русский

О манипуляциях)

1375  1 2 alle
alacrani патриотGestern, 21:44
alacrani
NEW Gestern, 21:44 
in Antwort Sergej__36 Gestern, 17:41

Этим не решается вопрос. И не факт, что это у Вас на должном "всеаргументирующем" уровне.

Ruhm den Helden!
dgzr гостьGestern, 23:06
Gestern, 23:06 
in Antwort Остап ибн Gestern, 17:36
Кто более склонен манипулировать, женщина или мужчина?) Моё мнение-женщины и таких среди слабово пола 78,6%, тоесть 4 из 5)Арсенал ихний не знает границ, тут и завиноватить хлопца постоянно напоминая о надуманных косяках, сюда же игра в молчанку) Устраивать эмоциональные качели с резкими переменами, из скандальной стервы в милую прелестницу (один день не то сказал, не так посмотрел. на другой к нему игриво приласкаца) штобы держать мужчину в постоянном напряжении, то приближая то отдаляя ево от себя) А самая главная манипуляция, это торговля интимом, своим телом) Из одной крайности (голова болит, не заслужил), в другую (да ты не мужик, у тебя не стоИт) Всё это умышленное создание конфликтов, манипулирование чуствами создаёца лишь для тово, штобы получить контроль над мужчиной, над ево поведением и какойто выгоды для себя) Заиметь этаково телкА на побегушках, "оруженосца", загнать под каблук)Среди мужского пола я на вскидку и не припомню способы манипуляций в отношении женщин) Может потому што сам понятия не имею как это делаеца) Да и среди друзей и знакомых ни одново случая связанного с манипулированием их девушек/жён/сожительниц на ум не приходят, а вот наоборот сколько угодно) Ваше мнение камрады и камарадки, может я ошибаюсь, но жизнь показывает мою правоту) Сталкивались ли вы с манипуляторами и есть ли такие на форуме?)

А мне Котя нравится. Она - открытая ... она не манипулирует. Что Ты всё как Проф ноешь. Вот нафига темы про нытьё заводить?

Sergej__36 патриотHeute, 01:46
Sergej__36
NEW Heute, 01:46 
in Antwort alacrani Gestern, 21:44

Вопрос решается именно этим. Если у пары секс становится регулярным с регулярностью 1-2 раза в месяц, пол года или год, то это уже длительное совместное существование абсолютно чужих друг другу людей, при котором они часто получают взаимную пользу, обеспечивая удобную форму жизни под одной крышей и под которое подстроились оба.
Проще и с переводом на понятный. Недовольство, манипуляция, претензии начинаются тогда, когда у одного «не стоит» на другого. А ровно до тех пор, пока ты хочешь своего мужчину или он имеет тебя с твоего же согласия не будет никаких попыток найти слона.

legende2018 патриотHeute, 04:18
legende2018
NEW Heute, 04:18 
in Antwort Sergej__36 Heute, 01:46, Zuletzt geändert Heute, 04:26 (legende2018)

манипулятивность это черта характера, не имеющая пола и манипулятор считает это своим достоинством.

Дело не в настроении манипуляторов или в наличии или отсутствии секса,а в том,что манипуляция это наркотик для манипулятора.Он себя чувствует победителем в любой жизненной сттуации.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
aaa-elita СпартаковнаHeute, 05:10
aaa-elita
NEW Heute, 05:10 
in Antwort Kowal Gestern, 20:28

ну 5 из 4 же быть не может

А простые с вечной улыбкой и вечным "да" тоже же есть. Где-то 🤔

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Осень24 местный жительHeute, 08:12
Осень24
NEW Heute, 08:12 
in Antwort legende2018 Heute, 04:18

Иными словами ты хотела сказать, манипуляторами не становятся, ими уже рождаются, или где?

И во всём виноваты гены!?) 🙂

legende2018 патриотHeute, 08:41
legende2018
NEW Heute, 08:41 
in Antwort Осень24 Heute, 08:12

Трудно сказать,но я их чувствую сразу.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
ATCO свой человекHeute, 11:30
ATCO
NEW Heute, 11:30 
in Antwort legende2018 Heute, 08:41

н.п.

однозначно мужчины! причем, этим самым органом манупулируют.

в качестве примера, самый свежий случай манипуляции.

Речь о манипуляциях в спорте, а именно прыжки с трамплина.Спортсмены, кто прыгает с трамплина (обожаю этот вид спорта) одевают специальный костюм, имеющий специальные нормы для размера. Он сделан из специального материала для хорошей обтекаемости воздуха и должен плотно прилегать к телу. Костюм чуть больше дает ещё лучшую аэродинамику. Перед тем как дать костюм, спортсмена измеряют на комисии. Чтобы получить костюм чуть большего размера, придумали новый вид манипуляции. Вкалывают в писю гиалуроновую кислоту и она (пися) увеличивается в размере. Спортсмены на медкомиссии говорят, что у них от природы такой и что им повезло в этой жизни. Но в этот раз таких счастливчиков с большим от природы стало сомнительно много. В чем причина такого счастья стало быстро понятно. Они получают костюм большего размера и имелют больше шансов на успех.

На всех свадьбах он жених, на всех похоронах - покойник. (с)
la Tulipe патриотHeute, 12:16
la Tulipe
NEW Heute, 12:16 
in Antwort ATCO Heute, 11:30

😂👌

bujann патриотHeute, 13:13
bujann
NEW Heute, 13:13 
Кто более склонен манипулировать, женщина или мужчина?

Женщина...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ATCO свой человекHeute, 13:25
ATCO
NEW Heute, 13:25 
in Antwort la Tulipe Heute, 12:16

а манипуляции с гендерным вопросом!

В тяжелой атлетике среди женщин побеждает бывший мужчина.

В боксе вообще разрешают бывшим мужикам избивать женщин ( за исключением штефана раба).

Поэтому, когда речь заходит о манипуляциях среди «слабоВо» пола, то для меня это однозначно мужчины.

На всех свадьбах он жених, на всех похоронах - покойник. (с)
la Tulipe патриотHeute, 13:32
la Tulipe
NEW Heute, 13:32 
in Antwort ATCO Heute, 13:25

Да, с этими бывшими мужчинами сложно. У них однозначно преимущество в мышечной массе и силе.

А Штефан Рааб был наверное недостаточно готов. По крайней мере, я тогда подумала, что Регина действительно победила 😁.

aaa-elita СпартаковнаHeute, 14:59
aaa-elita
NEW Heute, 14:59 

Вот ещё недавно ты написал "нашла подход, умная женщина"

А сегодня "подход" не сработал и стал манипуляцией.

Получается, только ты сам решаешь кто больше манипулирует - ты женщиной или женщина тобой.

😎

И лишь одно истина - вас всегда двое 🤣

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
1 2 alle