Кто чем занимается? (2)
какой вере человек поклоняется, но мне кажется что это дело интимное и личное
интимнее чем шеройобение в тамбуре св?
Если у тебя не хватает ума понять, я тебе с удовольствием объясню.
По тому, что это ветка о том, кто чем занимается, и Алексан абсолютно в тему с фотками. Он как раз сейчас этим занимается и это гораздо большим юзерам интересно, инклюзив фотки. И в отличие от того, что ты тут спамишь, в отношении интересной только тебе темы
Обходи стороной, если не нравится.
Не могу сказать нравится мне или нет, просто я атеист и мне это безразлично. Недавно наш раввин меня спросил, что я отвечу всевышнему на верховном суде, почему я ни разу не прочитал Тору. Я ответил что прочитал очень много книг - всего Чехова, Гоголя, Акунина, Агату Кристи, Конан Дойля... и много научных книг, в общем читал то что мне было интересно, а Тора (Ветхий Завет) я пробовал читать, но осилил несколько страниц и понял что это не моё, так что если я, по его мнению, провинился, пусть зажарит меня на сковородке.
Вы хто и откуда пришли? Я вас в первый раз вижу здесь и качаете тут свои права.
очень много книг - всего Чехова, Гоголя, Акунина, Агату Кристи, Конан Дойля..
И что они тебе дали? Пустая трата времени.
Мой аккаунт старше твоего, так что, упал, отжался и вышел в отдельную ветку с твоей новоиспечённой святостью
шеройобение
Первый раз слышу это слово. Поясни значение?
Что вас привело на тусовку после 21 года, вернее кто, Сатана?
И что они тебе дали? Пустая трата времени.
А какая трата времени полезная? Чтение Библии?
Расскажи лучше, как ты попал к Свидетелям Йегова ?
Были проблемы в жизни?
Пустота ?
Может быть, вдохновившись твоим путём за тобой повторит кто-то из тусовчан.
Что вас привело на тусовку после 21 года, вернее кто, Сатана?
Недавно смотрел сериал "Люцифер" . Это о сатане с правильными понятиями, фильмец очень понравился, рекомендую.
Библия может изменить полностью твою жизнь, так как вдохновлена Богом. А Чехов -нет.
Очень много вопросов у вас. Будете много знать - быстро состаритесь.
Я ответил что прочитал очень много книг - всего Чехова, Гоголя, Акунина, Агату Кристи, Конан Дойля...
Читая всех этих писателей и подозреваю, ещё с десяток других, ты, по сути, потерял кучу времени впустую. Жаль, конечно. Мог бы все эти годы пастись в тиктоке, твиттере и инстаграме, постить бесконечную ленту, лайкать и выкладывать девочек лёгкого поведения на коленях, тех самых, которых в реальной жизни не увидишь, если не мотаться по миру с чемоданом.
Но ты выбрал другое. Книги, мысли, паузы между строк. Не самый модный путь и уж точно не самый быстрый. Зато настоящий.
А виртуальная жизнь… она красивая, блестящая, но пахнет пластиком. Там всё на показ, всё на продажу и всё забывается быстрее, чем загружается следующая картинка.
Так что да, можно было жить проще.
Но проще, не значит глубже...)
Расскажи лучше, как ты попал к Свидетелям Йегова ?
Чувак в крайности кидается. То годами постил бабцов с надутыми губами и зиськами, теперь псалмы постит, думаю пройдет немного времени и в новую крайность ударится. Кароч, чем бы дитя не тешилось...)
Пляжи тоже хорошие. Вчера на острове, куда на канатке ездил, я на маленьком купался

А у нашего отеля на севере острова часть большого пляжа в несколько км

Я еще потом и других пляжиков накидаю, сейчас пойду завтракать и в водный тур на катере по островкам поеду
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаБабцы были потешнее
Хотя и то и это выглядит не серьёзно, мягко говоря.
Может быть, Лампа соблазнила его и назначила ему своеобразный входной билет, за обладание её писечкой.
Уж очень сроки его прихода ко всему божественному совпадают с их углублением знакомства
Вот парниша и старается, сметая все границы приличного.
Проф, ты становишься типичным иеговой, поздравляю! Как вся ваша братия - вас в дверь, а вы в окно. Пришел в фототопик к Джеку и уже претензии выдвигаешь к юзерам, которые тут по теме постят и твой религиозный оффтоп постить мешают...😃
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА ещё, мы все будем скучать по твоим селфи, особенно обнажённого и накаченного торса ![]()
Бобровские селфи не так были привлекательные как твой молодой организм.
Прошу, не лишай женщин тусовки такого удовольствия ![]()
Потом отмолишь задним числом ![]()

Liste