неужели?
Слабонервным не читать!!! ![]()
неужели мы действительно лишь биороботы управляемые программами ума ? это конечно лучше, чем управляться программками биологии, но всё же, попробуйте навскидку себя спросить : а какая моя следующая мысль? и всё... мозг заглох )) он же умеет лишь тянуть мысли из прошлого, и пытаться их присовокупить к тому, что видят и ощущают его органы чувств )) а всех остальных людей уже называют творческими людьми, шизофрениками или ещё кем то ))
и что ты предлагаешь?
просто предлагаю задуматься ))) определённые силы всё равно сведут многих людей с ума через ментальные программы, так что терять особо нечего ))) думаю они хотят вытолкнуть часть людей на новый уровень мышления, а остальных в утиль ))
а какая моя следующая мысль? и всё... мозг заглох )) он же умеет лишь тянуть мысли из прошлого, и пытаться их присовокупить к тому, что видят и ощущают его органы чувств ))
У меня нет ваших проблем, я бы даже о них мечтала.
у меня карусель из этих мыслей, при том в режиме нон-стоп. и хрен кто их остановит.
Так что о чём тут задумываться?!
У меня наоборот поток мыслей, как-будто я принимаю радиостанции одновременно со всего мира. Это называется вроде бы когнитивное скольжение. Единственное что останавливает поток мыслей это рисполепт / риспердаль. Когда я еду в автобусе, я думаю о чём-то...
Моя ФЛ Он и Онаа какая моя следующая мысль? и всё... мозг заглох )) он же умеет лишь тянуть мысли из прошлого, и пытаться их присовокупить к тому, что видят и ощущают его органы чувств ))У меня нет ваших проблем, я бы даже о них мечтала.
у меня карусель из этих мыслей, при том в режиме нон-стоп. и хрен кто их остановит.
Так что о чём тут задумываться?!
вы не совсем правильно поняли, мозг заглох лишь в ответ на вопрос : "какая моя следующая мысль"... заглох на миг.... перестал как обычно цеплять одну мысль к другой и создавать некую кашу ))
У меня наоборот поток мыслей, как-будто я принимаю радиостанции одновременно со всего мира.
к сожалению это почти так и есть... научись отличать своё от чужого, но для начала узнай кто ты есть сам, узнай как вообще появляются любые мысли, из чего состоят ))
какая моя следующая мысль"... заглох на миг....
Он не заглох, а обрабатывает поступивший сигнал, чтобы ответить на него.
это вам кажется, что он заглох, в действ. Он работает. Чтобы послать результат задания, нужно обработать само задание, понять, и потом сгенерировать ответ. мозг это же не волшебная палка, даже ИИ нужно время

список