Вкусный сыр
Новая мода: мужики под женскими никами пишут? Или голубизна из вас прёт так, что по- мужски неловко писАть?🫵
Дело было в тайге. Однажды забрел неизвестно куда, три дня не ел не пил и набрёл на избушку, зашел и все что в ней было сожрал. Но тут неожиданно нагрянули хозяева — три медведя, Михал Иваныч, Настасья Петровна и мишутка. Но я не растерялся, выскочил из под стола и заорал «Всем руки за голову» и строевым шагом в палатку таежников. Привел посанам пленников, там их забили, освежевали и на шашлыки пустили. Вот такой я был лихой таежник.
Уверен за своих знакомых и родственников
Прибавь суда и моих знакомых и родственников...
Тоже никто не голодает...
Алаверды, бобрик- рассказ прочитал одного забавного блогера. Фэнтези, но про тебя, как странное существо ( я решил, что бобр- инопланетянин) грызло лабаз, на котором сидел охотник.
https://dzen.ru/a/aVZYvuPbXGBhbWt_
Тоже, читая ветку, вспомнил про Киномана и его фоты с хрючевом, в которое вилка воткнута.
Что интересно. если читать российские форумы, так у них зеркальные обсуждения, о том как немцы тут в Германии загибаются из-за кризиса, как бояца ходить по улицам из-за мигрантов, мёрзнут в квартирах без отопления, и зкономят воду, моясь всей семьёй неделю в одной и той же воде в ванной.
В общем знатаков заграничной жизни по обе сторона барьера хватает. ))
ладно форумы... Папа мой насмотрится в ютубе видео и говорит, чтоб мы срочно переезжали в Казахстан. Типа, мы голодаем и от них это скрываем.
Никогда бы раньше не подумала, что он всему верить будет. Он нас всегда учил не верить сразу газетам и телевизору, а сначала хорошо подумать.
Вот и пожалуйста.
Дело было в тайге.
Бггг ... Меня раз пригласили "в тайге" якобы местные на уху. Люди прикольные, молодёжь тоже ок, рыбку половили - но уха это звиздец ... всё шо было из продуктов - всё в ухе уключая специи из лидла шо я прихватил с собой (итальянские травы и маринад для курицы) и макароны ))) Вот такая уха )))) Я на следующий день собрал барышень и показал как делается уха ... голец линок для ухи канешна не очень были ... окунь щука должны быть, судак ... но ОК навар из голов и мяса вышел👍. Уха это - рыба, много рыбы лук 1 луковица цельная на литр воды, соль перец иииии всё ))) под конец 100 грамм водки на литр для остроты и мооожет быыыть пару картошек отварить до этого - картошка уху не испортит. Всё это не работает там, людей уже не осталось, осталась одна бесвкусица - дорага багато, но нет понимания )) уху готовят из одной рыбины и итальянских трав )) к тому сегодня собранных и выращеных в Китае.
Однажды на месяц вдвоём с водителем вездехода пересели на моторную лодку и работали по берегу Нижней Тунгуски, выполняя обследование и обновление реперов. Взяли с собой оружие- карабин, ружьё, мелкашку и сети. Жили по зимовьям. Про оружие забыли, как и про тушёнку. Каждый день ставили сеть ,варили уху, жарили рыбу. Уха была даже не тройная, а шут знает какая. Щука, окунь, налим, сиг, хариус, ёрш по очереди. Рыбу всю не могли съедать. Так и питались- уха да чай. К утру уха превращалась в холодец. Рыба, вода, соль, перец, лавровый лист и немного картошки,а то и без неё. Как тут Квази и написал. Водки у нас не было)).
Абсолютно. Уха это холдец из рыбы с луком (важнейший инградиент) ... потом подогреть в любой день можно, с хлебом рыбку из ухи сверху - оооочень вкусно. Травы и т.д. идут в капчоности кашу и тесто - это место травяным приправам. Ноооо в мяяяясо будь то рыба свинья или корова - считаю за такое расстрел самое меньшее. Шашлык я тоже делаю всегда из шеи, лука (много, очень много - больше чем мяса) вода перец сольсахар(в равных пропрциях) отстаиваю часов 15, за час-два до жарки добавляю уксус и перемешиваю - лучший шашлык который я когдалибо ел.
Дык а какая разница между бобром и киноманом? Один собирает трактора, а другой лабает мурку на пианине. Оба хандверкеры, оба девственно необразованные и оба зомби пропаганды, вот только по разные стороны занавеса, а так бы были дружбанами. 🤣

список