Зимняя олимпиада 2026
Это что-то необыкновенное!
В Олимпийской деревне всего за три дня закончились презервативы 
В Олимпийской деревне в Милане, где размещены участники зимней Олимпиады, всего за три дня
закончились презервативы: организаторы сократили запас бесплатных презервативов для спортсменов
с 300 тысяч всего до 10 тысяч штук.
Как отмечает Dayly Mail, бесплатные средства контрацепции в Олимпийских деревнях давно стали
традицией: организаторы таким образом стремятся пропагандировать безопасный секс и
позитивное отношение к сексуальному здоровью. ![]()
https://www.newsru.co.il/world/13feb2026/condoms508.html
всего за три дня закончились презервативы
а кто взял золото в этой дисциплине?👌🏽
Вчера смотрел хоккей Канада-Швейцария. Хорошая игра была. К сожалению за 3 минуты до конца игры, Швейцарский хоккеист Кевин Фиала после столкновения с канадским игроком не мог больше подняться.
Михаил Шайдоров завоевал золото. Первый фигурист из Казахстана, выигравший золотую медаль!!!![]()
![]()
![]()
"Михаилу Шайдорову 21 год. Он - серебряный призер чемпионата мира 2025 года и победитель чемпионата четырех континентов-2025. Его тренер — олимпийский чемпион 1994 года Алексей Урманов. Шайдоров стал первым в истории фигуристом, исполнившим на соревнованиях каскад тройной аксель - четверной тулуп."

Певец Димаш Кудайберген пообещал подарить автомобиль Михаилу Шайдорову. Свой чемпионский прокат спортсмен исполнил под композицию Confessa, the Diva Dance в исполнении Димаша Кудайбергена.
"Мишабай, брат мой! Олимпийское золото – это большая радость для всех нас. Ты гордость нашего народа. Своим выступлением ты меня очень удивил и порадовал, сделал огромный подарок. Большое спасибо! В честь этого хочу сделать ответный подарок: приходи в "Астана Моторс", выберем тебе достойного железного коня. Если будет суждено, машина уже ждет тебя", – отметил Димаш, обращаясь к спортсмену.
Данный текст скопирован с сайта Informburo.kz
https://informburo.kz/novosti/dimas-podarit-avtomobil-olim...
список