русский

Кто чем занимается? (2)

291270   222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 alle
Mascarpone коренной жительGestern, 19:39
Mascarpone
NEW Gestern, 19:39 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:35

скорее бы сцк

мой друг тогда замутит свой ежегодный мегатопик ))

Nekotya свой человекGestern, 19:52
Nekotya
NEW Gestern, 19:52 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:35
скоро уже бичбарный сезон откроется и тебе станет не до чужих суббот

)) Почему? Друзья - когда друг не оказался вдруг, беспокоятся, интересуются, помогают друзьям даже в сезон бичбаров, который может быть и круглогодичным кстати

Татьяна A. коренной жительGestern, 19:55
NEW Gestern, 19:55 
in Antwort Mascarpone Gestern, 19:26
осознанно исковеркал ее ник и кинул каку в ее сторону

ну а кто без греха? Но все же стараемся исправляться (с Божьей помощьюулыб).

я не читаю длинное ни у кого: ни у некоти, ни у кадансыча, ни у роткива, ни у сони

такая же история.

а значит это то што мой друг вляпался и по субботам его учат совсем не тому што он думает

каждый учится только на своих ошибках.

В этот период жизни ему нужно именно это, так ему кажется, и никто его не переубедит.

жаль его конешн

неправильно. Что его жалеть? Что он в свободное время на собрания ходит? Да пусть ходит себе.

Вот, что без него скучно, это да.

Ну так это мы и раньше говорили, без Профа тем прикольных не будет, вот так оно и есть. спок

Mascarpone коренной жительGestern, 20:01
Mascarpone
NEW Gestern, 20:01 
in Antwort Nekotya Gestern, 19:52

в том то и дело

по-человечески я всегда моему тусовочномв другу симпатизировал и што с ним ща происходит выглядит так себе (

поиск подходящего места на тусе где запостить псалмы, когда есть профильный подфорум о вере и религии, и постоянно повторяющиеся призывы доброте при собственных недобрых постах юзерам говорят о каком-то надрыве, с которым он не туда пошол (

Mascarpone коренной жительGestern, 20:04
Mascarpone
NEW Gestern, 20:04 
in Antwort Татьяна A. Gestern, 19:55, Zuletzt geändert Gestern, 20:05 (Mascarpone)
каждый учится только на своих ошибках.

к такому возрасту ужэ обычно все давно обучены)

Ну так это мы и раньше говорили, без Профа тем прикольных не будет,

здрасьте)), а как же недавний мегасупертопик кадансыча о подлости))

ЛаaмПа свой человекGestern, 20:06
Gestern, 20:06 
in Antwort Mascarpone Gestern, 20:01

бгг, на тусовке появился ещё один психолог

Nekotya свой человекGestern, 20:08
Nekotya
NEW Gestern, 20:08 
in Antwort Mascarpone Gestern, 19:39
мой друг тогда замутит свой ежегодный мегатопик ))

Да, скорей бы))

Друзья - это семья, которую мы создаем сами, а их субботы - наши общие ))

Nekotya свой человекGestern, 20:12
Nekotya
NEW Gestern, 20:12 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 20:06

Что происходит?))

Mascarpone коренной жительGestern, 20:16
Mascarpone
NEW Gestern, 20:16 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 20:06

а че, кого только на тусофке нету)) , и эт хорошо

Иллюстратор постоялецGestern, 20:27
Иллюстратор
NEW Gestern, 20:27 
in Antwort Mascarpone Gestern, 19:26
я не читаю длинное ни у кого: ни у некоти, ни у кадансыча, ни у роткива, ни у сони

Странно, почему-то меня нет в том списке. Разве не читаешь музыкальный подфорум? Кстати, пришёл старенький альбом Queen скоро выложу, на днях добрался до него.

Иллюстратор постоялецGestern, 20:29
Иллюстратор
NEW Gestern, 20:29 
in Antwort shadowjack Gestern, 18:48

Так, дело к сну. Не забываем принимать вечерние процедуры.
Сегодня я не буду уточнять, какие именно, дамы всё же рядом)

Nekotya свой человекGestern, 20:53
Nekotya
NEW Gestern, 20:53 
in Antwort Иллюстратор Gestern, 20:29

Да, дело ко сну - сказка на ночь))

Тишину в старом доме Оли и Оси разорвал мерзкий скрежет - металлический лязг засова в калитке.

— Они снова здесь, — прошептала Оля, гася свечу. — Без четверти шесть. Ровно как вчера.

Остап, закутанный в плед, как в кольчугу, выглянул в щель ставней. На рассветной дорожке, сливаясь с тенями, стояли две фигуры в строгих пальто. В руках — стопки глянцевых журналов.

— Это они. Свидетели. Те самые, что вчера сулили «новую систему» вместо нашего старого сарая.

Всю неделю дом осаждала странная напасть. В почтовом ящике находили журналы «Сторожевая башня» с загадочными пометками на полях. На двери появлялись вежливые, но настойчивые записки: «Здравствуйте! Мы были у вас. Очень хотим побеседовать об Откровении 21:4». Ночью под дверь просовывали брошюру «Что ждет человечество?», от чего Ося вскрикивал и хватал за ногу спящую кошку.

Оля решила дать бой. Она заколотила досками калитку, на двери повесила табличку «ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ КОШКА!». Не помогло. Они приходили на рассвете, тихие, вежливые и неумолимые, как восход солнца.

— Они нечеловечны! — шипел Остап, наблюдая, как одна из фигур поправляет шарфик с невозмутимым спокойствием. — У них взгляд пустой, как у вампира после сытного ужина в пост!

В доме царил хаос. На столе лежала раскрытая Библия, окруженная научными статьями о происхождении вселенной — все для контраргументов. На полу валялись смятые листки с надписями: «НЕТ, спасибо!», «МЫ АТЕИСТЫ!!».

Скрипнула входная дверь. Не открылась — просто скрипнула. Под нее медленно, со свистом, начал заползать свежий, цвета нежной надежды, журнал.

— ХВАТИТ! — крикнула Оля. Она рванула к двери, отбросила засов и распахнула ее.

На пороге стояли те двое. Мужчина с доброй улыбкой и женщина с термосом.

— Доброе утро! — просиял мужчина. — Мы видели вашу табличку. Не беспокойтесь, в Псалме 666:13 сказано, что верный «на аспида и василиска наступит». Мы готовы побеседовать и о кошках! У нас есть чудесная статья «Божье Царство устранит опасность от животных»!

Оля и Ося, бледные, с взъерошенными волосами, переглянулись.

Из глубины коридора донеслось жалобное «мяяяууу».

Женщина-свидетельница заглянула за порог и увидела упаковку кошачьего корма и брошюру со следом кошачьей лапы.

На ее лице мелькнуло понимание. А потом — безмерная скорбь.

— О… Я вижу, — сказала она мягко, но с ледяным укором. — Вы обманули нас. Это… очень печально. В Притчах 12:22 сказано…

Но Оля уже медленно, с глухим стуком, закрывала дверь. Снаружи еще секунду звучал ровный, вежливый голос, потом стих.

Оля и Ося отползли к окну. Свидетели удалялись по дорожке, направляясь к соседнему дому, а в их дом вновь вернулась тишина. До следующего утра.

Сектанты были страшны. Но еще страшнее было осознание, что завтра они придут снова. И, возможно, уже с брошюрой специально для кошек.

PS: все события вымышлены, все совпадения случайны.

Татьяна A. коренной жительGestern, 21:09
NEW Gestern, 21:09 
in Antwort Иллюстратор Gestern, 20:29
Не забываем принимать вечерние процедуры.

Для меня слово "процедура" было раньше смешным.

Не так много глаголов можно употребить , ну, например, "проводить, начинать, заканчивать, повторить, пройти процедуру"

не буду уточнять, какие именно, дамы всё же рядом)

хммм....обычно принимают водные процедуры.улыб

Так, дело к сну.

детское время еще.спок

Мне еще надо погладить и бабушкиным хобби заняться, надо в подарок носочки закончить.

Иллюстратор постоялецGestern, 21:26
Иллюстратор
NEW Gestern, 21:26 
in Antwort Nekotya Gestern, 20:53
Но Оля уже медленно, с глухим стуком, закрывала дверь.

Жаль, конечно, что рассказ написан ИИ, но вы задали интересный ракурс изложения событий. Из этого вполне можно было бы сделать сценарий к фильму -Коллекторы. Первая встреча.

При этом талант у вас, без сомнения, есть, и его стоит развивать. Самое интересное, тема любви у вас раскрывается действительно хорошо.

А вот здесь получилось немного черствовато, не совсем ваша тема, эти самые коллекторы)

Иллюстратор постоялецGestern, 21:31
Иллюстратор
NEW Gestern, 21:31 
in Antwort Татьяна A. Gestern, 21:09
хммм....обычно принимают водные процедуры.

Да, я, конечно, люблю загорать и плавать,
но сегодня об этом на своём подфоруме не писал, был увлечён другим. Да вы, наверное, читали, чем я занимался всю ночь)

alacrani хранитель форумаGestern, 22:32
alacrani
NEW Gestern, 22:32 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:00

О, какооой балдёж🩷🩷🩷

Ruhm den Helden!
professional78 коренной жительHeute, 06:17
professional78
NEW Heute, 06:17 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:00

Отлично тебе эта песня подошла. Очень хорошо спела.

GRAVITY FEED_ местный жительHeute, 06:38
GRAVITY FEED_
NEW Heute, 06:38 
in Antwort professional78 Heute, 06:17

отвратительно спела прошептала, в ноты не попала

Надо вот так:

Всем давно понять пора бы, как вкусны и нежны крабы (с)
professional78 коренной жительHeute, 08:13
professional78
NEW Heute, 08:13 
in Antwort GRAVITY FEED_ Heute, 06:38

Обычно когда люди критикуют и говорят “ надо вот так " , я жду их исполнение а не оригинал Пугачевой. Может споёте нам что-то?

professional78 коренной жительHeute, 08:28
professional78
NEW Heute, 08:28 
in Antwort shadowjack Gestern, 18:48
Ну, чтобы религиозную тему немного разбавить

Не надо ничего разбавлять . Дух этого мира проникает как газ и отравляет всё вокруг. Сатана не спит, так и ждет , чтобы кто-то споткнулся. Сейчас не время отвлекаться от духовного.