русский

Тема вольная)

364  
Остап ибн патриотHeute, 10:58
Остап ибн
NEW Heute, 10:58 

Она же фривольная и прочее)

Остап ибн патриотHeute, 11:02
Остап ибн
NEW Heute, 11:02 
in Antwort Остап ибн Heute, 10:58

Некотя, я практически никогда никого не поздравляю публично, но для тебя сделаю исключение ;) По не зависящим от меня причинам не мог этого сделать раньше, но лудше поздно,чем никогда) Я тебя обожаю, дорогая)

Остап ибн патриотHeute, 11:08
Остап ибн
NEW Heute, 11:08 
in Antwort Остап ибн Heute, 11:02

Он откупорил бутылку connemara, налил в стакан и сделал небольшой глоток. На улице медленно падали крупные хлопья снега, искрясь в свете уличных фонарей. Она уехала на встречу с подругами, Ему было откровенно скучно наблюдать по тв за матчем монако-юве. Раздался дверной звонок. "Кого ещё там принесло"-проворчал Он, направляясь к двери.

На пороге стояла женщина лет 45 невысокого роста, с журналами под мышкой. "Добрый день. Я по объявлению. Это вы продаёте белый диван фирмы hülsta?" - произнесла она. "Да, проходите" - ответил Он и посторонился, пропуская гостью в прихожую.

-"Проходите, осматривайтесь" - сказал он, быстро окинув её взглядом. Женщина присела на диван и разложила на столике принесённую с собой литературу.

ps

Продолжение следует) Все совпадения случайны)

Rotkiv7 коренной жительHeute, 11:09
Rotkiv7
NEW Heute, 11:09 

Ух, ты!

Присоединяюсь.

У друга жена тоже сегодня "родилась".

Шутим, на один букет сэкономил.

K
Остап ибн патриотHeute, 11:27
Остап ибн
NEW Heute, 11:27 
in Antwort Остап ибн Heute, 11:08

-"Переезжаете или решили обновить интерьер?" - спросила она.

-"Да. В Калининград, а дальше вагоном СВ до Геленджика" - ответил Он. - "Вы путешествовали в СВ? Отлично можно провести время в пути, скажу я Вам"

-"Боже упаси. Говорят в них происходит полнейшее непотребство".

Хозяин решил свернуть тему и ткнул пальцем в журналы.

-"Глянец?" - спросил мужчина.

"Да. И офсетная печать" - важно подчеркнул дама. "Я вам оставлю для ознакомления. А диван ваш действительно хорош. Может быть сделаете скидку, а я вам бесплатную годовую подписку на журнал?"

"Не могу. Видите ли, незнаю как к Вам обращаца" - "Сестра Светлана"-перебила она его.

"Сестёр у меня нет Светлана, я продолжу. Моя подруга сказала, што цена фиксированная и обсуждению не подлежит."

Женщина пристально посмотрела на него.-" Вы знаете молодой человек, што в писании от Кирея сказано, псалм 64:10. Да преклонит колено жена пред мужем и пусть он повелевает и ведёт чету по избранном им пути"

" А я слышал, што муж голова, а жена шея, куда повернётся, туда и дорога" - ответил хлопец, сделав приличный глоток из стакана.

" Это неправильный постулат. Он идёт от антихриста и подхвачен абъюзершами"- вспыхнула Светлана, слегка повысив голос.-"Мне пора. Диван я покупаю, очень подойдёт для старейшин нашего молельного дома. Завтра заберём" - и направилась к выходу.

lenahamburg местный жительHeute, 11:27
NEW Heute, 11:27 
in Antwort Остап ибн Heute, 11:08
с журналами под мышкой.

Неужели очередная тема с религиозной направленностью улыб

Уф_ коренной жительHeute, 11:32
Уф_
NEW Heute, 11:32 
in Antwort lenahamburg Heute, 11:27

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Остап ибн патриотHeute, 11:45
Остап ибн
NEW Heute, 11:45 
in Antwort Остап ибн Heute, 11:27

Через час вернулась Она. "У нас кто то был? Вижу натоптано в коридоре. А это что?" - сурово спросила хозяйка, указывая перстом то ли на бутылку, то ли на стопку журналов.

"Могу я иногда расслабица" - ответил хлопец, решив што палец метит в connemaru. - "Тем более я диван продал"

-" Я не об этом. Откуда у тебя газетёнки сомнительно го содержания?"

-"Покупательница оставила".

-"Таак. И как же она выглядела?"

-"Женщина средних лет. В пальто, юбке выше колен и сапогах"- на мгновение задумался и добавил-"замшевых".

" - Вижу она тебе понравилась, раз подметил даже мелочи. Я тебя предупреждала, штобы в моём доме небыло никаких баб в моё отсутствие".

-" Нашем доме" - робко поправил Он.

На её лице появилась ироничная улыбка. - "Дорогой, по договору твоя тут только четверть и вот этот шмурдяк"- произнесла Она со стальными нотками в голосе, сжав горлышко бутылки в кулаке и помахав им перед его носом. Развернулась и пошла к себе в комнату.

-" А вот в писании от Диарея, сказано што женщина должна поклоняца мужчине и вставать на колени"- произнёс Он ей вдогонку.

Она оглянулась, пронзила его взглядом своих зелёных глаз и ответила -" Дорогой, на сегодня разговор окончен".

bujann патриотHeute, 12:46
bujann
Heute, 12:46 

Присоединяюсь к поздравлениям 🎊🎊🎉🎉🥂🌹🌹🌹

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Остап ибн патриотHeute, 13:37
Остап ибн
NEW Heute, 13:37 
in Antwort Остап ибн Heute, 11:45

Действо второе.

Актовый зал молельни. Прихожане стягивались на собрание, заполняя собой пространство. Сестра Светлана и брат Антон заняли свои места ряд 13, а место они разыгрывали, так как #66 был только один. Повезло сестре, собственно, как и вчера с белым диваном.

-"Антон, как твои успехи по привлечению новых о@@ц в наш храм?" - поинтересовалась Сестра.

-"Безрезультатно. Всё делал, как ты советовала из псалма 45:74. Сводил и разводил жемчужины, но интереса к ним никто не проявил" - понуро отвечал брат.

-"Не отчаивайся. В писании сказано, да не затеряеца ученик пастуха в заливных лугах в поисках агнцев. Да блеснут жемчужины аки звёзды на ночном небосводе, привлекая своей чистотой и блеском сестёр. Мне вчера был указан путь благодаря молитвам старейшин и привёл меня в дом с потенциально новым барашком братом. Он находица под воздействием чуждого нам писания, где проповедуют возлияния и распущщенность (её передёрнуло от вчерашнего разговора о железной дороге), но это поправимо. Завтра забираю покупку и заодно проведу с ним беседу. Если не выгорит, то свяжусь с нашими подпольными братьями и сёстрами в краснодарском крае, куда они держат путь".

-" Сестра, так они распродают мебель? А зеркало. Зеркало, чтобы видеть себя в полный рост у них есть? Ато моё отражение не помещаеца целиком в зеркале нашего вестибюля и я прихорашиваюсь глядя на своё отражение в мутные витрины бутиков".

-"Мне кажеца я видела в их прихожей подходящее. Так как продавец был ненамного выше меня и пухловат. При этом его отражение полностью умещалось в зеркале вместе со мной (при этой фразе её глазки хитро прищурились). Постараюсь заполучить для нашего сообщества полный комплект"

-" Спасибо Сестра. Я буду молица за тебя и читать псалмы во имя твоей цели и отпущения грехов"- И они обнялись под уже начавшуюся проповедь служителя.

Sound777 завсегдатайHeute, 13:54
Sound777
Heute, 13:54 
in Antwort Уф_ Heute, 11:32

так кохо поздравлять- собаку в платочке

али бабу киску?

Уф_ коренной жительHeute, 15:10
Уф_
Heute, 15:10 
in Antwort Sound777 Heute, 13:54

поздравляй профессианалов, у нас их дохрена.

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Sound777 завсегдатайHeute, 15:18
Sound777
NEW Heute, 15:18 
in Antwort Уф_ Heute, 15:10

а с каких срак ешё третий разродился?