Юмор жив!
- Доктор, я же не старый, мне только 24 года. Мои друзья ходят в клубы и торчат там до утра, а мне это неинтересно. Что со мной не так?
- Ничего страшного, просто у вас при проведении МРТ обнаружены мозги.
Жена ворчит на мужа:
- Ты чем это там занимаешься? Тебе же доктор рекомендовал только одну рюмку в день!
- Так я и так по рюмке в день. Эта за 12 мая 2026 года.
Сегодня на работе часа полтора не было Интернета. Выпили весь чай... Разговорились... Познакомились...
...................................................................................
Уважаемый
администратор! Месяц назад я заказал на вашем сайте книгу "Как
обманывать людей в Интернете". Оплатил полную стоимость, книга до сих
пор не пришла.
Вор проник в чужой дом и съел тушёную свинину
Джош Пикок обвиняется в краже со взломом, хотя полицейские из Спрингфилда (Миссури, США) и признают, что преступление злодея получилось несколько странным.
Некая горожанка, проснувшись утром, обнаружила, что задняя дверь её дома открыта. И хотя из дома не пропало никаких ценностей, возмущённая домовладелица увидела на кухонной столешнице пустой контейнер из-под тушёной свинины. Жертва кражи рассказала полицейским, что накануне вечером контейнер был полон и стоял в холодильнике. Кроме того, дама нашла на крыльце рюкзак, принадлежавший вору, а в рюкзаке были документы Джоша, которые и привели полицию к злодею.
Неизвестно, почему преступник польстился на чужую свинину. Видимо, живущая в этом доме дама как-то особенно хорошо готовит. Либо вор был уж слишком голодным.

Liste