всех настоящих мужчин с их праздником!
Возможно Вашим родственникам повезло!
Тяжело об этом читать!
вывод войск из гдр
https://www.google.com/search?client=opera&q=вывод+войск+и...
23 февраля 1944 года СССР начал операцию "Чечевица" - депортацию чеченского и ингушского народов...
В ходе этой масштабной принудительной акции, ставшей одной из самых жестоких в истории СССР, почти всё коренное население было насильственно переселено в Среднюю Азию и Казахстан.
В ходе выселения и первые годы после него погибло около 125 тысяч чеченцев и 23 тысячи ингушей, то есть приблизительно каждый четвёртый из обоих народов...
Я бы службе в СА выделил 2 важнейших момента — негативный и позитивный.
Негативный — давал присягу защищать родину, но той страны уже давно не существует, тоесть 2 года коту под хвост.
Позитвный — страна, которой присягал, накрылась к чертям собачьим медным тазом 35 лет назад и это замечательно, заодно освобождает от идиотской присяги-
Часовой
на посту. Подходит майор.
— Фамилия,
звание?
— Рядовой
Петров!
— Сколько
человек в роте?
— Семьдесят!
— А
в батальоне?
— Двести
пятьдесят!
— А
чего это ты военную тайну рассказываешь?
Вдруг я шпион?
Выстрел.
Солдат:
— Ты
посмотри, сволочь какая!
Я бы службе в СА выделил 2 важнейших момента — негативный и позитивный.
Позитвный — страна, которой присягал, накрылась к чертям собачьим медным тазом
дружыще , прикинь этот позитивны момент многие имеют и без двух романтических лет с пряжкой в солидоле и голым торсом на морозе😁
или ты намекаеш што медным тазом ты совок накрывал даж когда бегал с противогазом бгг
Это же день защитника российской родины.
Те кто в Г, каким боком к этому празднику?
Мы же скорее враги, этим защитникам.
Поздравлять немцев с днем защитника российской родины так же нелепо, как если поздравлять россиян с днем рождения гитлера.
Ну я то плачу налоги нем. Государству, на которые кстати, финансируется и бундесвер, и райнметал, производящий снаряды для Украины.
Еще раз вопрос с чем ты меня поздравляешь? ))
Ты эти все поздравления оставь для тех, кто там.
А здесь это ваще не по адресу.
Здесь поздравляй с обьеденением Германии, например. Или там.. с днем рождения Бисмарка.
Вот за это тебе будет спасибо.
список