Deutsch

Кто чем занимается? (2)

272832   214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 все
shadowjack патриот3 дня назад, 17:15
shadowjack
NEW 3 дня назад, 17:15 
в ответ Kowal 3 дня назад, 14:36

Походу ты придумываешь прям в процессе написания постингов, не? 🤣

Старый, но не бесполезный. (с)
Grasmik коренной житель3 дня назад, 17:32
Grasmik
3 дня назад, 17:32 
в ответ dohn 3 дня назад, 10:46

Кстати, никого не настораживает, что его ИИсус зовут?

"Come on hold my hand I wanna contact the living..."
Церковка Забанен до 12/2/26 10:09 патриот3 дня назад, 17:56
Церковка
NEW 3 дня назад, 17:56 
в ответ Kowal 3 дня назад, 16:41

Мой двоюродный брат лет 10 назад, вдруг, стал баптистом. Вместе с женой казашкой. Переехали из Сибири в Горячий ключ , там большая община. Перезваниваемся, и я не могу поверить, что это тот человек, с которым в молодости гулеванили. Всю жизнь водителем на грузовой работал. Потом он даже в партию вступил. И теперь так смешно благословляет меня по телефону и говорит, что я в ад попаду, коли не стану,как он, баптистом. Чудеса.

aaa-elita Спартаковна3 дня назад, 18:57
aaa-elita
NEW 3 дня назад, 18:57 
в ответ Alexsan 3 дня назад, 16:11

Ну только ежели речь идет о массонской ложе

Не-не.

Университетские братства то же самое. И "рука руку моет" похлеще всякой мафии

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Gavruscha патриот3 дня назад, 19:30
Gavruscha
NEW 3 дня назад, 19:30 
в ответ Kowal 3 дня назад, 14:36

С сектами имела дело один раз в жизни. Пригласила подруга, сектанты заманили её на пиццу. Мы, две молодые кобылки, решили сходить приколоцца.

Ну и как то нормально прошёл вечер, даже скучновато, ничего особенного.

Но бог. Я тут недавно ездила на кору чистить карму.

В первый день коры советуют вспоминать прошлую жизь, во второй просить изменений. В третий ...

Ведь люди ходят туда не просто так, они просят у него чего то. Ну и я попросила, чего теряться то.:)

Приехала и недели через 2 начались изменения именно там, где просила.

Не отходя от кассы.

Я и до этого верила в бога, но вот чтоб так быстро.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Gavruscha патриот3 дня назад, 20:26
Gavruscha
NEW 3 дня назад, 20:26 
в ответ la Tulipe 4 дня назад, 22:29

Сорвались, потому что проехались по больной теме, ситуации с мамой.

Мне кажется, лучше не трогать ни детей , ни родителей форумчан.

У многих там болевой порог, рискуешь получить на орехи по полной программе.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
ЛаaмПа свой человек3 дня назад, 20:43
NEW 3 дня назад, 20:43 
в ответ Gavruscha 3 дня назад, 20:26

душевное

http://lampulja76.strana.de/profsveci.mp3

https://www.youtube.com/shorts/SFQJi3ZdrH0
ЛаaмПа свой человек3 дня назад, 21:17
NEW 3 дня назад, 21:17 
в ответ Остап ибн 4 дня назад, 23:06
Радостная весть от Иоанна
10:1—42

10 Иисус сказал: «Говорю вам истину: тот, кто входит в овечий загон не через дверь, а проникает туда иным путём, — вор и грабитель+. 2 
А тот, кто входит через дверь, — пастух стада+.
3 
Сторож открывает ему+, и овцы слушаются его голоса+.
Пастух зовёт своих овец по имени и выводит их из загона.

4  Когда он выведет всех овец, он идёт впереди них, а овцы идут за ним, потому что знают его голос.
5  За чужим овцы никогда не пойдут, они убегут от него, ведь они не знают его голоса».
6  Иисус привёл им этот пример, но они не поняли, о чём он говорил.
7  Поэтому Иисус продолжил: «Говорю вам истину: я — дверь для овец+.
8  Все, кто приходили, выдавая себя за меня, — воры и грабители. Но овцы их не слушали. 9  Я — дверь. Кто входит через меня, тот спасётся. Он войдёт и выйдет и найдёт пастбище+.

10  Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и уничтожить+. Я пришёл, чтобы овцы обрели жизнь и жили вечно. 11  Я — хороший пастух+. Хороший пастух отдаёт свою жизнь за овец+.
12  А наёмный работник, увидев волка, оставляет овец и убегает, ведь он не пастух и овцы ему не принадлежат.

овцы следуют далеко не за каждым пастухом

https://www.youtube.com/shorts/SFQJi3ZdrH0
Alexsan патриот2 дня назад, 05:20
Alexsan
NEW 2 дня назад, 05:20 
в ответ shadowjack 27.10.24 19:46

Всем привет с юга Фукуока. Прокатился по самой длинной в мире канатке (8 км) и получил бесплатный пивас по акции, ну а как же?

Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику Фотопутешествия Несвидомая тусовка
shadowjack патриот2 дня назад, 11:50
shadowjack
NEW 2 дня назад, 11:50 
в ответ Alexsan 2 дня назад, 05:20

Ззззависть! Но белая. 👍🤣

Выдерживаешь температуры и влажность? Или приходится периодически отдыхать в кондиционированных помещениях?

rozinata коренной житель2 дня назад, 12:18
rozinata
NEW 2 дня назад, 12:18 
в ответ Gavruscha 3 дня назад, 19:30

А как можно вспомнить прошлую жизнь?

Alexsan патриот2 дня назад, 13:27
Alexsan
NEW 2 дня назад, 13:27 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 11:50

Да нормалек, влажности большой нет и температура 28 - 30, так что легко.

Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику Фотопутешествия Несвидомая тусовка
Alexsan патриот2 дня назад, 16:25
Alexsan
NEW 2 дня назад, 16:25 
в ответ shadowjack 27.10.24 19:46, Последний раз изменено 2 дня назад, 16:32 (Alexsan)

Посмотрел еще крутое шоу с умопомрачительным фейерверком в финале, ну и ща пивас под диджея и спатули...

shadowjack патриот2 дня назад, 17:10
shadowjack
NEW 2 дня назад, 17:10 
в ответ Alexsan 2 дня назад, 16:25

За пивас отдельное спасибо. 👍🤣

Уже можешь спать? Я уже наверно просто старый, у меня только с четвёртой-пятой ночи нормально.

Alexsan патриот2 дня назад, 17:42
Alexsan
NEW 2 дня назад, 17:42 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 17:10, Последний раз изменено 2 дня назад, 17:45 (Alexsan)

Со сном вааще проблем нет - практически с первого дня в 23 отрубаюсь, в 6 сам просыпаюсь. Единственное, шо иммунка немного подвела - начался на третий день насморк, перешедший в кашель. Но вроде уже получше становится.

professional78 коренной житель2 дня назад, 22:55
professional78
NEW 2 дня назад, 22:55 
в ответ la Tulipe 4 дня назад, 22:29
Люди, мля, вы не забыли ещё, что вы люди?

Тюльпаша, по моему ничего удивительного.

Во втором письме к Тимофею 3: 1-5 , как раз описывают, какие люди будут в последние дни.

Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном. Держись подальше от таких людей.

Филипо Забанен до 12/2/26 10:17 патриот2 дня назад, 23:30
Филипо
NEW 2 дня назад, 23:30 
в ответ professional78 2 дня назад, 22:55

Проф, мне безразлично какой вере человек поклоняется, но мне кажется что это дело интимное и личное, толковища по этому вопросу не совсем тактичны. Если я начну выдавать на форуме выдержки из Торы, а кто-то из Корана, то я думаю что туса это не место афишировать толкование Библии или других вероисповеданий. У меня давний приятель ушел в секту харизматов и стал мне тоже докучать своими проповедями пока я его не заблокировал.

Кароч, парь религиозные темы в отведенной для этого теме или открой свою ветку и попроси чтобы никто кроме тебя там не писал. Имхо.

Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьёзность его намерений.
Дичка Забанен до 12/2/26 10:25 завсегдатай2 дня назад, 23:36
Дичка
NEW 2 дня назад, 23:36 
в ответ Alexsan 2 дня назад, 16:25

А что с пляжами ?

Все фото очень классные, но ни одной с пляжа

professional78 коренной житель2 дня назад, 23:38
professional78
NEW 2 дня назад, 23:38 
в ответ Филипо 2 дня назад, 23:30, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:41 (professional78)
попроси чтобы никто кроме тебя там не писал.

Ты на приколе что ли или ты новенький тут? Я специально удалил свою ветку, потому что начал очень многих нервировать ( Шадовьяк не даст соврать).

парь религиозные темы в отведенной для этого теме

Обходи стороной, если не нравится.

Почему то фотки Алексана, которыми он заспамил форум и германка зависла, никому не мешают. А тут один стих написал и началась вонь. Гуляй.

Дичка Забанен до 12/2/26 10:25 завсегдатай2 дня назад, 23:38
Дичка
NEW 2 дня назад, 23:38 
в ответ Филипо 2 дня назад, 23:30

Плюсую !up