русский

Кто чем занимается? (2)

276619   218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 alle
Татьяна A. коренной житель3 Tage zurück, 18:06
NEW 3 Tage zurück, 18:06 
in Antwort professional78 3 Tage zurück, 00:15, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 18:06 (Татьяна A.)
Библия может изменить полностью твою жизнь, так как вдохновлена Богом. А Чехов -нет.

иногда даже простой анекдот может изменить жизнь.

Один ютубер рассказывал, что пришел к вере, прочитав "Братьев Карамазовых".

professional78 коренной житель3 Tage zurück, 20:17
professional78
NEW 3 Tage zurück, 20:17 
in Antwort professional78 3 Tage zurück, 10:34

Кто такие псы и свиньи , которые упоминаются в книге Матфея ?

Псы и свиньи :Метафора людей, погрязших в страстях, ведущих скотский образ жизни или враждебных к истине, которые не ценят духовное, а растопчут его.

Смысл предупреждения: Не тратить усилия на тех, кто сознательно отвергает истину, и оберегать святое от поругания и агрессии.

малышка92 gekickt bis 7/5/26 19:18 завсегдатай3 Tage zurück, 21:06
малышка92
NEW 3 Tage zurück, 21:06 
in Antwort professional78 3 Tage zurück, 20:17
людей, погрязших в страстях, ведущих скотский образ жизни или враждебных к истине, которые не ценят духовное, а растопчут его.

Старейшина на собрании в субботу объяснял, что это относится к сторонникам культа высшего образования.
Поэтому мы с тобой ценим духовное, что не стремились к высшему образованию.

Alexsan gekickt bis 21/2/26 18:29 патриот2 Tage zurück, 00:28
Alexsan
NEW 2 Tage zurück, 00:28 
in Antwort shadowjack 27.10.24 19:46

Ну а я тут себе морской день устроил с поездкой на катере по разным островкам, снорклингом и завершил его поеданием лобстера.

Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику Fotoreisen Несвидомая тусовка
Капитошечка постоялец2 Tage zurück, 01:24
Капитошечка
NEW 2 Tage zurück, 01:24 
in Antwort shadowjack 3 Tage zurück, 11:02

ничего не понимаю...а что тут происходит?? Профа взломали или это прикол такой?куда делся чувак который годами ныл и искал девочку с губами как из старого армянского мультфильма?

малышка92 gekickt bis 7/5/26 19:18 завсегдатай2 Tage zurück, 10:19
малышка92
NEW 2 Tage zurück, 10:19 
in Antwort Капитошечка 2 Tage zurück, 01:24
который годами ныл

Теперь это в прошлом, в нашей общине все на позитиве, потому что думают о духовном и знают как правильно прожить эти дни.

и искал девочку с губами

Красивые губы не мешают сестрам думать о духовном

shadowjack патриот2 Tage zurück, 11:48
shadowjack
NEW 2 Tage zurück, 11:48 
in Antwort Alexsan 2 Tage zurück, 00:28

Гм… это в общем-то не омар (он же лобстер), это лангуст. Омар мне очень понравился, а лангуст так себе. Я и в азии прям при мне выловленного из аквариума ел и в европе, мне как-то суховат и потом камнем лежит в желудке. Но может мне просто не везло на поваров. Хотя этот был вроде как мишленовский:

Старый, но не бесполезный. (с)
shadowjack патриот2 Tage zurück, 12:07
shadowjack
NEW 2 Tage zurück, 12:07 
in Antwort Капитошечка 2 Tage zurück, 01:24

Проф мне не отчитывается. 🙂

А на форуме происходят ожидаемые события. Я же не зря про «парад планет в сатурне» на вентилятор набросил. Тут же типа интересующиеся астрологией есть. Но у них похоже Перл свет в оконце и немножЕчко Чудинова, а ля «сегодня вы встретите свою любовь». Однако же обратимся к китайской астрологии, которая на пару тысяч лет старше европейской и описывает всё с точки энергии. Большая часть людей считает, что год огненной лошади уже наступил первого января. Это неверно. Продвинутые ждут, что год наступит 17 февраля. Очень жаль, но это только отчасти верно. Наступит, но по китайскому лунному календарю. Китайские же астрологи рассчитывают наступление года по солнечному календарю. Год огненной лошади уже наступил четвёртого февраля. Вспомним, что речь идёт о энергиях. За пару дней до нового года и пару дней после бушует смена энергии, что выражается, кроме всего прочего, не будем углубляться в подробности, в желании поскандалить. Если конечно верить китайским астрологам. 😎🤪

Старый, но не бесполезный. (с)
Sergej__36 патриот2 Tage zurück, 12:25
Sergej__36
NEW 2 Tage zurück, 12:25 
in Antwort shadowjack 2 Tage zurück, 11:48

Мы как-то задержались в дороге и приехали в отель в Швейцарии около 21.00 - 22.00. Голодные ужас. Заходим в отель а справа ресторан с террасой полной народу. Ну, думаем, сейчас заселимся и быстро ужинать. А с нами 3 собаки. Пока оформились, пока жопками потолкались в номере, пока собак накормили - кухня закрылась. Это мы услышали на стойке, когда вышли на ужин. Ресторан до 24.00, а кухня до 22.00. Но девочка успокоила, что их гости не останутся голодными и мы сейчас что-нибудь придумаем, проходите в ресторан.

Нам повезло, шеф повар был ещё на месте и сам вышел к нам. Мы посчитали, что это будет свинством сейчас его напрягать грилем или чем-то замороченым. Поэтому не выпендривались, я взял какую-то пасту, жена дыню с пармой, дочери заказали салат с морепродуктами. Пока пили вино шеф быстро всё приготовил. Я был такой голодный, что успел отъесть почти половину, пока не понял, что ем чистую соль. У дочери оказался полностью прокисший соус. Повезло только жене.

Не стали ничего говорить, запили вином. Второй шок был от счёта. Мы делали заказ устно без меню. Заплатили, осталось такое нехорошее послевкусие.

Уже утром я увидел, что у этого ресторана статус Мишлен.

Alexsan gekickt bis 21/2/26 18:29 патриот2 Tage zurück, 12:25
Alexsan
NEW 2 Tage zurück, 12:25 
in Antwort shadowjack 2 Tage zurück, 11:48

Я знаю, просто для туристов у них все лобстер, видимо потому что в англоязычных странах лангуста называют Spiny Lobster. Его в начале дале мне живого в руках подергаться и пофоткали. Затем загрилили и половину слелали с сыром, половину с какой-то субстанцией типа хрена. Но мне очень понравилось.

Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику Fotoreisen Несвидомая тусовка
Остап ибн gekickt bis 14/2/26 09:55 патриот2 Tage zurück, 12:50
Остап ибн
NEW 2 Tage zurück, 12:50 
in Antwort ЛаaмПа 4 Tage zurück, 23:43
интимнее чем шеройобение в тамбуре св?

Чё Лапуля не отпускает тебя)😁 Может ещё што напишу, чтоб тамбур СВ разбавить)

Остап ибн gekickt bis 14/2/26 09:55 патриот2 Tage zurück, 12:51
Остап ибн
NEW 2 Tage zurück, 12:51 
in Antwort ЛаaмПа 5 Tagen zurück, 21:17

н.е.м.м.

Alexsan gekickt bis 21/2/26 18:29 патриот2 Tage zurück, 13:32
Alexsan
NEW 2 Tage zurück, 13:32 
in Antwort shadowjack 2 Tage zurück, 12:07

Ща краба заказал, жду. Сфоткаю канешнажа

ЛаaмПа свой человек2 Tage zurück, 13:39
ЛаaмПа
NEW 2 Tage zurück, 13:39 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 12:50

Если в своих рассказах ты не касаешься меня, даже косвенно, то мне фиолетово - пиши что хочешь, хоть интимное, хоть пуританское.

Буду признательна, если ты будешь ходить мимо моего ника

ЛаaмПа свой человек2 Tage zurück, 13:41
ЛаaмПа
NEW 2 Tage zurück, 13:41 
in Antwort Alexsan 2 Tage zurück, 13:32

фоторепортажup

Остап ибн gekickt bis 14/2/26 09:55 патриот2 Tage zurück, 13:56
Остап ибн
2 Tage zurück, 13:56 
in Antwort ЛаaмПа 2 Tage zurück, 13:39

Это твои проблемы если ты персонажей повествования ассоциируешь с собой)

Alexsan gekickt bis 21/2/26 18:29 патриот2 Tage zurück, 14:16
Alexsan
NEW 2 Tage zurück, 14:16 
in Antwort ЛаaмПа 2 Tage zurück, 13:39

Спасибки! 🌹 ща полностью разделался с ентим красавцем

ЛаaмПа свой человек2 Tage zurück, 14:25
ЛаaмПа
NEW 2 Tage zurück, 14:25 
in Antwort Alexsan 2 Tage zurück, 14:16

это моя еда! я такое люблю

акулу, кстати, несколько раз ела в Германии, в том числе в вашем Мюнхене. Я даже писала тебе здесь об этом, года три назад.

В Франкфурте был неплохой ресторан "mongos"

в Мюнхине он ещё есть

Alexsan gekickt bis 21/2/26 18:29 патриот2 Tage zurück, 14:34
Alexsan
NEW 2 Tage zurück, 14:34 
in Antwort ЛаaмПа 2 Tage zurück, 14:25

А я тут сезон охоты на панцирных открыл, еще несколько видов осталось и плюс лягушки. Кстати, ща до краба очень вкусный супчег из крабового мяса и "протухших" утиных яиц навернул.

ЛаaмПа свой человек2 Tage zurück, 14:38
ЛаaмПа
NEW 2 Tage zurück, 14:38 
in Antwort Alexsan 2 Tage zurück, 14:34

посуда загляденьеup

"тысячелетнее яйцо" довелось попробовать в японии