Deutsch

Юмор жив!

108543   118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 все
Fokker27 коренной житель2 дня назад, 23:30
NEW 2 дня назад, 23:30 
в ответ Fokker27 2 дня назад, 23:05

Британские учёные, проводившие эксперименты в районе экваториальной Африки, кишащем крокодилами, на своём примере доказали, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку!

...........................................................................................

- Здравствуйте. Меня зовут Оля, и я украла крокодила из зоопарка.

- У нас общество анонимных алкоголиков...

- А вы думаете, что я трезвая была?

Fokker27 коренной житель2 дня назад, 23:59
NEW 2 дня назад, 23:59 
в ответ Fokker27 2 дня назад, 23:30

В мужских туалетах установили стёкла, становящиеся прозрачными, если посетитель закурит
Сразу в двух торговых центрах провинции Гуандун (Китай) появились нововведения, которым аплодирует множество людей.
В мужских туалетах двери кабинок необычные — там имеются стёкла, которые полностью непрозрачны. Но если человек в кабинке закурит, сработает датчик дыма, после чего отключится питание системы, делающей стекло непроницаемым. Оно тут же станет прозрачным, и посетитель туалета рискует показаться окружающим в неприглядном виде. О «хитрых» стёклах честно сообщают многочисленные объявления в туалетах.
И хотя такая практика кажется людям похвальной, всё-таки находятся те, кто тревожится. А вдруг в системе что-то сломается, и опозоренным окажется человек, который и не думал курить? Хочется верить, что такого не произойдёт.

BAJAN24 коренной жительВчера, 09:51
Вчера, 09:51 
в ответ Fokker27 2 дня назад, 23:59
Мяуканье содержит меньше индивидуальной информации, чем мурлыканье glass

Новое исследование ученых из Берлинского музея естествознания и Неаполитанского университета

имени Федерико II показало, что мурлыканье у домашних кошек служит гораздо более стабильным и

точным признаком индивидуальности, чем мяуканье. В отличие от мяуканья, которое сильно зависит

от ситуации и обстоятельств, мурлыканье почти не меняется и остается характерным именно

для конкретного животного.

Используя технологии автоматического распознавания звуков и записи из Архива звуков животных

Берлинского музея естественной истории, исследователи проанализировали вокальные сигналы

домашних и диких кошек. Результаты показали, что процесс одомашнивания заметно усилил вариативность

мяуканья, сделав его более гибким средством общения. Команда ученых, в которую изучила мяуканье

и мурлыканье кошек с помощью методов, изначально созданных для автоматического распознавания

человеческой речи. Исследователей интересовало, способен ли компьютер по одним лишь акустическим

параметрам точно определить, какой именно кошке принадлежит тот или иной звук. Анализ показал,

что индивидуальные отличия присутствуют в обоих типах вокализаций, однако мурлыканье оказалось

значительно более устойчивым и информативным признаком.

https://www.newsru.co.il/science_hitech/30jan2026/cats_pur...

BAJAN24 коренной жительВчера, 09:54
NEW Вчера, 09:54 
в ответ BAJAN24 Вчера, 09:51

Беда приходит окуда не ждёшь! шок

Ученые предупреждают: жажда человеческой крови у комаров возрастает безум

Ученые нашли подтверждения тому, что отдельные виды комаров значительно чаще питаются кровью

человека, чем других животных. При этом исследователи считают, что такое поведение связано не

столько с врожденными предпочтениями, сколько с изменением окружающей среды: сокращение

биоразнообразия и разрушение природных экосистем ограничивают выбор доступных хозяев.

По мере того как площадь Атлантического леса в Бразилии уменьшается, комары, которые раньше

использовали широкий круг животных в качестве источника пищи, все чаще переключаются на людей.

Этот лес вдоль побережья страны отличается исключительным разнообразием видов и является

домом для множества уникальных птиц, земноводных, рептилий, млекопитающих и рыб. Однако

развитие инфраструктуры привело к тому, что сегодня сохранилось лишь около трети его первоначальной

территории, из-за чего многие животные либо исчезают, либо резко сокращают свою численность.

https://www.newsru.co.il/science_hitech/30jan2026/mosquito...

BAJAN24 коренной жительВчера, 10:33
NEW Вчера, 10:33 
в ответ BAJAN24 Вчера, 09:54
BAJAN24 коренной жительВчера, 11:44
NEW Вчера, 11:44 
в ответ BAJAN24 Вчера, 10:33
Парижская мода 2026: новые коллекции Chanel, Armani, Dior и Stephane Rolland. glass

Фоторепортаж

В Париже проходит неделя высокой моды, на которой представлены коллекции женской моды для

весенне-летнего сезона 2026 года. Были показаны новые коллекции брендов Chanel, Giorgio Armani Prive,

Christian Dior и Stephane Rolland.

https://www.newsru.co.il/photo/28jan2026/paris_fashion.htm...

Fokker27 коренной жительВчера, 14:16
NEW Вчера, 14:16 
в ответ BAJAN24 Вчера, 11:44

В мобильнике у мужа нашла контакт "Бесплатный секс", позвонила, зазвонил мой сотовый. Вот паразит!
...................................................................................
Незнакомая девушка ошибается номером и попадает пять раз подряд на мой мобильник, на шестой раз она говорит:
- Ты меня уже достал, козел!

BAJAN24 коренной жительВчера, 14:18
NEW Вчера, 14:18 
в ответ Fokker27 Вчера, 14:16

Сара звонит мужу:
— Йосик, если ты уже идешь домой, то зайди по дороге в хлебный и купи хлеб. Я тут дома с Цилей.
— С какой Цилей?
— Ну с Цилей, твоей любовницей!
— Да ты шо?
— Да я пошутила, хотела убедиться, шо ты ответишь и тогда точно купишь хлеб.
— Я таки понял, ведь ты не можешь быть с Цилей у нас дома, потому шо я сейчас с Цилей в хлебном.
Через 10 минут:
— Йося, я в хлебном, таки тут нет ни тебя, ни Цили!
— Сарочка, я пошутил, какая любовница, какая Циля?! Но раз ты уже в хлебном, то купи заодно хлеб.

Fokker27 коренной жительВчера, 14:20
Вчера, 14:20 
в ответ Fokker27 Вчера, 14:16

- Дорогой, мне кажется, что ты не в ладах с математикой.

- А что такое?

- Я же тебе вчера сказала, что выпей не более трёх рюмок и к одиннадцати домой.

- Да просто перепутал цифры..

BAJAN24 коренной жительВчера, 14:34
NEW Вчера, 14:34 
в ответ Fokker27 Вчера, 14:20
Fokker27 коренной жительВчера, 14:46
NEW Вчера, 14:46 
в ответ BAJAN24 Вчера, 14:34

Адвокат говорит обвиняемому:

- Я бы мог взяться за вашу защиту, но мои услуги немало стоят. Вы способны их оплатить?

Обвиняемый:

- Ну, денег у меня нет, но есть шикарный спортивный автомобиль - может быть, вы его примете в качестве вознаграждения?

Адвокат:

- Хорошо, годится. Так в чем вас обвиняют?

- В угоне шикарного спортивного автомобиля.

Fokker27 коренной жительВчера, 14:53
NEW Вчера, 14:53 
в ответ Fokker27 Вчера, 14:46

Вместо Будды верующая женщина молилась фигурке Шрека
Религиозные чувства этой женщины насмешили многих пользователей интернета. Вернее, даже не чувства, а заблуждение, жертвой которого стала дама.
Всё началось 4 года назад, когда жительница Манилы (Филиппины) купила статуэтку Будды — ей очень понравилось добродушное лицо божества. Установив фигурку на домашний алтарь, героиня этой истории относилась к ней со всем почтением и регулярно молилась. Но история повернулась неожиданно в тот момент, когда к верующей даме пришла в гости подруга. Она-то и обнаружила, что Будда — это никакой не Будда, а известный персонаж Шрек.

В первый момент наша героиня потеряла дар речи, но быстро пришла в себя и сама посмеялась над своей оплошностью. Удивительно, но женщина заявила, что оставит Шрека на алтаре, ведь важна искренность молитв, а не объект поклонения.

BAJAN24 коренной жительВчера, 17:23
NEW Вчера, 17:23 
в ответ Fokker27 Вчера, 14:53
BAJAN24 коренной жительВчера, 20:41
NEW Вчера, 20:41 
в ответ BAJAN24 Вчера, 17:23

Удивительно, но меня учат, как надо жить, те, кто сами первый раз живут.

BAJAN24 коренной жительВчера, 20:42
NEW Вчера, 20:42 
в ответ BAJAN24 Вчера, 20:41

Однажды Уатта пригласили найти неисправность в большой паровой машине. Так

как хозяева из-за простоя несли большие убытки, и другие инженеры сделать ничего

не смогли, они пригласили самого изобретателя паровой машины и обещали заплатить

100 долларов, огромные деньги по тем временам. Уатт трижды обошел вокруг машины,

потом попросил большую кувалду. Ему принесли кувалду, он примерился и ударил по

кожуху машины. "Теперь запускайте", — сказал он. Машина заработала. После этого

начинается самое интересное. Хозяевам стало жалко платить 100 долларов за один удар

кувалдой, они чувствовали себя одураченными. Тогда они решили схитрить и предложили

Уатту написать счёт, чтобы затем его попытаться оспорить. Уатт взял лист бумаги и

написал следующее. За удар кувалдой — 1 доллар, за знание, куда ударить — 99 долларов.

Хозяева была вынуждены выплатить гонорар полностью.

BAJAN24 коренной жительВчера, 20:44
NEW Вчера, 20:44 
в ответ BAJAN24 Вчера, 20:42

Решили два кума хорошенько погулять.
Выгнали самогоночки, закололи кабанчика, сидят.
Один говорит другому: Ну, куме, за здоровье!!!
Другой отвечает: Не, куме, кабанчик был здоровый, и шо, это ему помогло?

Выпьем лучше за удачу...

Fokker27 коренной жительВчера, 21:07
NEW Вчера, 21:07 
в ответ BAJAN24 Вчера, 20:44

Гаишник поучает подвыпившего водителя:

- Вы слышали, как это должно быть, что если выпил - руки прочь от управления автомобилем!

Водитель офигевая:

- Ну, ты мужик вообще... я и так пьяный не очень хорошо еду, а ты ещё говоришь, что надо вовсе без рук!

Fokker27 коренной жительВчера, 21:12
NEW Вчера, 21:12 
в ответ Fokker27 Вчера, 21:07

Интересно, а рикша, подгоняемый электрошокером, может считаться электротранспортом?

.................................................................................

Нет более аккуратного водителя, чем тот, что забыл дома документы.

Fokker27 коренной жительВчера, 21:35
NEW Вчера, 21:35 
в ответ Fokker27 Вчера, 21:12

Полицейские, приехавшие на свадьбу, оказались шуткой невесты
Свадьба, проходившая в Дареме (Англия), в какой-то момент обернулась настоящим хаосом.
В разгар торжества в празднично украшенный зал вошли полицейские, которые заявили, что ищут и намереваются арестовать отца невесты. Невеста, 31-летняя Робин Эллис-Робсон, принялась умолять представителей власти не портить праздник. Да и остальные гости повели себя крайне эмоционально. Кто-то запаниковал, кто-то начал орать на полицейских. И каково же было изумление всех собравшихся, когда офицеры неожиданно схватили микрофоны и начали петь.
Да, визит полиции оказался шуткой, которую придумала невеста. Она до сих пор радуется тому, как неожиданно и удачно всё получилось. Успех мероприятия во многом зависел от того, чтобы розыгрыш держался в тайне. Так что о том, что полицейские являлись артистами, знали лишь Робин, её жених и, конечно, папа, которого якобы должны были арестовать.

Nata-Leo коренной жительВчера, 22:49
Nata-Leo
NEW Вчера, 22:49 
в ответ Fokker27 Вчера, 21:35

С одной аватарки на германке:

- Скажите, в чём секрет вашего спокойствия?

- Я никогда не спорю с дураками.

- Но это же невозможно!

- Ну невозможно так невозможно.

.........

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si