о том что входит в первую десятку приоритетов
н.п.
Вам бы всё только поржать!
На первом месте - внешность,та самамя химия, если мадам меня на сексуальном уровне не привлекает и я её не хочу, то и все её остальные достоинства идут мимо.. Проверял :(
Потом интеллект, рассуждения и следующие за ними поступки в разных ситуациях, дальше на одной волне, ну и если я ей нравлюсь, секас на должном уровне и ещё и моск не выносит, считай в лотерею выиграл :)
Кстати, где там моня со своими страшилками ?
У меня как раз такая уже третий год ;)
Поддерживаю) Первое это внешность женщины,
2. Запах женщины
3. Манера поведения
4. Интеллект
5. Умение не только слушать, но и слышать мужчину
Остальное всё вместе должно прилагаца, качества присущие женщине- нежность и т.п.
А юмор, ну уж точно не в первой пятёрке) Зачем мужчине стендаперша?)🤷
На первом месте - внешность,
Если б на первом месте была внешность, человечество б давно вымерло.
Мне достаточно всего двух пунктов, которые раскрывают практически всё.
Запах - это не только про химию. Это чистоплотность, а значит способность поддерживать порядок в теле, в доме, в жизни. Это чувство меры и чувство понимания себя. Это состояние здоровья.
Юмор - это социальная и психологическая совместимость с партнером, это интеллект, это отношение к жизни, это характер и эмпатия.
И если оба пункта совпадут, то все сходится в одной точке-характеристике - для меня это хороший человек. Поэтому список приоритетов очень короткий, минимальный - главное, чтоб человек был хороший 😎
А что же в приоритете с точки зрения мужчины?
в приоритете- штоб ниче (мелочи не в счет) не раздражало, а наоборот, радовало, тк нервные клетки не восстанавливаюца👆 и жить надо на позитивных эмоцыях😁
а список качеств, штоб не раздражало а радовало, у каждого свой🤷♀️, и спорить , чей список правильнее, глупо)
На самом деле человек устроен довольно просто.
Нам нравятся люди, которые поддерживают наше хорошее о себе мнение, тот образ себя, который сложился у нвс в голове. Ну или тот, у которому мы стремимся. Такой женщине не нужно иметь красивую хрудь и длинные ноги. Ей не нужно поддакивать и быть супер женственной. Ей простят все. Потому что все мы думаем только о себе.
Естественно этим пользуются хичники и хичницы.
Так что будьте осторожны.:)
Так по моему правильнее
Для тебя может быть, но статистика показывает, что это не так.
https://youtu.be/Q3AimNXGd3M?si=tfDSfqQgwbrH6mod
Если б на первом месте была внешность, человечество б давно вымерло.
вспоминаеца, одна из жен абдуллы была с усаме😁, то ли зухра, то ли зульфия
и кстате он справедливо заколол петруху, который к его жене гюльчатай клинья подбивал👆, за такое на востоке в те времена не прощали
а зрители это и непонели, а подумали что чисто из жэстокости убил, а не оглушыл например

список