдуме, вернется в сша и получит граждансво.
п.с. сёдня прочитал что Гребенщиков с женой получили гражданство Великобритании, ну а чё
понятие "налоговый резидент" вообще ни разу не слышал?
ты ведъ тоже из любви к родине купил в киеве квартирку.
Нарик заработал в МИ-6 англ.гражданство.
понятие "налоговый резидент" вообще ни разу не слышал?
походу, он много о чем не слышал)) , и ужэ не вижу смысла че то ему объяснять, тк не понимает базовых вещей )
все зависимости от топика, все мысли в одном направлении и давно🤷♀️
короч посоны Ови отжигает по полной:
второй хеттрик в сезоне в 40 лет, што до этого удалось тока Горди Хоу
уже три десятка шайб в сезоне в 40 лет при том што Грецки в 38 лет и десятка не настрелял и сдулся
обновил собственный рекорд по числу распечатанных вратарей
очередной раз первая звезда матча (в 40 лет , посоны)
знаю, вся туса гордицца саней👍💪👌🔥🔥
Это было моё мнение.
тебя не смушает что филя вставляет фото пугалкина, и етого-не помню
как зовут.Они его родственники?
посоны, янепонел, а че вы все на тусе торчите, когда двухнедельные каникулы🤔
))
Вот - в чем, в чем, а в чувстве юмора вам не откажешь)
Комплимент. 💣
Устроились придворным шутом, вам идет😹
Встретите там Джавдеда, деда Филипо, не обижайте, он мой.
не знаю нащет филипа, но широко известного на тусе омар хайама в одной уже встретил)
Относительно ветки миллионника, в частности, поскольку тема именно об этом, замечу, что кое-какие фейсбуковые ссылки утрачивают позиции в привычном месте и тестируются на "Юмор жив", так сказать просачиваются из душевного в юмороживное. Вчера вночи, когда внимание общественности утрачено, после нулей сразу три ссылки фейсбука подряд заняли место в "Юмор жив" от легендарной мастерицы копипаста. А сегодня, около получаса назад, там же, в "Юмор жив" от той же легендарной две тысячи восемнадцатки вставлена душевная статья с анекдотами строк эдак на сто двадцать. На наших глазах происходит поглощение "душевно-любимым" независимого до недавнего "живого юмора", что-то вроде как китайская Geely Automobile поглотила Volvo Cars. Вполне ожидаемо, что вскоре в "Юмор жив" появятся черные прямоугольники.
😂 Жжошь)
В Фергану поедешь?) Там вкуснейшие лепёшки из тандыра продавались за 15 коп.) Морковное варенье не бери, очень сладкое)
Вино в трёх литровых банках зачотное, тяпнул и сразу хочеца спеть сектор газа дуэтом с какой нибудь девушкой Танечкой (тут мы друг друга поняли без слов, ведь у нас очень чистая любовь(с) 😉
Вино в трёх литровых банках зачотное
)))
в четвёртой – отстой.
Марка вина "зачотная".
Только не перепутай!
захотелось туда. Я слышала что там летом хорошо, потому что фрукты все свежие и умопомрачительно сладкие
уже и забыться человеку нельзя, как сразу в злом умысле заподозрят
За такую наглость этот парень был забанен на денек.
справедливости ради, тот "парень" был забанен
за слово написанное без @.
Во всяком случае, формулировка такая.
По лезвию ножа хожу.
Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь. @
В русском языке как такого порядка слов в предложении нет, но правильнее для меня звучит: «хожу по лезвию ножа»🤣
Сударь, заканчивайте с вашим «из пустого в порожнее».😘
правильнее для меня звучит: «хожу по лезвию ножа»
смотря что человек хотел сказать, разница в теме и реме, что он считал ремой (новой инфой) и про что хотел хотел говорить в следующем предложении (тема).
Хожу по лезвию ножа. Его острие держит меня на грани между страхом и желанием говорить правду.
По лезвию ножа хожу. Хожу и страдаю - за то что не умею стоять на месте и каждый шаг над пропастью становится прыжком к новому старту.
заканчивайте с вашим «из пустого в порожнее»
я тут с Вами не согласна, информационная структура предложения очень важна, нас ей на уроках литературы учили при написании сочинений и ее в русском никто не отменял, это главное правило для порядка слов в предложении. Не то что в немецком и английском. Русский язык это сила.
а понять цитату для начала?
что Вы хотите сказать? Меня дурой называете?
Метафору я разобрала буквально чтобы упростить подход, дабы сфокусироваться на теме и реме. Я же отвечала Вам на Ваше замечание о неправильном порядке слов, а Вы виляете теперь.
По смыслу "хожу" должно стоять в конце. В метафоре "хожу" выступает как рема в переносном смысле, а в следующих становится темой
сделал замечание ...За такую наглость этот парень был забанен ...таких замечаний делать непозволительно ...На свой страх и риск, я добавлю
Бесконечно можно смотреть на воду, огонь, звезды и
на работающих детей![]()
Так говорил мой папа, когда привозил нас полоть картошку.![]()
Прошу прощения за замечание: но не кажется ли Вам, что тусовка скатилась на пару тем- одна Любимое для души и вторая- обсуждение этой душевнобольной ветки?
Моё мнение - да по барабану, что там и где копирует странная Соня. Ей нравится, пусть пишет.
Она ж для себя делает. Ну, и не мешайте ей чувствовать себя интеллектуалом, который все эти цитаты и изречения наизусть знает( в чём я сомневаюсь😂)
Я предлагаю просто игнорировать ветку, которая не нравится. Бороться с ветреными мельницами бессмысленно. Глупость- она непобедима и неистребима. Так какой смысл тратить на неё время и нервы?
на работающих детей
Так говорил мой папа, когда привозил нас полоть картошку.
Папа вас мотивировал.
Не видел детей, которые могут 30 секунд работать
не отвлекаясь.
в Бангладеш не был.
Кадансыч, ну на эту ветку заходишь только ты, Легенда и Филипп.
тусовка скатилась на пару тем- одна Любимое для души и вторая- обсуждение этой душевнобольной ветки?
Поскольку других тем уже почти нету, осталось обсуждать имеющееся
. Да и невозможно не обсуждать миллионник , который в топе тусовки уже несколько лет. Как метко заметил Остап, если вам каждый день надо через что-то переступать, то не замечать довольно сложно. И что самое забавное во всем этом- это что туда и ходить не надо, так как Кадансович с присущим ему юмором все вкратце опишет
Вы предлагаете мне предаться равнодушию
Если Вы перестанете писать о Сониных трудах, то она перестанет трудиться. Кто ж хочет быть невидимым как муха на стене? Другие еду выкладывают каждый день, отчитываются из путешествий или спортзала, и их замечают, чем Соня хуже? Ее контент даже больше пищи для размышлений дает, чем фото еды на столе.
Недельку назад наблюдалась забавная ситуация. В топовых строках страницы с названиями веток тусовки было живенько, рысью сменялись две-три ветки, поочередно каждая забегала вперед, как на бегах. И вдруг, откуда не возьмись, в топе быстрым аллюром возникает резвая серая кобыла в яблоках, с наездницей в голубой шляпке в качалке, редко позволяя иным рысакам обходить ее на полголовы. За час накидала шестнадцать ссылок на фейсбук и монолог Гичарда Гира. Дальше я уже не следил, но сейчас видно, что пополнение ссылок на фейсбук продолжалось до половины второго ночи и прибавилось еще на шестнадцать. Во время этого действа наездницу пришпорил наш общий знакомый:"Соня, отличная подборка ссылок из ФБ! Давай там до утра запости ему по мозгам еще пару десятков левых афоризмов от фрейда до конфуция)" - элемент внушения!
Естественно, это вдохновило наездницу. Причем он дает установку на левые афоризмы от Фрейда до Конфуция, таким образом одобряя фальшивку. С него-то спрос никакой, не он же подделку выкладывает, он только подленько подстрекает. А с глупца пусть потом смеются. Пастух нашел себе овцу и погоняет ее как хочет.
А начиная с 07:24 утра и 07:45, сразу по пробуждении, за двадцать одну минуту объем ссылок на фейсбук пополнился на шестнадцать единиц. Проснуться и за двадцать минут сразу накидать шестнадцать ссылок! Или с вечера заготовлены были, или даже не смотрела, что по тем ссылкам, первых попавшихся сразу накидала, выполнив утренний план.
Я догадываюсь, почему никто не высказывает своих восхищений по поводу этих ссылок. Не успевают! Ведь только возьмешься похвалить хозяйку за такие прекрасные ссылки, а она уже выложила другую, и не одну. Захочешь, а не влезешь со своим словом, она же ссылки шлет в ответ на свои же предыдущие ссылки (сама с обой разговаривает навиду у всех) - legende2018 в ответ legende2018. И после всего этого в "понравившихся подписях" поспевает фразу:
Опять рассмешили
А чего, Соня свой ник отрабатывает. )
При жизни — легенда.
Притча во языцех.
Самый поминаемый юзер последних лет.
Вы что- в самом деле просматриваете внимательно эту её ветку?
То есть ,у неё железно есть один читатель- Вы. 😂👍 Скорее всего, единственный.
У вас же есть своя тема для мемуаров. Зачем вы с ними в мою пришли, как София со своими ссылками в Юмор
. Потому что там в физкультуре их не читают , а тут вынужденно прочтут? Вопрос риторический
Понятно. Только хочу предупредить, что лабораторные крысы, которых изучают, склонны к агрессии. Не укусят, так обзовут всяко на своём языке.
так у нее шизофрения?![]()
какие хорошие ей таблетки дают-активнстъ зашкаливает.
Филя, думаю, наблюдает за еффектом етих таблеток.
Не бесплатно конечно.
пипец.
У меня токо ОК естъ, для обшения,без фото и пр.мусора.
Так частенъко выскакивают темы типа как ее, с омаром Х. и пр.
Всегда вспоминаю ее-и тут отметиласъ.![]()
так у нее шизофрения?
какие хорошие ей таблетки дают-активнстъ зашкаливает.
Филя, думаю, наблюдает за еффектом етих таблеток.
Не бесплатно конечно.
какая мерзость! вообще то соня ухаживает за тяжелобольным человеком. практически с ним 24 часа.
Да, причем голая! 😂
Не веришь, сходи в ФЛ почитай.
В общем снимай всю лапшу с ушей.
Там ни слова правды, просто психически больной человек и все это прекратить могут только модераторы, вообще закрыв этот под форум. Потому что он стал пристанищем больных людей.
у етой в другом проблема- возраст, в тираж выходит.![]()
Она получит то,что очень просит.
Гарантирую.
Напиши мне в личку и я тебе всё популярно объясню.
О, супер, только цвет не забудь
Alpine green satin 😁
Задавите ее сотней ссылок на фейсбук,
арой/тройкой мелодрам, по три часа каждая
честно говоря, уже и не знаю, что лучше:
постить регулярно фейки и спам в 2-3 темах,
или постоянно об этом напоминать,
указывать, приводить статистику (даже, с юмором).
а не попробовать ли Вам, сменить тему
(в качестве эксперимента, на 1-2 недели)
и как в старые добрые, скреативить.
Предложил Вам хорошую ТЕМУ.
Мне, и не только мне, было бы очень интересно.
Можно не о себе. )
Антиреклама чем лучче просто рекламы?
Вернее даже не так, антиреклама делает что-то более интересным.
Вот без тебя никто бы этого поста выше не увидел, а благодаря тебе начнут в Сонину ветку таки заглядывать.
Чего добился?
Вы с Филиппо близнецы-братья
А как же "ликвидировать причину"?
Зачем обличать Филиппо, если цель у тебя с ним одна?
или обличение ради обличения?
Вопросы по поводу разрешения ситуации с иными юзерами - не ваша забота.
Ну тогда и ветка Сони - не Ваша забота
Я привлек вас в секту "Любимое. Для души", там вам и место
Это не вам решать. (с)
![]()
За субботу: 24 ссылки на фейсбук. Такое непривычно малое количество компенсируется рассказом про 720 детских душ, шестью стихотворениями Ирины Самариной-Лабиринт, стихом некой Оксаны Дудка, стихом некоего Владимира Килимника, стихом некой Ольги Лысенко, стихом Евгения Дорохова, заметкой некой Галины Сергеевны (фамилия не указана), заметкой Ирины Байковой, и краткими данными в пару строк про Джулию Робертс и Джорджа Клуни, Энн Хэтэуэй и Хью Джекман , Марио Лопес и Еву Лонгория, Райан Гослинг и Мишель Уильямс, Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс, Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо.
Этож сколько информации надобно прошерстить в инэте, прочитать и выдать на гора) Или это всё бездумно и без разбора копипастица?)
За воскресенье: Статья про Софи Лорен от некой Светланы Волошиной с фотографией героини рассказа, напоминающей о страхе атомной войны. 52 ссылки на фейсбук, что заметно превышает цифру за предыдущие сутки. Один черный кирпич (черный прямоугольник), одно стихотворение Юрия Левитанского
Интересно на естественные человеческие надобности время остаёца?) Есть ли всему этому название?) Для собирающих всякий хлам в квартиры и дома есть определение-синдром месси, в русскоязычном сегменте-синдром плюшкина) А вот собиратель интернет-мусора уже классифицирован сообществом психотерапевтов?)
👍
НП
чего это тут все такие умные взялись советы давать, кому что писать-что не писать. Отъе....сь уже от Кадансыча
не )
Так это туристическая поездка? Класс!!! Я была в Узбекистане давным давно. Тоже захотелось поехать, но не знаю как и что, где смотреть, кого спрашивать. Знакомые оттуда давно раззнакомились
Класс!
Тоже хочу!
А как ты нашёл тур?
Остап, заберите свою подругу, что она у меня между ног болтается. Неприлично ведет себя как для женщины.
Ну хоть поблизости к желаемому поболтается.
"По усам текло, а в рот не попало" (с)
лучше не скажешь и ппкс 😁
Отъе....сь уже от Кадансыча
а может ты с ним за одно? его ник под прикрытием))
пс: что тебя бесит, завулированно материться даже женщинам нихт гут..;
вбсолютно верно и генау зо!))
Неприлично ведет себя как для женщины.
Ну ты же точно так же между ног у Сони болтаешься
Это приличнее?
что значит — устал.
Это когда основная работа-кормилица, +хандверклихе хобби+ жена с прицепами ( кустами обрезанными), уже 24 часов не хватает и к вечеру язык на плечо@.
Ты наверное невнимательно читал одно из моих предыдущих сообщений, поэтому повторюсь. Я в наперстки не играю и как только тебе придет в голову крамольная мысль высказаться по моему адресу, сразу же будешь острить с модерацией.
Тяжелые времена у тебя настали, проф удалился, теперь в тысячный раз про ночные смены не поостришь))) Кто там у нас остался - Сонюшка, Алекс 77, Шадовяк, Бамбина и я))) НО ты же должен понимать что в дискуссси я вступать не буду, ибо это глупо. Забанят обоих, но ты на следуйщий день склепаешь очередной клон, а я, как порядочный юзер, буду сидеть в бане.
п.с. Сонюшка, молодчинка, классно тебя разводит. Прикинь, думаю в этом году дотянет до двух миллионов просмотров своих постов. Невероятный результат." Любит народ её афоризмы, истории, сегриалы...

Ну и конечно как же не стукануть. Всю жизнь доносы стросит, от такой привычки не избавиться в старости:
А я сейчас обращусь к модерации, чтобы ветку открытую троллем, в которой кроме склок и срача — ничего нет, закрыли.
Мне кажется, филип что-то спутал, эта тема поздравительная и никто, кроме него, в ней не ругается
, участники нормально общаются, шутят. Странно, что филипу она не нравится. Вот в подтверждение стартовый пост:
Нет, не алых роз, а просмотров в самой интересной теме Тусовки
Не понимаю, почему никто не поздравляет Софию с рекордом. Девчонки, мальчики, присоединяемя!
И участники стали поздравлять
. Но если у кого-то были выраженные в шутливой форме критические замечания, то для того
и форум, что мнения разные.
думаю в этом году дотянет до двух миллионов просмотров
Я даже не сомневаюсь! И мы ее обязательно с этим всей тусовкой поздравим ![]()
Как оперативно после моих постов появляется Лена из Гамбурга. Тронут твоим вниманием.
Приведи пост в котором ругаюсь. Я известен миролюбием и белой пушистостью.
Лена на прошлом конкурсе Евровидения, ты как поклонница этого музыкального шоу, многократно задавала мне вопрос, почему Украина не проголосовала за Израиль...но прошел почти год и на носу новый праздник европейской музыки. Я думаю ты с огромным удовольствием послушаешь песню украинской певицы Лелеки, которая прозвучит на этом музыкальном конкурсе
Я ведь читаю ту ветку, выявляю в ней умопомрачительные глупости, освещаю курьезы и прочее
Расслабься, на сайте есть тематические серьезные разделы, там можно вести глубинные беседы на околовсяческие темы. А тусовка - это для зачотно поржать и пофиг кто автор цитат, картин и стихов. Здесь народ отдыхает и прикалывается, конешн, если есть ЧЮ.
Соня моя лепшая подружка, я за неё в огонь и воду, даже опять восстановлюсь в ФБ и вдохну в её ветку свежие импульсы. Сам понимаешь, что 2 миллиона просмотров это тебе не чухры-мухры, можно сравнить с тысячей голов забитых Ови. Если тебя её посты раздражают, то лучше в ветку не заходи, чтобы сохранить здоровье. А то , переволнуешься, давление подскочит ... и пишите письма мелким почерком)
Совесть свою вы уже не восстановите.
Иди пустыню пылесось, ондатра тоскливая.
"несе Галя воду" - единственная хорошая песня у украинцев, а голосуют за них уже который год из политических соображений.
Остап, заберите свою подругу, что она у меня между ног болтается.
Нихачу) Меньше надо было флигенпапирштрайфеном размахивать)))
задавала мне вопрос, почему Украина не проголосовала за Израиль...
А кому еще было его задавать, если вы себя активно позиционируете главным украинцем тусовки ![]()
но прошел почти год
И вы все еще думаете об этом, когда я уже давно забыла ![]()
На конкурсе всегда выходцы из ссср голосуют за постсоветские страны, значит будем ждать от Лели победу! Мой муж болел за украинцев на прошлой неделе, но они безвольно проиграли шведам и не вышли на чемпионат Европы или мира
, пусть хоть Леля порадует на Евровидении!
Иди пустыню пылесось, ондатра тоскливая.
Не держите удар, срываетесь на оскорбления, чего Кадансович себе никогда не позволяет. Вот и ответ на вопрос, кто скандалит в моей теме
А с остальными разошлись только Соня осталась?
Остальные в воцапе, о чем нам филип неоднократно сообщал
"несе Галя воду" - единственная хорошая песня у украинцев, а голосуют за них уже который год из политических соображений
Украинцы, спивуча нация, много раз выигрывала Евровидение. София Ротару, Дмитрий Гнатюк, Йосиф Кобзон прекрасные исполнители. То что за украинцев во многих странах голосуют из политических соображений тоже верно. Любят украинцев во многих странах и есть за что.
А с остальными разошлись только Соня осталась?
Тебе какая разница?
А кому еще было его задавать, если вы себя активно позиционируете главным украинцем тусовки
Конкурс на главного не проводился. На тусе достаточно украинцев ? Уна, Соня, Витя, я ...
Мой муж болел за украинцев на прошлой неделе, но они безвольно проиграли шведам и не вышли на чемпионат Европы или мира
Привет мужу. В Украине сейчас война, не до спорта, воля нужна не на стадионе, а на поле боя.
Как бы там ни было, но Кадансович прав, что София для вас- инструмент (никакая не подружка), это всем очевидно, и это низость
Остальные в воцапе, о чем нам филип неоднократно сообщал
Я на сайте полтора десятка лет, с некоторыми участниками сложились дружеские отношения, но они ушли с форума и мы перевели общение в вотсап, тебя это удивляет? Скажу больше, есть юзеры с которыми общаюсь в реале.
не до спорта, воля нужна не на стадионе, а на поле боя
В матчах 1942 года киевские футболисты считали иначе. Нынешнее поколение другое
Как бы там ни было, но Кадансович прав, что София для вас- инструмент (никакая не подружка), это всем очевидно, и это низость
Ну почему же всем очевидно, это очевидно всего лишь нескольким хабалкам) Кстати, от эпитетов в мой адрес, типа - подлость, низость, показывает твой культурный уровень. Я ведь могу ответить, но воздержусь, потому что это отличает человека воспитанного от колхозного быдла ![]()
Правду говорить легко и приятно(с). Явление, когда один человек использует в своих целях другого (который этого не понимает) иначе как низостью назвать нельзя.
Какие футбольные познания, похвально)

Киевское Динамо выигрывало международные кубки под руководством Лобановского в 1975 и 1986 годах, а игра 1942 года с немцами во многом легенда.
была на их концерте 2 раза. они просто бомба!
В матчах 1942 года киевские футболисты считали иначе. Нынешнее поколение другое
Нынешнее поколение творит героическую историю Украины!!!
они безвольно проиграли шведам
матч не смотрел, но ты учти што шведы- одна из сильнейшых сборных мира 🔥🔥💪💪👍👌, такшто вылетели достойно
короч посоны за весь постсовок на ЧМ будут отдувацца узбеки- они единственные из 15 сов республик, кто вышел туда, причем напрямую из группы👏👏👏,
короч посоны за весь постсовок на ЧМ будут отдувацца узбеки- они единственные из 15 сов республик, кто вышел туда, причем напрямую из группы
ЧМ в этом году проходить будет в трех странах - Канаде, США, Мексике. Моё чадо уже взяла билеты на Мексику. Заядлая болельщица, вся в папу)
а с некоторыми наверняка и в барселоне бгг
держи дружыще зачотны самаркандский плов, как и обещал🍷
Сибириада живет не в Барселоне.
От плова истёк слюной, но я на диете. Говорил же что на трени не хожу, но после 6 не хаваю, а со следующей недели буду худеть, с 1 апреля вместо сдобы маца)
Киевское Динамо выигрывало международные кубки под руководством Лобановского в 1975 и 1986 годах
Он у кого-о в почете, им где-то гордятся, его где-то превозносят?
Какие футбольные познания, похвально)
В футболе я не разбираюсь
. Эту историю про матч во времена оккупации нам рассказывали на экскурсии в Киеве, навсегда запомнилось.
Слушай, здесь давно не пишут те, с кем мне приятно рядом так сказать в одном списке быть..
Так что я как нибудь сама.
Модерации хорошо бы быть обьективной.
Стирая посты одного юзера, также убирать спам другого, которым завалена тусовка уже под завязку.
Ему еще не успели сказать, что о "короле сухого листа" по кличке Мэтр в звании полковника МВД нельзя теперь говорить в позитивном ключе. Но наш шустряк быстро переобуется и утопит Лобана как и Соню.
https://antikor.info/articles/774543-smi_kritikujut_valeri...
Он у кого-о в почете, им где-то гордятся, его где-то превозносят?
Зачем задавать вопросы в которых ты ничего не понимаешь? Как ликбез, в каждой стране были выдающиеся спортсмены, которые оставляли след в истории клуба и страны. Например, в Аргентине это Марадонна, хотя он уже умер, В россии футбольный вратарь Лев Яшин, тоже давно нет в живых. В украине тренер Валерий Лобановский, под его руководством киевское Динамо успешно выступало. Памятник Лобановскому установлен у входа на стадион Динамо в Киеве. Да, им киевляне гордятся.
Эту историю про матч во времена оккупации нам рассказывали на экскурсии в Киеве, навсегда запомнилось.
В детстве я тоже слышал эту историю, но после распада той страны я об этой истории узнал больше, как и о многих других мифах того периода,
Каждый из нас имеет право, на то что слева и то что справа.
Зачем задавать вопросы в которых ты ничего не понимаешь? Да, им киевляне гордятся.
Чтобы ткнуть носом в эту сегодняшнюю гордость.
https://antikor.info/articles/774543-smi_kritikujut_valeri...
Слушай, здесь давно не пишут те, с кем мне приятно рядом так сказать в одном списке быть..
Даже Бамбина отстранилась, не желает присесть на одном поле с Филипо. А то подумают еще, что она его знает. Отфутболивают старика. Кто ж с таким водиться станет. Заслужил.
Интересные события в жизни земляных червей
я от этой балдею
в современной эстраде плохо разбираюсь.
Думаю, всё-таки, что слова зацепили. ?
Музыка незамысловатая.
Но речь шла о народных и старых песнях.
А там с украинцами только итальянцы могут тягаться
(моё мнение)
Украинские песни пели за столом и в нашей семье
и семье моей б.жены.
У костра обязательно, на вылазках и сплавах...
Любил петь тоже.
Даже, в армии сделали одну украинскую песню
строевой.
Ээээээх! Спел бы вам!
"КОХАНА МОЯЯЯЯ, ЗАЧЕКАЙ! ЗАЧЕКАЙ!
Я ДО ТЕБЕ ПРИЙДУУУУ!
ЦВIТ КАЛИНИ ОБIРВУ!"
Кстати, об "русскоязычном Донбассе".
В моей семье никого-ничего украинского
не было.
И среди знакомых полно так же.
Но на украинском любили петь.
Давненько ты не запускал тему про любовь к совковой родине.
Сам понимаешь, родина это свято, но шопа в тепле и колбаса важней.)
Пламенный привет беловежской пуще. У вас в беларуси посевная бульбы уже началась? быгыгы.
Ты не просто выражаешь свою поддержку, что вполне допустимо, даже, если друг не прав.
Но распаляешь, подстрекаешь на ещё большую неадекватность. Причём явно больного человека. Который потом и ночами грузит сотни ссылок, сама тыкает тысячи раз в свою тему, чтобы миллион просмотров.
Про таких друзей говорят, что и врагов не надо.
Интересные события в жизни земляных червей
Черви бывают разные. Есть земляные, а есть шизоватые, это те которые заходят на тусу чтобы картотеку постов .юзеров документировать)))
Ты сейчас живешь в Бельгии или на родине в Латвии?
Давай я сам разберусь как мне поступать. Если потребуется твой совет, я обращусь, но это вряд ли.
О болезнях человека будешь судить если предъявишь диплом врача психиатра.
Мне до фонаря кто и как оценивает деятельность Сони. Она мой друг, а украинские евреи своих не бросают)
Давай я сам разберусь как мне поступать. Если потребуется твой совет, я обращусь, но это вряд ли.
О болезнях человека будешь судить если предъявишь диплом врача психиатра.
Мне до фонаря кто и как оценивает деятельность Сони.
Извинись перед землячкой, рухлядь!
Когда ты пишешь, что касандыч мой земляк, то твои когнитивные функции не соответствуют здравомыслящему еврею, это ж как то вообще куку))
Это я тебе точно могу сказать и без диплома психиатра 😂
Когда ты пишешь что касандыч это клон дебильного ардальоныча из группы фимы то ты несешь бред сивой кобылы. но давай останемся каждый при своем мнении.
не можэш ты дружище без с@ача, опять переругался со всеми🤷♀️, да еще и кадансыча в рб поселил)) , терь у мя на тусе кроме Алексана и Бамбины еще один земляк завелся бгг
Меньше надо было флигенпапирштрайфеном размахивать)))
типа я размахивала?
Потому что ты муха назойливая?
Заметь, не я это сказала.😇🙈
Я тебя уже не первый раз спрашиваю - думаешь ли ты вообще, когда свои посты пишешь. 👀
типа я размахивала?
У тебя ещё и с пониманием написанново проблемы, ну и ну) У тебя есть чем размахивать?) Хотя 🤔 может и у тебя есть чем похвастать, клиторы ониж оказываеца разнообразные в строение, значит подозреваю и в размерах варьируюца от пуговки до ... ) 🫢
Сегодня, 07:51 в ответ Остап ибн Вчера, 19:28, Последний раз изменено Сегодня, 09:14 (aaa-elita)
Спасибо зачётно поржал (с)
ты муха назойливая?
Ты жирафа?) Полтора часа, Карл Маруся))) 😂
Ну всё... понеслось теперь!
Будет ветка двух юзеров. ))
Ты бы заслал сватов к Аэлите что-ли
Давно вам уже поженица пора.
Идеально друг другу подходите.
Ты бы заслал сватов к Аэлите что-ли
Боливар троих не вынесет) У меняж ещё две на выданье, Лапуля энд Некотя) 😀
Ну спасибо ![]()
Кому такой мозгоклюй нужен?
О, нарисовалась как только речь зашла о замужестве за гарново хлопца) 😁
ну уже ж хорошо, что не двухнедельная!
Полтора часа,КарлМаруся))) 😂
Ну да, как только с Лёлей вернулась прогулявшись, так и исправила.
Для красоты тире нарисовала
тебе на радость, других -то радостей зачотных нет у тебя - только мои исправления. Вот опять исправила ![]()
Мы с Лёлей опять только с прогулки вернулись. Она вон лежит, замученная вся, охотой на мышей
Замужество тут как бы совсем не при чем.

А может это ты нарисовался? Речь о пристроить тебя хоть в какие руки на старости лет?
Отчет-статистика за первую половину суток по "любимо-душевному", поскольку посвящение именно ветке-миллионнику.
Ну что можно сказать, уважаемые поклонники, ветка продолжает удивлять. Первый пост сегодня появился довольно поздно, в 09:07. В любимом он пробыл недолго, уже в 09:45 душа отвергла его, потому пост был скоропостижно удален.
Далее, уже ожидаемо, следует стихотворение Ирины Самариной-Лабиринт, содержащее иронию на Андрея Вадимовича Макаревича. Вот эта срофа:
«Не прогибаться…» пели нам когда-то,
Но тот, кто пел – прогнулся и застыл…
Высоцкий прав, что «Всё не так, ребята».
А надо как? Никто и не спросил.
Это конечно пощечина вдохновителю душно-любимого, поклоннику Макаревича, но Филипо проглотит, ведь ему важна не суть публикуемого, а количество.
Затем следует стихотворная форма неопределенного образца от некоего поэта,
с позволения сказать, по подписи Юл. Каково имя, таков и стих, ни рыба ни мясо, в смысле ни ямб ни хорей. С первого раза смысл понять невозможно, а с третьего раза понимаешь, что его там и близко нет. Такому сам Гребенщиков позавидует, так завернуть!
Я смотрю небесный планетарий,
Я почти неощутимо счастлив -
Облака над домом пролетают,
Созерцаемые кончиками пальцев.
Я тяну к ним руку нежно-нежно,
Осторожно, трогательно, чутко...
Облака над домом пролетают,
Словно рыбы с лунными глазами,
Их живая медленная стая -
Это ввысь воздетая осанна.
Это странно - я ребенок в яслях
Из небесной ласковой рогожи.
По всей видимости душевнее ничего не попалось на глаза, чтобы можно было
полюбить на всю глубину. Кто будет читать, осторожнее, это может перевернуть сознание.
Далее наблюдаем строки неизвестного, то ли поэта, то ли не знаю кого. Но прочитав первую строку, желание продолжать читать полностью отпадает. Сами посудите:
"Между нами города и километры нас сближают, отдаляют, как в кино."
Кто-нибудь врубился, как это можно понять? Или там запятой недостает, или если ее поставить, еще хуже будет.
Ну и переходим к ссылкам на ФБ, без них уже невозможно представить любо-душное, да и без них оно было бы неполноценным.
За первую половину дня их всего десяток, но каких! Да что там каких, как обычно, о чем-то поют, но три ссылки выделяются особенно. Когда по ним заходите, то видите вот
это.
Если раньше были черные прямоугольники, то теперь появились и серые.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42151888&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42151906&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42151917&Bo...
По факту наблюдаем, что попадая в душевное всеми любимое, фейсбук испытывает технические неполадки и требует вмешательства ремонтной бригады. Своим копипастом наша душевная и всеми любимая юзерша скоро угробит весь ФБ. Если Цукерман до вмешательства Сони не снял наличку со счетов, считай банкротства ему не избежать. Как сказал однажды профессор Преображенский: "Пропал фейсбук".
— В Конопиште вывешено десять черных флагов.
— Нет, их должно быть двенадцать, — сказал Швейк, отпив из кружки.
— Почему вы думаете, что двенадцать? — спросил Бретшнейдер.
— Для ровного счета — дюжина. Так считать легче, да на дюжину и дешевле выходит, — ответил Швейк
Прекрасное продолжение дня, уважаемые поклонники душевного. В ветке-спутнике под названием "Драмы" новый черный кирпич. Свежачок, только что появился. Любуюсь - не налюбуюсь!

Может нам заключить сделку с Цукерманом?))
Где находится душевное мы знаем, даже телефон душевной юзерши у меня есть.
Бамбиночка, я таки глядю, шо вы деловая женщина. Но есть одно "но"! Ви ж меня знаете, я не стукаю. У меня другие методы - я люблю взять сам и не делюся с бабами.
Не будьте наивной, Цукерберг не лох! Он и так от нее имеет. Ей даже невдомек, что при копировании ссылки из ФБ, телефон теряет сразу три процента заряда. А она этих ссылок копирует пачками. И эти три процента от одной копии летят не в пропасть, они аккумулируются в энергетических модулях Цукерберга, в его больших аккумуляторных накопителях, откуда он берет питание для своей усадьбы. У него нет договора с энергетическими компаниями по предоставлению услуг, он же Цукерберг, он же голова, он живет автономно, его батареи заряжают всякие лошары, совершающие манипуляции в фейсбуке.

Разряжается очень быстро, если телефон прослушивают))
Как думаете, почему её могут прослушивать?
Ты сейчас живешь в Бельгии или на родине в Латвии?
А в ответ тишина. Зачем вы задаете участникам вопросы, если вас игнорируют. Неужели не понимаете, что это выглядит жалко. Ваша подруга София тоже любит задавать личные вопросы и ее тоже игнорируют, как и вас. Поэтому она уже перестала их задавать
.Берите пример с подруги.
Отчет-статистика за первую половину суток по "любимо-душевному", поскольку посвящение именно ветке-миллионнику. Ну что можно сказать, уважаемые поклонники, ветка продолжает удивлять. Первый пост сегодня появился довольно поздно, в 09:07. В любимом он пробыл недолго, уже в 09:45 душа отвергла его, потому пост был скоропостижно удален.
Далее, уже ожидаемо, следует стихотворение Ирины Самариной-Лабиринт, содержащее иронию на Андрея Вадимовича Макаревича
Вот эта срофа:
«Не прогибаться…» пели нам когда-то,
Но тот, кто пел – прогнулся и застыл…
Высоцкий прав, что «Всё не так, ребята».
А надо как? Никто и не спросил.
Это конечно пощечина вдохновителю душно-любимого, поклоннику Макаревича, но Филипо проглотит, ведь ему важна не суть публикуемого, а количество
.
Да ну, что там слушать. Там кроме диалога, подобного этому, ничего не услышите:
- Соня, привет! Ты молодец, поддай ссылок с фейсбука!
- ППКС.
- Соня твоя ветка лучшая, скоро будет два миллиона просмотров, это результат твоего интеллекта.
- Полностью согласна.
- Молодец, Соня, восхищаюсь твоим хладнокровием, шизики не находят себе места, добавь еще Омара Хайама и Конфуция.
- Лучше и не скажешь!
Да ну, что там слушать. Там кроме диалога, подобного этому, ничего не услышите:
- Соня, привет! Ты молодец, поддай ссылок с фейсбука!
- ППКС.
- Соня твоя ветка лучшая, скоро будет два миллиона просмотров, это результат твоего интеллекта
- Полностью согласна.
- Молодец, Соня, восхищаюсь твоим хладнокровием, шизики не находят себе места, добавь еще Омара Хайама и Конфуция.- Лучше и не скажешь!
![]()
![]()
![]()
Неужели не понимаете, что это выглядит жалко.
Вчера я был подлым и низким, сегодня добавилось - жалким) Давай поддай еще креатив) Лена ты забыла, я вчера ответил что на оскорбления не реагирую, ибо человек воспитанный и это отличает меня от колхозного быдла. Может ты думаешь что я включусь в обмен оскорблениями? Этого не будет, я понимаю что если быдло переходит к оскорблениям, значит я его реально достал и он на пути в дурку, что есть карашо, ибо общество надо очищать от скверны, чем я и занимаюсь.
В данный момент я под Лондоном.
Четыре месяца жила в Бельгии.
Так и не нашёл ветку, где можно было бы написать. Напишу строку здесь.
поженица пора.
Прости, Виталик, прости
Я выйду замуж за Chat GPT.(с)
😎🙈
Любят украинцев во многих странах и есть за что.
Сочувствуют. А любить или нелюбить они украинцев будут, когда их узнают.
Читать ерунду и нагромождение картинок из интернета так и не нашёл времени,
но всегда улыбаюсь, глядя на нагромождение пустых тем, даже не заглядывая внутрь,
зная наперёд, что может написать свора совершенно чужих друг другу людей)
Автора ветки забанили.
неожиданно.
Вчера мысль посетила и не бросила.
Вопрос — кто же они, эти из миллиона?
Возможная версия. )
некто.
- Всгрустнулось. - Выпил. - Потянуло на душевное....
(протоптанная до асфальта тропа нашего менталитета))
причём, порядок может быть и другим.
(выпил, всгрустнулось.... или произвольно)
ага
Нас 140 млн. С нашим Крымом ‐141.
Возможностей выпить в году – округлим для
быстрого счёта 300.
...
Некто? Нектов может и 2, и 3, и 5 быть.
На выходе — всё равно тянет на душевное.
Перемножаем эти миллионы.
Понимаете?
В нашей ветке оччччень сильный недобор душевных людей!
Автора ветки забанили.
неожиданно..
Почему же неожиданно, вполне себе ожидаемо, когда тут свой собственный Алоизий Могарыч имеется.
Да шож такоэ. Ретроградная луна штоле?
На пальцах: гражданин германии, этнический немец (по его словам), слегка ошибся про нас. Нас всего 83 млн. Но идея про крым мне понравилась. 🤪 Хотя, есть вероятность, что он под «нас» подразумевал какую-то другую страну. Вопрос к немцам - чемодан, возал, хутор близ диканьки горловки? 😎

"Соня, отличная подборка ссылок из ФБ! Давай там до утра запости ему по мозгам еще пару десятков левых
афоризмов от фрейда до конфуция)" - элемент внушения!

Liste