Каким классом вы обычно летаете?
Просто я сразу про эти случаи вспоминаю, когда говорят, типа друг оплатил.
Это травма, но мир же он цветной. А уж такое говорить…… Знаешь, Татьяна, врут, что ребенок умер и деньги на похороны собирают - и это еще цветочки. Это не повод…… сводить все к раскрутила - зачем?
Нп совсем ветку АТСО зафлудили, придет - ругаЦа будет, а потому что у нас болталки нет.
ну не Волочкова🤭😃
и слава Богу. Ты видела, что с ней стало? Я на багине за ней иногда слежу. Бедная, жалко ее.
Это да.
Так пусть придет расскажет - каким классом он летает какими авиакомпаниями. Пусть нас простит за флуд - где еще женщинам потрепаться как не в странненькой какой то теме
ага, ужас, что тетенька с собой сделала, хотя в ее лучшие годы такая утонченная красотка была, на мужской взгляд прям «я б дала» 😎😃
А что с ней? Может наговоры. И нашла кого жалеть)) - где она, а где мы))
я один раз в живую видела Наталью Штурм - невероятной красоты женщина, а в инете …… Поэтому я немного не доверяю - может просто пиар и привлечь внимание. Большие деньги имеют значение - там люди по другому выглядят
не, она сейчас с фотошопом выглядит как простигосподи, лайф никакого желания встречать нет.
Так заинтриговали, что в инет полезла - выглядит она плохо - лет на 65 - пьет наверное - если это не пиар. Но жалеть я бы ее не стала. А я бы встретилась))
Прикинь, сколько бы Кадансыч
Нет уж, сами прикидывайте, если вас не оставляют мысли о нем даже когда это вообще ни к селу, ни к городу ![]()
Нп чото ржу с этих двоих
https://www.instagram.com/reel/DQpMzPGjJK3/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
он столько летает,
Залётный?..

Liste