Кто чем занимается? (2)
Если у тебя не хватает ума понять, я тебе с удовольствием объясню.
По тому, что это ветка о том, кто чем занимается, и Алексан абсолютно в тему с фотками. Он как раз сейчас этим занимается и это гораздо большим юзерам интересно, инклюзив фотки. И в отличие от того, что ты тут спамишь, в отношении интересной только тебе темы
Обходи стороной, если не нравится.
Не могу сказать нравится мне или нет, просто я атеист и мне это безразлично. Недавно наш раввин меня спросил, что я отвечу всевышнему на верховном суде, почему я ни разу не прочитал Тору. Я ответил что прочитал очень много книг - всего Чехова, Гоголя, Акунина, Агату Кристи, Конан Дойля... и много научных книг, в общем читал то что мне было интересно, а Тора (Ветхий Завет) я пробовал читать, но осилил несколько страниц и понял что это не моё, так что если я, по его мнению, провинился, пусть зажарит меня на сковородке.
Что вас привело на тусовку после 21 года, вернее кто, Сатана?
Недавно смотрел сериал "Люцифер" . Это о сатане с правильными понятиями, фильмец очень понравился, рекомендую.
Я ответил что прочитал очень много книг - всего Чехова, Гоголя, Акунина, Агату Кристи, Конан Дойля...
Читая всех этих писателей и подозреваю, ещё с десяток других, ты, по сути, потерял кучу времени впустую. Жаль, конечно. Мог бы все эти годы пастись в тиктоке, твиттере и инстаграме, постить бесконечную ленту, лайкать и выкладывать девочек лёгкого поведения на коленях, тех самых, которых в реальной жизни не увидишь, если не мотаться по миру с чемоданом.
Но ты выбрал другое. Книги, мысли, паузы между строк. Не самый модный путь и уж точно не самый быстрый. Зато настоящий.
А виртуальная жизнь… она красивая, блестящая, но пахнет пластиком. Там всё на показ, всё на продажу и всё забывается быстрее, чем загружается следующая картинка.
Так что да, можно было жить проще.
Но проще, не значит глубже...)
Расскажи лучше, как ты попал к Свидетелям Йегова ?
Чувак в крайности кидается. То годами постил бабцов с надутыми губами и зиськами, теперь псалмы постит, думаю пройдет немного времени и в новую крайность ударится. Кароч, чем бы дитя не тешилось...)
Пляжи тоже хорошие. Вчера на острове, куда на канатке ездил, я на маленьком купался

А у нашего отеля на севере острова часть большого пляжа в несколько км

Я еще потом и других пляжиков накидаю, сейчас пойду завтракать и в водный тур на катере по островкам поеду
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаБабцы были потешнее
Хотя и то и это выглядит не серьёзно, мягко говоря.
Может быть, Лампа соблазнила его и назначила ему своеобразный входной билет, за обладание её писечкой.
Уж очень сроки его прихода ко всему божественному совпадают с их углублением знакомства
Вот парниша и старается, сметая все границы приличного.
Проф, ты становишься типичным иеговой, поздравляю! Как вся ваша братия - вас в дверь, а вы в окно. Пришел в фототопик к Джеку и уже претензии выдвигаешь к юзерам, которые тут по теме постят и твой религиозный оффтоп постить мешают...😃
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
список