Deutsch

Свидетели-2

1620  1 2 все
Mascarpone коренной жительВчера, 08:28
Mascarpone
NEW Вчера, 08:28 
в ответ Kowal Вчера, 08:09
надо в нужные моменты продавать.

зачем? buy and hold👆👍

просто не надо слушать «экспертов» и покупать в периоды роста, но покупать только при обвалах, когда масса сливаецца, а между обвалами тупо собирать кэш 💰💰💰

попробуй, оценишь))

один тока момент: когда на биржах коовища рекой и индекс страха зашкаливает, покупать ссыкотно, но с каждым разом все легче и легче)), главное- не читать апокалиптическаю «аналитику» от хайпующих на обвале журналюг👆😁

Mascarpone коренной жительВчера, 08:51
Mascarpone
NEW Вчера, 08:51 
в ответ Элина 82 Вчера, 05:57

ничесе

че и этих свидетелей тож запретили штоле🤔 , а как же теперь тупые конкурсы на свадьбах , в которых участвовали свидетели))

Kowal патриотВчера, 09:58
Kowal
NEW Вчера, 09:58 
в ответ Mascarpone Вчера, 08:28

все верно - на взлетах продавать, на обвалах покупать..

Но ты же этим не занимаешься.

Мой кент еще в 20 году закупил Ripple. По 1,29Еуро.

Купил в долгую, как и ты покупаешь.

Ровно год назад риппле стоил 3,40 еуро и он мне говорил, потираю руки - Трамп перед выборами сказал что цифровую валюту сделает главным рассчетным средством. Думаю через пару лет риппле будет стоить минимум 24 евро.. Как раз погашу свои кредит за дом.

Сейчас глянул.. риппле стоит 1,20 Еура.

Но он, правда, немного вложил.. тыщ 5 всего.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Mascarpone коренной жительВчера, 10:28
Mascarpone
NEW Вчера, 10:28 
в ответ Kowal Вчера, 09:58
на взлетах продавать, на обвалах покупать..Но ты же этим не занимаешься.

точняк, я тока покупаю, тк с продажей можно не угадать, а покупать на обвале проще простого , да и вообще те кто продает-покупает думают об этом все время, следят, а мне нафик не надо такое)

индексные etf растут вместе и индексаме и никакие рипле шмипле твоего кента мне не надо))

еще раз: собираеш кэш, дождался обвала (а они всегда приходят)- закупился по полной и забыл до следующего обвала👆👍

Элина 82 прохожийВчера, 10:59
Элина 82
NEW Вчера, 10:59 
в ответ Mascarpone Вчера, 08:51
а как же теперь тупые конкурсы на свадьбах

Этого сколько хотите можно)

Interesnayа dama коренной жительВчера, 12:05
Interesnayа dama
NEW Вчера, 12:05 
в ответ Элина 82 Вчера, 10:59

Н. П.

Ветку о свидетелях в уголовных делах ещё не открыли?

Mascarpone коренной жительВчера, 12:26
Mascarpone
NEW Вчера, 12:26 
в ответ Элина 82 Вчера, 10:59

чего этого

я помню на свадьбе какой-то был, там свидетель должен был выпить вотки из туфли свидетельницы 🤮🤮🤮

Alexrysch коренной жительВчера, 13:30
Alexrysch
Вчера, 13:30 
в ответ Kowal Вчера, 08:09, Последний раз изменено Вчера, 13:34 (Alexrysch)

Чо толку с кэша, когда ума нет, вернее, он даже чуток присутствует, но решительности не хватает. В 2008, видел DAX внизу, даже у меня ума хватало, что это только сейчас, такая возможность.. И кэш был.. Толи поленился, Толи зассал. Перед тем как покупать актуальное авто, был биткоин по 19000, изо всех утюгов вещали, взлетит.. Кэш опять же был.. А через пару недель 42000 и опять мню в пролёте. И так всегда..

Сидим, над златом кэшэм чахнем..

парамоша 14 коренной жительВчера, 13:54
парамоша 14
NEW Вчера, 13:54 
в ответ Mascarpone 2 дня назад, 20:33

тусовка это не сайт знакомств )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Татьяна A. коренной жительВчера, 16:32
NEW Вчера, 16:32 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 12:05

хаха

professional78 коренной жительВчера, 16:44
professional78
NEW Вчера, 16:44 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 12:05

Это не смешно. Одна моя знакомая рассказывала, что только омонОВЦЫ смогли вытащить её маму из рук свидетелей.

Элина 82 прохожийВчера, 18:11
Элина 82
NEW Вчера, 18:11 
в ответ Mascarpone Вчера, 12:26
должен был выпить вотки из туфли свидетельницы 🤮🤮🤮

Да,90-е особые годы ,помню в детстве такие свадьбы)

Татьяна A. коренной жительВчера, 19:01
NEW Вчера, 19:01 
в ответ Элина 82 Вчера, 18:11

я на одной такой была свидет-ей.

Водку из туфли не пили. Я как-то у мамы спросила про этот обычай, т.к. на многих свадьбах гуляла, нигде не пили из туфли.

Мама сказала, что раньше ставили рюмку в туфлю, придерживали немного, ну и выпивали эту рюмку.

Прям "из туфли" никто не пил.

Иллюстратор постоялецВчера, 19:03
Иллюстратор
NEW Вчера, 19:03 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 12:05, Последний раз изменено Вчера, 19:12 (Иллюстратор)

По-моему, глупо читать все эти свидетельства, если это не художественное произведение. В новостях и так полно подобного мусора.

Но если ты хочешь чем- то поделиться, пожалуйста, я лично тебе ничего не запрещаю)

Kowal патриотСегодня, 08:16
Kowal
NEW Сегодня, 08:16 
в ответ Alexrysch Вчера, 13:30

На мой взгляд это связано с психотипом человека.

Мой кент всегда был азартным. По молодости он не мог пройти спокойно мимо игровых автоматов. Ему всегда хотелось играть.

Когда в 90х к фондовым рынкам допустили частников, вопрос не стоял будет ли он там? Стоял вопрос - когда начнёт?

А мы с тобой....?

У моего брата жена из такой глубоко крестьянской, русской семьи. Росла среди кур, коров, поросят.

Когда мы уехали в Г. её родители остались одни и чтоб не ездить в КЗ, брат решил перетащить их в Беларусь.

Нашёл дом под Брестом и дал им 10 тыщ марок, чтоб они купили.

В общем через пол года у них не было ни дома, ни денег. Какие-то соседи, друзья, знакомые, все эти деньги у них "заняли" с концами.

И помню как мой отец брату выговаривал - родители твоей жены колхозники! Для них корова ценность, свинья - ценность! А деньги - бумажки! И они к деньгам относятся как к бумажкам. Легко их раздают не понимая их ценность.

Вот и мы с тобой такие же "колхозники"... Для нас авто - ценность! недвижимость - ценность!

А все эти цифры на каких-то виртуальных счетах...- пыль! улыб

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Kazaraga завсегдатайСегодня, 09:13
Kazaraga
NEW Сегодня, 09:13 
в ответ Татьяна A. Вчера, 19:01

держи идею

Alexrysch коренной жительСегодня, 12:12
Alexrysch
NEW Сегодня, 12:12 
в ответ Kowal Сегодня, 08:16
Для них корова ценность, свинья - ценность! А деньги - бумажки!

Когда мне было 22 я продал свой рабочий Зил 130, и купил на вырученные деньги свой первый легковой автомобиль - убитый фольксваген "Сантана" тогда меня тесть сильно отругал..

Между прочим, первый из частных Аудиторов в городе и области ;)

"Лучше бы ты корову купил, чем это ведро с болтами!"

Мню тогда сильно прифигел, на кой хрен мне молодому пацану, живущему в городе, в квартире та корова ?? хммм

Mascarpone коренной жительСегодня, 12:44
Mascarpone
NEW Сегодня, 12:44 
в ответ Alexrysch Сегодня, 12:12
тогда меня тесть сильно отругал

надеюсь, ты его послал в ответ

или ты был послушным зятем))

Mascarpone коренной жительСегодня, 12:56
Mascarpone
NEW Сегодня, 12:56 
в ответ Mascarpone Сегодня, 12:44

кстате, тут ваще есть посоны, кого реально "ругали" тесть или теща?))

для меня эт как че-то из анекдотов бгг

Alexrysch коренной жительСегодня, 13:35
Alexrysch
NEW Сегодня, 13:35 
в ответ Mascarpone Сегодня, 12:56, Последний раз изменено Сегодня, 14:38 (Herzog)
кого реально "ругали" тесть или теща?))

Мню за всех :)

Меня тесть постоянно кашмарил..

..., по полной программе, то инструмент в его гараже не туда положил, то, вилы не так держишь.

Я на него обижусь, и пару недель игнор, потом подлизывается, дети, ну, что же вы совсем к нам не приезжаете? Каких нибудь продуктов передаст, а время напомню, было очень голодное..

Приезжаешь к нему загород, где, если от трамвая чапать, то полчаса минимум. А это зимой в Казахстане с метелями и морозами. Поможешь ему с сеном, дровами, починишь его шестёрку фирменную, Он инвалид был, одной руки нет. Ауди личную, мне не доверяли. И по окончанию, просишь его подвезти до трамвая, так как зима, метель, минус жуткий..

А он мне:

- А что мой бензин дешевле твоего ? Или почему, ты на своей машине не поехал, а хочешь, чтобы я свой тратил ?

Потом опять неделя обид и клятв, самому себе "Да что бы я, хоть раз, да не в жизнь больше!"

И.. Опять по кругу..

1 2 все