о том что входит в первую десятку приоритетов
ну так не нарушай.
Я как права получила, один раз заплатила 10 евро за фото и один раз непосредственно на дороге 15 полицисту.
Потом сказала, я не для того работаю, чтоб штрафы платить, больше ни цента.
И т.т.т., с тех пор ни разу больше.
Blitzerapp нет, езжу всегда примерно на 10 км больше, т.е. в законных рамках. Слежу за знаками. А шоподелать, по другому никак. Или, если все едут дружно и все превышают, еду "в колонне", как папа учил. Тогда думаю, одного сфотают, все притормозят, и я вместе с ними.
Здесь общественный форум и если тебе я не нравлюсь - есть черный список - нажми кнопочку и не будешь видеть моих сообщений - или у тебя тоже лапки?)) и на кнопочку нажать не можешь?
Кстати, вопрос: Откуда этот стереотип, что мужчина лучше готовит, статистика среди поваров мужского рода?) По логике, готовит вкусней тот, кто умеет готовить)
Алина, они и правда лучше готовят. Может чувствуют продукты лучше, хз.
Но я могу сравнить так сказать изнутрi, работала в пионерском лагере, и сезоны отличались, ну т.е. было вкусней, если мужчина поваром был.
Также работала в кетеринг, сначала была женщина шеф-повар, тоже было вкусно, потом она ушла, к сожалению, заболела, пришел мужчина, можно сказать молодой парень- вообще красавчик, очень вкусно. Причем он даже не пробует сам. Не знаю, как у него так получается.
Понятно - тоже лапки и не указывай мне
Плюсую, я очень люблю поесть в ресторанах и мужчины готовят несравнимо лучше. А в Гадюкино - как мы-женщины шашлык сделаем 🫢 и как мужчины - небо и земля
дети маленькие были, приходили с садика/школы, всегда спрашивали, кто сегодня варил, ты или папа?![]()
Если скажу папа, радовались.![]()
Здечь совпало в виду ограниченного количества полов))
Вкусовые рецепторы по-разному воспринимают вкус, да и в целом это относится ко всем сферам жизни, кто-то тонко чувствует, кто-то толсто, отсюда разное восприятие одной и той же ситуации.
Какие еще радости могут быть у страшненьких?
Ну вообще-то много. Я лет до 15-ти в страшненьких ходила, мне ли не знать) сколько возможностей для саморазвития! А класса после восьмого откуда что взялось.
все не то, чем кажется и не наоборот
Ты специально хуже готовила, чтоб не готовить 😁
если имеется ввиду та, что страдала и выстрадала, то её первые пять пунктов будут такие:
D1
D2
D3
D4
D5
и вторая пятёрка такая же
для тех кто не в теме что есть D
и я даже знаю, кто из тусовчан ей бы подшёл
https://www.google.com/search?q=Digitus+lat&sca_esv=6183b4...
Джульетту за грудь так и не потискала, постеснялась
Тоже не стала, было неловко перед пятнадцатилетней почти четырнадцатилетней девочкой, пусть даже бронзовой
н.п. а вообще бывает - встретились глазами - и все понятно. И по фигу приоритеты
да я специально все хуже делаю![]()
![]()
![]()
Я лет до 15-ти в страшненьких ходила, мне ли не знать)
Лен, ну кто себе вообще до 15-18 лет нравился?![]()
![]()
помню, лежим с подружкой на пляже на озере, загораем, а в озере парни купаются.
Мы болтаем, что, не, пока парни там, мы купаться не пойдем, стесняемся т.к. жирные.
Одной тетеньке по соседству это нытье слушать надоело, она нам: "А ну встали и пошли в озеро! Не могу это больше слушать, смотри, жирные нашлись!"
Мы быстро побежали купаться, до сих пор ржем, вспоминая, как она нам жару дала.
представила
две симпатичные девчонки жалуются друг другу, какие они жырные и вообще...
Liste