Deutsch

Результат

1087  1 2 все
Вьетнам прохожийВчера, 16:51
NEW Вчера, 16:51 

Тусовка заметно загибается. Пльзователям дается возможность общения. Но также пользователям дано право жаловаться. Стукачи легко устраняют неугодного им, вот и результат.

Gwenette коренной жительВчера, 17:08
Gwenette
Вчера, 17:08 
в ответ Вьетнам Вчера, 16:51

Да. Люди потеряли веру в тусовку, никаких интересных тем ни кто не начинает. Раньше были пара тем, можно было поучавствовать, сейчас только пустобрёхство, фото жрадла и ковыряния в носу

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Татьяна A. коренной жительВчера, 17:23
NEW Вчера, 17:23 
в ответ Gwenette Вчера, 17:08
Раньше были пара тем, можно было поучавствовать

фото жрадла и ковыряния в носу

что-то фото ковыряния в носу не припомню.

Я бы поучаВствовала.

Татьяна A. коренной жительВчера, 17:30
NEW Вчера, 17:30 
в ответ Татьяна A. Вчера, 17:23

ATCO свой человекВчера, 23:56
ATCO
NEW Вчера, 23:56 
в ответ Татьяна A. Вчера, 17:23

только в носу?

На всех свадьбах он жених, на всех похоронах - покойник. (с)
aaa-elita СпартаковнаСегодня, 05:59
aaa-elita
NEW Сегодня, 05:59 
в ответ Gwenette Вчера, 17:08
сейчас только пустобрёхство, фото жрадла и ковыряния в носу

Только?

Bloß nicht untertreiben 🤣

Фоты хавки только в одной ветке.

Остальные ветки о высоком -об эмпатии, об энергии, о мужественности.

Но Ваш выбор - это Ваш выбор.

Откройте интересную тему.

К выходным все выйдут из бана, будет и куча времени и участников.

Вселите снова веру в тусовку 👍

🙈

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Филипо патриотСегодня, 09:35
Филипо
NEW Сегодня, 09:35 
в ответ Вьетнам Вчера, 16:51
пользователям дано право жаловаться. Стукачи легко устраняют неугодного им, вот и результат

На сайте прописаны правила пользования, не нарушай этих правил и жалобы тебя не коснутся. Вот для чего ты каждый день клепаешь новые ники, обходя баны? Что, и дня прожить без форума не можешь? Но даже обходя бан, легко оставаться неузнавыаемым , достаточно просто не переходить на личности одних и тех же юзеров, которые тебе "мешают" жить и свою картотеку на пользователей за многие годы не светить, ибо сразу становится ясно кто их автор. Всё элементарно, Ватсон. Попробуй жить соблюдая мои рекомендации и через короткое время увидишь что форумная жизнь заиграет яркими праздничными красками)

Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьёзность его намерений.
Grasmik коренной жительСегодня, 09:57
Grasmik
NEW Сегодня, 09:57 
в ответ Татьяна A. Вчера, 17:30

Спасибо, улыбнуло хахахаха

"Come on hold my hand I wanna contact the living..."
Gwenette коренной жительСегодня, 11:23
Gwenette
NEW Сегодня, 11:23 
в ответ Филипо Сегодня, 09:35
Но даже обходя бан, легко оставаться неузнавыаемым

Зачем Кадансовичу быть неузнаваемым? Смысл Кадансовича в его индивидуальности! Ну поучаствует он инкогнито в контроверзной дискуссии например "Каких мужиков выбирают тётки за 50, а какие неликвид"? Чтобы что?

Gwenette коренной жительСегодня, 11:37
Gwenette
NEW Сегодня, 11:37 
в ответ aaa-elita Сегодня, 05:59, Последний раз изменено Сегодня, 11:38 (Gwenette)
Откройте интересную тему.

Вселите снова веру в тусовку 👍

А как я могу вселить, если моя вера тоже пошатнулась? Вот например, была интересная тема об инвестициях, так всё меняется в мире что можно было бы дискутировать вечно, но закрыли же. Кому помешало, кто стучал и зачем? Такое ощущение что этим дятлaм здесь такие темы претят. Они хотят чтобы был тухляк, тупые картинки и про тёток с аленями. Малейший намёк на дискуссию, сразу поднимается вой. Короче тухляк - так завещал шадовяк🤮

Котёночегг коренной жительСегодня, 11:41
Котёночегг
NEW Сегодня, 11:41 
в ответ Gwenette Сегодня, 11:23
Зачем Кадансовичу быть неузнаваемым? Смысл Кадансовича в его индивидуальности!

Смысл в том чтобы регулярно не банили за несоблюдение правил сайта. Для проявления индивидуальности, основанной в постоянном переходе на личности, и обход банов созданием новых клонов. Для этого надо искать сайт где правилами это не запрещено. Пока же его регулярно гонят с форума ссанными тряпками как злостного спамера. Поделом!

Мозги — не брови, если их нет, не нарисуешь
Gwenette коренной жительСегодня, 11:59
Gwenette
NEW Сегодня, 11:59 
в ответ Котёночегг Сегодня, 11:41
Для проявления индивидуальности, основанной в постоянном переходе на личности,

Это ваше восприятие такое потому что Кадансович наступил вашей гнилостной личности на хвост, вот и возводите напраслину. Как вы любите выражаться, бурление говн?

Смысл в том чтобы регулярно не банили

От этого убудет чтоли? Это важно только вым с шадовяком на пару.

Котёночегг коренной жительСегодня, 12:18
Котёночегг
NEW Сегодня, 12:18 
в ответ Gwenette Сегодня, 11:59
Кадансович наступил вашей гнилостной личности на хвост

Постарайтесь держать себя в руках и от оскорбительных эпитетов воздержитесь. Если есть претензии к моей личности, можно сообщить модерации и если ваши слова подтвердятся, меня забанят, а баны я не обхожу.

Это важно только вым с шадовяком на пару.

Вот уж не думал что когда-нибудь буду помянут с Шадовяком в одной лодкехаха

Gwenette коренной жительСегодня, 12:27
Gwenette
NEW Сегодня, 12:27 
в ответ Котёночегг Сегодня, 12:18
Если есть претензии к моей личности, можно сообщить модерации и если ваши слова подтвердятся, меня забанят, а баны я не обхожу.

Вас незачто банить, быть гнусной личностью правилами форума не запрещено. Вообще пофиг обходите вы баны или неt

Котёночегг коренной жительСегодня, 12:35
Котёночегг
NEW Сегодня, 12:35 
в ответ Gwenette Сегодня, 12:27
Вообще пофиг обходите вы баны или неt

Спасибо, уважили моё любопытство, для меня очень важно было узнать что вам пофиг, а что нет. Седня усну спокойно, не мучимый напрасными догадками) А что вам еще пофиг - просветите, очень интересуюсьхаха

Вьетнам прохожийСегодня, 13:05
NEW Сегодня, 13:05 
в ответ Филипо Сегодня, 09:35

Жалкая попытка оправдания доносительства. Стукачество — низкий поступок. В данной ситуации человек позорит себя доносом и признает собственную несостоятельность в ведении дискуссии. Судя по наблюдениям, как бы человек не превозносил себя при разных обстоятельствах, он чувствует места своей неправоты. И когда его недостойность уличена собеседником, он пытается выгородить себя. Когда стремление оправдать ничтожество терпит неудачу, тут этот слабый человек прибегает к поклепу. Фактически стукач доносит на объективность, на справедливые замечания в его адрес. И что удивительно, стукачи обвиняют правоту собеседника, приписывая тому переход на личность. Уж не знаю, что стукач подразумевает под переходом на личность, когда этот стукач использует оскорбительные высказывания в адрес обличающего его, не получая взаимности. Это смахивает на бешенство. Бес куражится в душе стукача.

Филипо патриотСегодня, 13:20
Филипо
NEW Сегодня, 13:20 
в ответ Вьетнам Сегодня, 13:05

Ты уже в который раз под разными клонами поднимаешь тему стукачества. А не пробовал задать себе вопрос почему стучат именно на тебя?

Есть у Агаты Кристи рассказ "Убийство в восточном экспрессе" , повествующий о об убийстве, которое бельгийский сыщик Эркюль Пуаро ведет в застрявшем из-за снежных заносов поезде. Таинственно убит пассажир получивший 12 ножевых ранений, и под подозрением оказываются все пассажиры вагона, в итоге оказалось что все пассажиры являтся убийцами потому что пассажир сыграл негативную роль в жизни каждого из них.

Так же и с тобой, ты своими постоянными цепляниями к одним и тем же юзерам их уже достал и думаю что вполне возможно каждый тебе отвечает не публично и это правильно.

Фазит: веди себя в рамках правил форума и будет тебе счастье. Не надоело каждый день клепать новые ники и быть изгнанным с сайта взашей.

Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьёзность его намерений.
Gwenette коренной жительСегодня, 13:36
Gwenette
NEW Сегодня, 13:36 
в ответ Филипо Сегодня, 13:20
быть изгнанным с сайта взашей.

Взашей это вас с шадовяком могут пrогнать из какого-нибудь приличного места за антицоциальное поведение😂 А Кадансовичу стучатели только делают рекламу, добавляют флер мертюрер

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 14:06
aaa-elita
NEW Сегодня, 14:06 
в ответ Gwenette Сегодня, 11:37, Последний раз изменено Сегодня, 14:08 (aaa-elita)
Вот например, была интересная тема об инвестициях, так всё меняется в мире что можно было бы дискутировать вечно, но закрыли же.

А зачем дублировать?

Есть же бесконечная ветка в "экономика и финансы" об инвестициях.

Или Вы хотели бы знать именно об инвестициях участников тусофки?

ну и закрыли-то почему? - из-за перехода на личность. А чем Вы у нас тут лично занимаетесь? Правильно, переходом тем самым: #14
Ну и кто виноват?

спок

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 14:09
aaa-elita
NEW Сегодня, 14:09 
в ответ Gwenette Сегодня, 13:36

не, пока взашей гонят именно клонов кадансыча.
достал, походу, конкретно обходом банов.

1 2 все