Свидетели
писи и подмышками им брить не запрещается(на всякий случай)?
Тыж меня этим вопросом наповал бьёшь))) Если я щаз начну дискуссию по этому поводу, то не сносить мне головы вызову бурю, налетят фурии)
Вообще Ося, я к таким религиям требующим жертв отношусь настороженно ... если у меня есть руки ноги голова - я их испльзую, это же касается иных органов. Любой орган я испоьзую даже апендикс. Глупо предполагать что член отличается и тип не орган. Кроме того я выращен на Христианской культуре и обычиях, в нашей кагорте Иисус за нас за всех принёс себя в жертву, чтобы мы были такими какими мы есть - надеюсь его жертвы при подщёте наших грехов в небесной канцелярии хватит. ☝Меня воспитала христианская культура и СССР - вот они за всё и в ответе. Да.
вот интересно, гаечка и болтик, а ведёрко и...?
Я так скажу, в церковь идут не только придавленные жизнью, за спасением.
Это такой склад ума.
Есть физики, врачи, а есть те кого привлекает религия.
Им это просто интересно.
Ося пока выигрывает, псалмы эффекта не дают покамисть.
Остап не может проиграть, потому что он умнее, эрудированнее, точнее, культурнее (читал не только Библию).
Если коротко, он интереснее, и намного.
От погружения в религию или во что-то другое невозможно стать интереснее, чем ты есть от роду.
Остап приводил хороший пример мужчин сомнительной внешности, от которых с ума сходили женщины и женами становились первые красавицы, вот один из них

Иегова и его Свидетели - это не религия, это - братство, секта. Упоминать их в контексте "религий" - невежество. Религия несёт культуру в общество и принимает любого таким каким он есть. Секта несёт эксклюзивность и как следствие порок. Причина - массовость. Свидетели никогда не наберут гремиум из-за своей эксклюзивности. Совершенно разные концепты, в этом должен разбираться даже ребёнок.☝
Коваль, общаясь с людьми ты должен выказывать уважение называя вещи так как человек сам их определяет. Свидетели не исключение, если чел. считает это религией - я назову это религией и церковью и т.п. но если спросят моё мнение основываясь на фактах и общем представлении, моём личном понимании я отвечу честно. Мы тут об истине а не об Уважении, особенно если это касается зависимостей или того больше - фанатичности.
Религия несёт культуру в общество и принимает любого таким каким он есть.
эт, точно.
принимает именно всех такими какие они есть

Они оба - два нытика ... ноют-ноют ... похожи очень друг на друга, как два брата-близнеца нытика, вечно то жизнью, то женщинами своими не довольны. Ты почему себе парня любящего Тебя не возьмёшь? Ты ведь хорошая ... и весёлая. И вообще Ты - особенная. Разве нет хороших парней, которым Ты нравишься? Почему ещё не замужем?
Что в этом плохого? Почему ранимые создания считают, что им что-то навязывают?
Но сейчас я пишу тебе, чтобы ты перестала общаться с теми, кто считается развратником, или идолопоклонником, или злословящие других как на тусовке, или пьяницы, или вымогатели. С таким человеком даже не ешьте. Но в шестой главе, продолжает апостол Павел, в своем письме Коринфянам и говорит : Не заблуждайтесь, такие люди не наследуют Царство Бога.
...и карандаш
😇
Это аллегории про "подходит" и "никогда не подходит". ☝️
Ой 🤣🤣 а ведро с гайками - это о советском автопроме 🙈🤣🤣
а разница?
Добавить или написать несколько ответов на одно сообщение
Лишь бы цепляцца, хоть за что-нибудь.
🙄
а где твой пост в котором ты Пушкина читал?
Вот в нем было обещание не печалить ничем..
🙄
Ой, хокку забыла об твоих обещаниях😇
Обещал дворец,
А принёс лишь два яйца...
И те не Фаберже
🫣
может он нас обманывает, и не духовный он вовсе?
Не обманывает, но пока еще не принял сердцем истинного Бога, это не такой быстрый путь.
Тут многие неправы, когда пишут о кардинальных изменениях, лейтмотив прежний- все плохие, я- хороший (ранее это означало что не алень, теперь- духовный).
Аналогично изменились и причины недовольства окружающими- раньше женщины были корыстные-приживалки и мужчины аленями-подкаблучниками, а теперь все они стали бездуховными в своем болоте.
Уныние и гордыня- смертные грехи, сегодня на собрании обсудим это со старейшинами.
Они оба - два нытика ... ноют-ноют ... похожи очень друг на друга, как два брата-близнеца нытика
Не сказала бы, что Остап склонен к унынию.
По крайней мере, точно не постоянно и не напоказ (как второй). Обычно Остап веселый и на позитиве, ему не нужно для этого вступать в общину.
Тебе ли не знать , что за обход бана дают 3 месяца основному нику. Так что , поговори мне тут ещё

Liste