о том что входит в первую десятку приоритетов
Во во, муж готовит, жена убирает.
Жена кухарничает, убирает супрух.
Це справедливо.:)
Чтобы понимать в эстетике, в юности нужно было отстоять очереди на разные выставки, в художественные галереи, а не за чулками. Теперь расплачиватесь за то, что не в тех очередях стояли.
чулки да, купила)),а щиток приборов не натираю, извини что не вхожу в число твоих приоритетных женщин
Вот не даром меня матушка таскала по галереям.:)
Небось краснели при Аполлоне и Давиде. Под присмотром матушки толком не разглядишь.
что значит справедливо? всё пополам? а оно надо? может лучше когда каждый занимается своим делом?
когда мужчину любишь, то не трудно приговить и убрать, тем более что сделаю я это и быстрее и лучше
Естественно я сейчас пишу о мужчинах
которые с молодых лет не кидались
на всё што шевелица
Давай, тогда назовём этих сволочей поимённо!)
чулки да, купила)
Да я вижу, что колготкам вы предпочли чулки с пажами. Оттого и результат - "Письмо Татьяны" наизусть не знаете, а читаете с листа сбиваясь и запинаясь, ведя указательным пальцем под строку.
Чтобы понимать в эстетике, в юности нужно было отстоять очереди на разные выставки, в художественные галереи
Это помогает разбираться в искусстве, а то о чем Вы, это всего лишь стереотипы помноженные на самолюбование, ведь глаза это всего лишь призма, не более ))
Это называется насмотренность. Но люди выросшие во Флоренциях понимают эстетику по другому чем мы из многоэтажек. Нам надо немного обьяснить. Но мы не безнадежны.:)
А у меня лапки 🙂
Ты лапками называешь те ласты хоббита, которые у тебя на аватарке пару дней назад красовались? 😂
)))))))))) ну чем не комплимент. Не стесняйся - говори, я привыкла, что меня обычно страшненькие на вид женщины недолюбливают, уж не знаю почему

Liste