Кто чем занимается? (2)
Если у тебя не хватает ума понять, я тебе с удовольствием объясню.По тому, что это ветка о том, кто чем занимается, и Алексан абсолютно в тему с фотками. Он как раз сейчас этим занимается и это гораздо большим юзерам интересно, инклюзив фотки. И в отличие от того, что ты тут спамишь, в отношении интересной только тебе темы
Если у тебя не хватает ума понять, я тебе с удовольствием объясню.
По тому, что это ветка о том, кто чем занимается, и Проф абсолютно в тему с псалмами. Он как раз сейчас этим занимается и это гораздо большим юзерам интересно, инклюзив репортаж Лапмы с места события. И в отличие от того, что ты тут дичишь, в отношении интересной только тебе темы
Мой аккаунт старше твоего, так что, упал, отжался и вышел в отдельную ветку с твоей новоиспечённой святостью
Твою дедовшину можешь в семье сандаликов применять а не тут на форуме. Так что, упала, отжалась и вышла в отдельную комнату k шестy метле.
Почему то фотки Алексана, которыми он заспамил форум и германка зависла, никому не мешают. А тут один стих написал и началась вонь. Гуляй
Прими сердцем истинного Бога, брат, и придет в него мир и доброта.
Твоя раздражительность и нетерпимость к безобидным фото - это от Сатаны.
Об этом много говорили на собрании в субботу.
#422 И в отличие от того, что ты тут спамишь,
Расскажи лучше, как ты попал к Свидетелям Йегова ?Были проблемы в жизни?Пустота ?Может быть, вдохновившись твоим путём за тобой повторит кто-то из тусовчан.
раздвоение личности? алцьгеймер?
"Я вся такая не постоянная, вся такая загадочная..."
Может быть, Лампа соблазнила его и назначила ему своеобразный входной билет, за обладание её писечкой.
Я тоже раньше была убеждена, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, но теперь знаю, что это не так.
Это дружба между братом и сестрой.
Может быть, Лампа соблазнила его и назначила ему своеобразный входной билет, за обладание её писечкой.Уж очень сроки его прихода ко всему божественному совпадают с их углублением знакомстваВот парниша и старается, сметая все границы приличного.
... а ты опять (и снова) пролетела ка фанера над Парижем (обволь Проф даже возрастные рамки очень на верх сдвинул)??
Ну что ж, у каждого своя судьба... "рожденный ползать (с)
Проф, ты становишься типичным иеговой, поздравляю! Как вся ваша братия - вас в дверь, а вы в окно. Пришел в фототопик к Джеку и уже претензии выдвигаешь к юзерам, которые тут по теме постят и твой религиозный оффтоп постить мешают...😃
Тут не соглашусь. Это не фототопик, а топик кто чем занимается. Для эксклюзивного фототопика тоже есть свои форумы, если уж на то пошло. Но я за то, что бы тут и фотки и псалмы постились, тусовка, чё!
А ещё, мы все будем скучать по твоим селфи, особенно обнажённого и накаченного торса хммм Бобровские селфи не так были привлекательные как твой молодой организм.Прошу, не лишай женщин тусовки такого удовольствия kissПотом отмолишь задним числом миг
Мы - это кто? Те кому в очередной раз по усам текло...? ![]()
А вот мы, которым и в реале хватает и накаченных торсов и зачетных сисег, по виртуальным картинкам скучать не будем.
Так что, Диченька, только за себя говори, только за себя...
змея искусительницаписечка или заблудшая овца?
Лампа, ты за рано перестала зачеркивать, правильно было бы от так: "змея искусительница писечка или заблудшая овца?" ![]()
я за то, что бы тут и фотки и псалмы постились
Согласна, одно другому не мешает.
Не понимаю, почему брат раздражен из-за красивых фото.
Об этом много говорили на собрании в субботу
Вы плохо проинформированы. В субботу не было никакого собрания, был конгресс.
Почему вас так всех плющит , не пойму бгг
Ну тогда я могу постить тут свои фото, с вашего разрешения?
Конечно, брат, с добротой в сердце приму все твои фото.
Прям обострение какое-то. Наверно опять парад планет в сатурне, а санитары забыли закрыть решётки на окнах. Бобёр и видд тут как тут на срач.
кто чем занимается, тот тем и называется. ☝️
Был я как-то по работе в старые постсоветские времена в республике Мордовия. Чтобы было понятно её ещё называли "Мордовская зона". Там тюрьма на тюрьме. И ехал со мной на паровозике дедушка. Дядечкой его назвать язык не повернётся, там остались здоровыми только глаза. Он тоже пришёл к вере в свои 50 с хвостиком, отсидев за разное более 30 лет и статьи все были тяжелыми. Как он сам объяснил он понял, что уже самое время принять сердцем.
Спасибо за очень интересную историю.
Liste