Кто чем занимается? (2)
если ты прочёл, можешь в пару предложений (для таких как я) zusammenfassen.![]()
Я много букв на тусовке не читаю.
Присоединяюсь к гласу Тани. Любители Некоти, дайте краткое содержание сто пятой части.:)
Да, я сейчас серьезно.
Хорошо, смотрим различия:
Отношение к миру у веры/религии - интеграция или сосуществование
Отношение к миру у секты - изоляция, противостояние ("мы vs они")
Лидерам служите все вы.
Тут явное противостояние ("мы vs они")
У меня вопрос - а религия готовить не запрещает? Может откроешь опять топик завтрак/обед сегодняшнего дня? Или про бичбары? Про плахих тиоток (самые посещаемые темы) я уже молчу. Ну, чтобы религиозную тему немного разбавить. А то ни про что другое кроме религии больше не пишешь. Как-то в самом деле на сектанта похож. С таким успехом я скоро твои постинги не читая скроллить буду, как ряда других юзеров. 😎
Не обижайтесь, пожалуйста, но это нечитаемо.
Если хотите, можете потренироваться у меня, но здесь я не пишу. Я веду музыкальный подфорум, рассказываю о разном, переплетая мысли с любимой музыкой.
Почитайте мой сегодняшний предыдущий комментарий, вам точно зайдёт. Вы же любите вглядываться в звёздную пыль на сапогах. Я тоже не раз видел её отражение.
пиши здесь
а кому не нравится - те пусть пролистывают. Но пока вижу, что народ настолько заинтересовался, что не то что не пролистывют, а сами усердно гуглят про Иегова.
ps сегодняшнее настрение:
http://lampulja76.strana.de/fuerprof.mp3
Но пока вижу, что народ настолько заинтересовался
Например, я сейчас рассказываю о своём путешествии, а переселение народов я и так наблюдаю повседневно.
если ты прочёл, можешь в пару предложений (для таких как я) zusammenfassen.
нее, ты че
я не читаю длинное ни у кого: ни у некоти, ни у кадансыча, ни у роткива, ни у сони и эт не связано с симпатияме/антипатеяме, мне просто скучно читать длинное
пост, на который ты ответила, был не потому што я прочел истории некоти, а о том што мой друг второй месяц твердящий о доброте и духовности, осознанно исковеркал ее ник и кинул каку в ее сторону
что это значит? а значит это то што мой друг вляпался и по субботам его учат совсем не тому што он думает
жаль его конешн, но кесарю кесарево
скоро уже бичбарный сезон откроется и тебе станет не до чужих суббот
скоро уже бичбарный сезон откроется и тебе станет не до чужих суббот
)) Почему? Друзья - когда друг не оказался вдруг, беспокоятся, интересуются, помогают друзьям даже в сезон бичбаров, который может быть и круглогодичным кстати
осознанно исковеркал ее ник и кинул каку в ее сторону
ну а кто без греха? Но все же стараемся исправляться (с Божьей помощью
).
я не читаю длинное ни у кого: ни у некоти, ни у кадансыча, ни у роткива, ни у сони
такая же история.
а значит это то што мой друг вляпался и по субботам его учат совсем не тому што он думает
каждый учится только на своих ошибках.
В этот период жизни ему нужно именно это, так ему кажется, и никто его не переубедит.
жаль его конешн
неправильно. Что его жалеть? Что он в свободное время на собрания ходит? Да пусть ходит себе.
Вот, что без него скучно, это да.
Ну так это мы и раньше говорили, без Профа тем прикольных
не будет, вот так оно и есть. ![]()
в том то и дело
по-человечески я всегда моему тусовочномв другу симпатизировал и што с ним ща происходит выглядит так себе (
поиск подходящего места на тусе где запостить псалмы, когда есть профильный подфорум о вере и религии, и постоянно повторяющиеся призывы доброте при собственных недобрых постах юзерам говорят о каком-то надрыве, с которым он не туда пошол (
каждый учится только на своих ошибках.
к такому возрасту ужэ обычно все давно обучены)
Ну так это мы и раньше говорили, без Профа тем прикольных не будет,
здрасьте)), а как же недавний мегасупертопик кадансыча о подлости))
мой друг тогда замутит свой ежегодный мегатопик ))
Да, скорей бы))
Друзья - это семья, которую мы создаем сами, а их субботы - наши общие ))
Liste