Мужественность
1. Деньги.
2.Мужественный.
3.Умный.
4.С хорошей фигурой.
5.Внимательный.
6.Заботливый.
7.Чебуреки.
8
Да ну, хватит 1.
У меня вот возник интерес по поводу второго пункта: что подразумевают мужчины под собственной мужественностью и как эту черту могут описать женщины. Мужественность так часто мелькает как одно из основных мужских качеств и это слово примелькались и вроде должно быть автоматически понятным, но я или тупая или чересчур любознательная или может и то и другое одновременно, поэтому интересно кто что думает по этому поводу: это тот кто даст в лыч нахалу оскорбившему его женщину, тот, кто никогда, не смотря ни на что, не поступится своими принципами или тот, кто лечит зубы без наркоза? Что это конкретно для вас?
Встречное предложение, дать определение женственности.
Чисто образно, мужчина - это утес, женщина - река.
Те клише, которые нам навязали, не имеют ничего общего с обоими понятиями.
Нагадил написал я, посему отвечу за себя.
Это не широкие плечи и не суровый подбородок. Это стержень-опора. Способность его иметь или быть опорой. Прежде всего для самого себя. Уже потом для своих близких. Если что-то останется, то и для остальных.
Да, согласна, точно сказано.
Добавлю, что женщина это настроение и энергетика.
Мужественность - это состояние равновесия, это способномть выдерживать стресс, это концентрация на действительно важном.
А смысл женственности, не превратиться в мужчину, в женщину с яйцами. Женская природа - это лёгкость, гибкость, не путать с покорностью и терпеливостью.
Женственность - способность быть средой для этой опоры. 👇
Это не широкие плечи и не суровый подбородок. Это стержень-опора. Способность его иметь или быть опорой. Прежде всего для самого себя. Уже потом для своих близких. Если что-то останется, то и для остальных.
Получается - если женщина говорит - у меня лапки 🐾🐾 - она создает среду для «опоры» и мужественности. Отлично👍 У меня третьего размера нет, но лапки есть))
Способность его иметь или быть опорой.
Только вот дело в том, что для одной женщины рядом с тобой будет спокойно как за каменной стеной, а другая будет опираться только на себя, даже находясь рядом с тобой, несмотря на все твои усилия и наличие этой самой опоры внутри тебя самого. Это очень субъективные ощущения: иногда мы чувствуем опору в тех, кто сам до конца в себя не верит ))
Кстати, насчёт женщины это тоже справедливо, для мужчины та женщина женственна и поэтому желанна, рядом с которой он чувствует себя настоящим мужчиной (и у каждого это совсем разный набор характеристик. Я же права или?))
То, что Вы описываете, я бы назвал дополнительным совпадением внутренних настроек. Мы ведь не понимаем наличия каких-то характеристик у своего мужчины или женщины буквально, мы понимает реакцию и отклик на запрос. И именно запрос у каждого свой. Кому-то надо быть окутаным облаком, кто-то хочет снять доспехи и получить состояние покоя дома. Это и есть комфорт. И он не связан ни с мужественностью, ни с женственностью. Мы реагируем на запрос. Совпал? Значит этот человек и есть твоё вдохновение, опора или уютный дом.
То, что Вы описываете, я бы назвал дополнительным совпадением внутренних настроек. Мы ведь не понимаем наличия каких-то характеристик у своего мужчины или женщины буквально, мы понимает реакцию и отклик на запрос. И именно запрос у каждого свой. Кому-то надо быть окутаным облаком, кто-то хочет снять доспехи и получить состояние покоя дома. Это и есть комфорт. И он не связан ни с мужественностью, ни с женственностью. Мы реагируем на запрос. Совпал? Значит этот человек и есть твоё вдохновение, опора или уютный дом.
Ich liebe dich 💕💯
То же касается и приоритетов в выборе партнёров.

список