русский

Симпатия

1021  
Вьетнам прохожий2 Tage zurück, 21:32
NEW 2 Tage zurück, 21:32 

Кто кому симпатизирует на тусовке, почему?

Mindthegap знакомое лицо2 Tage zurück, 22:52
NEW 2 Tage zurück, 22:52 
in Antwort Вьетнам 2 Tage zurück, 21:32

я получаю удовольствие когда читаю Татьяну, Гвинетт, Осю, Аригату, Моню, Кадсаныча и Алину, люблю их за искренность и юмор

legende2018 патриотGestern, 10:07
legende2018
NEW Gestern, 10:07 

Пух,kiddy.Совпадения мировоззрения.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Gavruscha патриотGestern, 10:28
Gavruscha
NEW Gestern, 10:28 
in Antwort Вьетнам 2 Tage zurück, 21:32, Zuletzt geändert Gestern, 10:29 (Gavruscha)

Недавно в другой теме мы обозначили свои симпатии. Зачем повторяться?

Так что лучше напишу, что лично я не читаю.

Длинные посты, особенно без абзатцев, истории, написанные KI. Посты нездоровых людей,

Перепалки Оси с Аэлиткой. :)

Длинные истории из буйного советского прошлого

Посты с фекальным вокабуляром.

Не задерживаюсь, если слишком много фотографий.

Вроде фсё.:)

Да, не захожу в некоторые топики.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
aaa-elita СпартаковнаGestern, 11:32
aaa-elita
NEW Gestern, 11:32 
in Antwort Gavruscha Gestern, 10:28
Перепалки Оси с Аэлиткой. :)

Вот это правильно!

Бред полнейший. Но вроде закончилось.🙏

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Церковка gekickt bis 1/2/26 14:47 патриотGestern, 14:04
Церковка
Gestern, 14:04 

Ну, вот, как всерьёз можно какие-то чувства к кому либо на Тусовке испытывать? Был один старый фильм " Медведь". Там помещик в исполнении Михаила Жарова произносит фразу:

"очи чёрные, очи

страстные"...губки бантиком... Кисея...Зефир...Полубогиня... А заглянешь в душу - обыкновеннейший крокодил!"

И это не только женщин касается)). Виртуально, допустим, человек пишет хорошо, подаёт себя белым и пушистым, но в душе может быть таким, как сказал Жаров.

Я к тому, что ,если лично не знаком с определенным человеком, то судить о нём по его комментариям сложно, ошибочно.

Из пишущих тут Аригата не меняется и не подстраивается ни под кого😀🌹. Наберётся с десятка два юзеров,с кем мне интересно, кого интересно читать. Перечислять не буду, чтобы не обидеть тех, кого не упомянул. Но и столько же, кого обходишь, игнорируя, стараясь не вляпаться в лепёшку)). Называть их тоже не буду)). А, есть ещё бобр, над которым забавно поприкалываться. Бобёр, привет🤝

Mascarpone gekickt bis 9/2/26 09:49 коренной жительGestern, 19:13
Mascarpone
NEW Gestern, 19:13 
Так что лучше напишу, что лично я не читаю.
Длинные посты, особенно без абзатцев, истории, написанные KI.
Посты нездоровых людей,Перепалки Оси с Аэлиткой. :)
Посты с фекальным вокабуляром.
Не задерживаюсь, если слишком много фотографий.
Да, не захожу в некоторые топики.

зачотны список, плюсану)

Mascarpone gekickt bis 9/2/26 09:49 коренной жительGestern, 19:18
Mascarpone
NEW Gestern, 19:18 
Кто кому симпатизирует на тусовке, почему?

тут дружище надо разделять симпатию как к человеку и симпатию как к юзеру, тк эт разные вещи)

симпатия как к человеку всегда = симпатия к юзеру, но не наоброт: мне нра немало как зачотные юзеры, но по-человечески оне у мя вызывают ноль эмоцый

три юзера симпатичны по-человечески, а че

uscheswoi_82 патриотHeute, 02:32
NEW Heute, 02:32 
Кто кому симпатизирует на тусовке

Как можно симпатизировать ботам (если что я про российских имею ввиду)? Боты в тусовке отвлекают внимания, чтобы люди не совались в ДК.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe
Абриколь гостьHeute, 10:09
NEW Heute, 10:09 
in Antwort Mindthegap 2 Tage zurück, 22:52
я получаю удовольствие когда читаю Татьяну, Гвинетт, Осю, Аригату, Моню, Кадсаныча и Алину, люблю их за искренность и юмор

Не боитесь попасть в опалу из-за Кадансыча? Я бы на вашем месте вычеркнул его из списка. Кадансыча читать запрещено, он под цензурой. Выходит только в самиздате, но изымается охранкой, преследуется за правду.
Вчера около полуночи он, как вор, пробрался в маске и под чужим именем на тусу и вещал во тьму истину. Был услышан и был донос. И только представьте себе, насколько он неугоден, что следствие было проведено в экстренном порядке среди ночи и без суда, как в военное время, приговор был приведен в исполнение в 03:35 с формулировкой "это был злой спамер".

https://my.germany.ru/1385090

А что же он такого сказал, что могло возмутить приставов среди ночи? На этот пост

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42065832&Bo...

он выразил удивление. Как же можно при наличии такой инструкции выкладывать столько глупостей и фальшивок в самой "популярной ветке". Почему ИИ, как инструмент доработки, не справился с девственным мозгом инструктора.
Одно непонятно - фальсифицированным спамом и глупостями пестрит душевно-любимое, девятнадцать ссылок-спама на фейсбук за сорок минут, семьдесят три ссылки-спама подряд за двенадцать часов, а спамер почему-то Кадансыч!
Конечно же расстрелу сразу возрадовались некоторые инженеры, живущие по календарю с тридцатым февраля, и презирающие здравый смысл:

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42067452&Bo...

А кое-кто испугался собственной поддержки Кадансыча, удалив ее, отрекшись своих слов после того, как Кадансыча казнили:

https://foren.germany.ru/common/m/42067258.html

Этот пост выходит в повторе, вчера он по доносу был сразу удален.
Теперь, стукачи, можете снова жать на кнопку "пожаловаться". Только не все скопом, в очередь, сукины дети! А когда творите донос, осознайте собственное ничтожество и живите с этим!

Абриколь гостьHeute, 10:15
NEW Heute, 10:15 
in Antwort legende2018 Gestern, 10:07
Пух,kiddy.Совпадения мировоззрения.

Случайно забыли упомянуть Филипо? Не стыдитесь! Он уже всех известил, не спросясь вас, что лично руководит вашими мировоззрениями:

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42037261&Bo...

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42037363&Bo...

Филипо патриотHeute, 10:22
Филипо
NEW Heute, 10:22 

Не читаю никакие графоманские истории из личной жизни, понимаю что их пишут люди одинокие, которые нашли площадку проехаться по "свежим ушам". Не рассматриваю обзор блюд из кафешек и всяких отпускных забегаловок, и ваще документальное изложение с фоточками - как и где я провел день "на деревне у бабушки" тож читать обломно)

Я не пряник, чтобы всем нравиться, а посему все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
shadowjack патриотHeute, 11:45
shadowjack
NEW Heute, 11:45 
in Antwort Абриколь Heute, 10:09

Ой, гевалт! Жертву обстоятельств беспричинно тгавят! Я - жертва, я така жертва! Помогите люди добрые! 🤣

Старый, но не бесполезный. (с)
оненик знакомое лицоHeute, 12:34
NEW Heute, 12:34 
in Antwort Абриколь Heute, 10:09

Вот просто обожаю Вас читать.Свежий ветерок на тусовке.

оненик знакомое лицоHeute, 12:35
NEW Heute, 12:35 
in Antwort Абриколь Heute, 10:15, Zuletzt geändert Heute, 12:58 (оненик)

А меня удивило,что Сергея нет в списке...

Буян интересен..Косит себе под просточка с бутыльком..Церковку читать интересно...