русский

Мужественность

6234   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Kvasimoda патриотGestern, 18:53
Kvasimoda
NEW Gestern, 18:53 
in Antwort Уф_ Gestern, 18:48

н.п. тут народ сбивается в кланы ... при том по именно политическим мотивам. Полагаю у них там свой движняк за пределами тусовки, но друг друга распознают на нюх ... и тусовка для них как арена где могут пообщаться коекак ... Старые п.... ны ))) кому это ваааще интересно ... Некоте за тролинг зачёттт )))

Kvasimoda патриотGestern, 18:56
Kvasimoda
NEW Gestern, 18:56 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 18:53

Была норм тема про сиськи ))) а шо теперь с ИИ можно сиськи дорисовать ... Лампа Проф Ося гастролировал с Некотя .... ноги Гавруша критиковала ... Где это всё?

ЛаaмПа местный жительGestern, 18:58
NEW Gestern, 18:58 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 14:59
Наверное и с той и с другой стороны подумают - выпендрёжники ибо "спикают натив" а смотрят из убеждений.

а кто подумает? мне лично всё равно кто на каком языке фильмы смотрит и смотрит ли вообще

имхо зарубежные фильмы, будь то голливудские, французские или итальянские - в переводе на немецкий смотрятся легче

несколько примеров

https://www.kinopoisk.ru/film/4294267/ - на немецком смешнее имхо опять же.

ну и такие фильмы как türkisch für Anfänger - они на русском вообще ни в какие ворота.

Сегодня был пациент, мы с ним 26 лет назад в одной школе вод. права делали,

так вот его уровень немецкого как был:

- ist das Waschmaschine? -

- ja, эта наша машина

так и остался

Мне реально пришлось ему некоторые простые вещи переводить , при том что человек почти три десятка лет здесь непрерывно работает,

правда в русскоязычной среде.

lenahamburg местный жительGestern, 19:07
NEW Gestern, 19:07 
in Antwort Nekotya Gestern, 16:44
стрелки переводить - это трусость

Подумаешь, стрелки. Я здесь впервые в жизни увидела, как муж спокойно позволяет публично унижать свою жену. Будто бы не заметил, будто ничего не произошло. Это не просто трусость, это дно.

lenahamburg местный жительGestern, 19:08
NEW Gestern, 19:08 
Попрошу профа, он вас божьим словом покарает.

ЛаaмПа местный жительGestern, 19:09
NEW Gestern, 19:09 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 18:56, Zuletzt geändert Gestern, 19:11 (ЛаaмПа)
а шо теперь с ИИ можно сиськи дорисовать

не надо мне сиси дорисовывать, уж что выросло то выросло) вы бы о своих писях так пеклись, как о наших сисях

Коллега, кстати, на прошлой неде сделала себе новые сиси за 10 тыс., по какой-то щaдящей технологии, силикон не лепёшкой имплантировали, а гелевую субстанцию каким-то огромным шприцом, в стерильных условиях вводили.

Молоденькая совсем, ровесница моего сына.

но я в живую не видела ещё, поэтму не знаю, стОит делать, или нет

lenahamburg местный жительGestern, 19:11
Gestern, 19:11 
Некоте за тролинг зачёттт )))

Факт. Талантище

Татьяна A. коренной жительGestern, 19:13
NEW Gestern, 19:13 

здрассьте... Сначала Некотя, я с тобой, а как до дела дошло, так Проф, помоги...

Татьяна A. коренной жительGestern, 19:15
NEW Gestern, 19:15 
Некоте за тролинг зачёттт )))

Некотя, а слабо Квазимоду потроллить?

Татьяна A. коренной жительGestern, 19:15
NEW Gestern, 19:15 
in Antwort Татьяна A. Gestern, 19:15

хотя бы слегка в рассказике каком изнасиловать..

Kvasimoda патриотGestern, 19:17
Kvasimoda
NEW Gestern, 19:17 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 18:58, Zuletzt geändert Gestern, 19:21 (Kvasimoda)

Лампа милая, я не давал повод думать иначе. Все эти "шпрехен зи битте дойч" уже никому не интересны ... если я общаюсь с Человеком мне поххх кто подошёл и стоит рядом. Это Уважение к человеку ... более того - моё личное убеждение, чем больше языков вокруг, тем мне комфортней, тем меньше "шума". Сегодня в Германии "шпрехен зи дойч" - моветон.☝

Ну ииииии Лампа тут все свои ... жаль убили(на самом деле несчастный случай) xbet соучредителя ... нооо ёмаё на русском хbet и парой других компаний(в основном все анархического характера - лостфилм колдфильм и т.п.) включая кстати про Z РУ()ДУБ (на любителя, ибо перевод - лажа, но пойдёт) - все спонсируют на русском\украинском топ фильмы и сереалы. Скоро свои начнут снимать. На немецком английском тебе нужна куча подписок для этого, от нетфликса амазон до диснея и хбо. Ну чесссллво - ты очём? Лично тебе это всё на шару в топ качестве, иногда с топ озвучкой - голосами за которые ты обычно платишь хорошие гроши. Смысл?

Татьяна A. коренной жительGestern, 19:24
NEW Gestern, 19:24 
in Antwort Хозяйка Gestern, 18:47

там на это сообщение ответили просьбой "Не пиши мне больше", а не конкретно на муж. качества. И все заверте..., т.е. понеслось.

ЛаaмПа местный жительGestern, 19:28
NEW Gestern, 19:28 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 19:17

Квази, ты какие-то слова непонятные пишешь)

Z РУ()СДУБ
хbet
лостфилм колдфильм

вот это вот што такоэ? мая твaя не пaнимать)

а так да, согласна, если в нем-кинотетре выходит какой-то голливудкий, и не только , фильм в прокат, то он уже как правило давно висит на каком-нибудь рус.ресурсе.

Gavruscha патриотGestern, 19:35
Gavruscha
NEW Gestern, 19:35 
in Antwort Татьяна A. Gestern, 19:15, Zuletzt geändert Gestern, 19:36 (Gavruscha)

Не читайте вы натощак рассказики Некоти, будете икать до вечера.

Предупреждала же.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
aaa-elita СпартаковнаGestern, 19:36
aaa-elita
NEW Gestern, 19:36 
Некоте за тролинг зачёттт

Да ну.

Троллить, так до конца, а тут 2 поста и модератор сам пришёл, ага щас.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Уф_ коренной жительGestern, 19:38
Уф_
NEW Gestern, 19:38 
in Antwort Татьяна A. Gestern, 19:15
хотя бы слегка в рассказике каком изнасиловать..

дааа... Тут походу профа с его словом маловата будетхммм

Целый экзорцист нужен..

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
ЛаaмПа местный жительGestern, 19:41
NEW Gestern, 19:41 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 19:17

хороших зарубежных фильмов за последние годы- по пальцам пересчитать,

всякие джемсы бонды с спец эффектами - как по мне так это хня полная, лишь бы снять.

Смысла с таких фильмах "0", но спецэффектов куча. На кой они? трах-бах.. я от этого устаю

Недавно посмтрела библейский фильм про Даниила - вот там про духовность! А не это всё

Kvasimoda патриотGestern, 19:46
Kvasimoda
NEW Gestern, 19:46 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:41
рус.ресурсе.

90% это укр.ресурс(вернее сказать общий анти Z ресурс) ... если это тебя успокоит ))) "фильм про Даниила - вот там про духовность!" - ты ещё о земле подумай ))) рано ещё, и Профу передай пусть чаще о твоих сиськах думает а не про духовнось смущ

ЛаaмПа местный жительGestern, 19:49
NEW Gestern, 19:49 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 19:46, Zuletzt geändert Gestern, 19:50 (ЛаaмПа)
90% это укр.ресурс(вернее сказать общий анти Z ресурс) ... если это тебя успокоит ))

вот честно - хотъ рус., чть укр, хть пусть будет вьетнамский - родители, проотцы и родина таких ресурсов - лично мне по барабану, но они на русском языке

Kvasimoda патриотGestern, 19:52
Kvasimoda
NEW Gestern, 19:52 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:49
мне по барабану, но они на русском языке

Не только ... как правило украинский и иногда в хороших фильмах оригинал. Это плохо?

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle