Юмор жив!
Сидни Суини развесила нижнее белье на знаке Hollywood. Ей грозит уголовное разбирательство 
Актриса Сидни Суини оказалась в центре скандала после ночной промо-акции у знаменитого знака Hollywood в Лос-Анджелесе.
Звезда сериала "Эйфория" забралась на знак и развесила на нем бюстгальтеры, продвигая запуск
собственной линии нижнего белья.
Видео инцидента было опубликовано в сети. На кадрах видно, как Суини в темной одежде поднимается к знаку и
использует его в качестве декорации для рекламной съемки. Однако позже выяснилось, что акция была проведена
без необходимых разрешений.
https://www.newsru.co.il/rest/27jan2026/sydney_sweeney_ar....

Узнав, что россияне хотят запретить депутатам запрещать,
депутаты запретили россиянам запрещать депутатам запрещать...
А ведь когда Кук приплыл на острова - это был один из первых случаев доставки еды на дом.
................................................................................
Мороз по коже от этого глобального потепления.
Сидит программист, грустный. К нему подходит коллега:
— Что случилось?
— Да вот, написал программу, которая должна была сделать мир лучше…
— И что?
— А она прочитала новости и самоудалилась.
Про снег.
Там наверху кто-то играет в покер:
- Плюс 10 сантиметров!
- И пять сверху!
Психиатр говорит пациенту:
- По истории болезни я знаю, кто вы, но я хочу, чтобы вы совершенно откровенно рассказали мне о своей жизни, с самого начала.
Мужик откашлялся и начал:
- Так вот, сначала я создал Небо и Землю.
Французская мужская мода 2026-2027. 
Фоторепортаж
В Париже проходит неделя высокой моды, на которой представлены коллекции мужской
моды для осенне-зимнего сезона 2026-2027 годов. Были представлены новые коллекции
брендов Dior, Hermes, Louis Vuitton, Comme des Garcons, Watanabe, Dries Van Noten, Issey Miyake и др.
https://www.newsru.co.il/photo/25jan2026/paris_fashion.htm...

Полицейский остановил Санта-Клауса и обвинил его в том, что не получил велосипед в детстве
Долгие годы, то есть с самого детства, этот житель Монтеррея (Мексика) мечтал лицом к лицу встретиться со своим обидчиком.
Мужчину, который ныне служит в полиции, давным-давно обидел Санта-Клаус, не подаривший ему велосипед. Так что полицейский не поверил собственным глазам (да и своей удаче), когда увидел Санту за рулём проезжавшей мимо машины. Остановив рождественского персонажа, представитель власти обвинил его в том самом неподаренном велосипеде.
Санта с притворным ужасом хлопнул себя по лбу (дескать он и забыл про велосипед), а после и полицейский, и незнакомец в костюме расхохотались. Санта-Клаус продолжил свой путь, но сотрудника полиции теперь многие упрекают за то, что он не арестовал праздничного волшебника. Выяснилось, что
множество людей злы на него из-за тех подарков, которые не получили в детстве.
Интуиция - это сконцентрированная в ягодицах энергия, подсказывающая дальнейший исход ситуации.
.................................................................................
Высшая степень смущения – два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Всё было хорошо. А потом мне захотелось понять почему...
Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.
Игорь Губерман
Доктор, доставая молоточек:
- Теперь проверим ваши рефлексы.
Я уворачиваюсь от удара по колену.
Доктор:
- Да! Наконец-то хоть один!
Реалии современной журналистики:
Новости центральных телеканалов:
"Половина страны внимательно следили за проведением прямой линии с президентом".
Новости оппозиционных СМИ:
"Половина россиян принципиально отказываются смотреть прямую линию с президентом".

Liste