русский

Кто чем занимается? (2)

249417   190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 alle
dgzr gekickt bis 5/2/26 10:18 гость3 Tage zurück, 23:22
NEW 3 Tage zurück, 23:22 
in Antwort shadowjack 3 Tage zurück, 22:02
Над тобой как всегда посмеются, а ты, как всегда, получишь бан. Ага, и как всегда твои инфантильные попытки ухаживания будут бесплодными.

Большинство вообще смеются только потому, чтоб не заплакать. Есть такой медицинский феномен. Очень в тюрьмах распространён. Там вообще все смеются. Просто потому, что если лыбу давить не будет - значит что-то замышляет. Прирежут просто и все дела. Вот и смеются все ... а в глазёнках страх бегает. У вас тут примерно то же самое.

Смеются-то все над Тобой и вообще над ВСЕМИ тут мужиками... просто потому, что Ты клоун буквенный как и все остальные. В реале бы Ты молчал в тряпочку ... жить-то хочешь ведь.

А надо мной тут никто не смеётся. Радуются лишь ... что дышать легче становится, когда я отсюда исчезаю. Я ведь только тогда сюда появляюсь, когда здесь интересные девушки появляются. А так ... что тут вообще делать? Буквы печатать и фотки еды постить что-ли?

а ты, как всегда, получишь бан

Ну так не только ж я бан получил ... многие тоже тогда получили. Герцог же не маньяк чтоб просто так без дела в Вальхаллу на неделю отправлять. Отправил за песенку ... чтоб поостыли немного. Не сутки ж напролёт как Ты тут сидеть. Нормальным людям и реал иногда нужен ведь. Господи ... не знал, что ты банов на флудильном форуме боишься. Боишься, что фотки своей еды больше загружать каждый день не сможешь? Вот же ж чудик ты.

Ну получил я бан ... и что? Котя ж ждала... ни с кем не куролесила в моё отсутствие, и историй своих никому не посвящала. Она ж верная. Ты вот жизнь прожил ... а так и не понял, что вся тяжесть того, что мужики совершают, ложится не на них, а на нежные плечики женщин, которым эти мужики по каким-то причинам не безразличны.

Ага, и как всегда твои инфантильные попытки ухаживания будут бесплодными.

Ннну, Ты боишься, что если поухаживаешь за девушкой, Твои попытки окажутся бесплодными и Тебя даже могут за это побить. А я как-то не боюсь. Этим я ведь и отличаюсь от тебя и тебе подобных.

Но за кем мне тут ухаживать? У Лампы Проф есть ... у Коти - её Остап. А третий как говорится - лишний.

Я тут только за Тобой ухаживать могу. Я ж Тебя забесплатно сколько угодно раз могу ... а вот на Котю у меня денег не хватит. Я её да Лампу только защитить смогу, а вот ухаживать инфантильно пусть и дальше Остап с Профом ... фоточками, инструкциями, отчётами. Остап уже сегодня отчитался ... Проф молится ... их бабы не возмущаются ... им нравится. А это ведь самое главное.

Ты главное к Лампе не лезь ... тогда я не буду за тобой ухаживать. А Котя уж сама с тобой разберётся если захочет. Ну или её Остап, если сама не справится. Это всё-таки его функция, не моя.

Анекдот есть ...

Заходит мужик в бордель ... вытаскивает все свои деньги и говорит "Что я могу здесь за эти деньги?" ... а ему и отвечают "Машу 1 раз ... Мишу 2 раза." Мужик подумал, почесал яйца и говорит "Ннну, Маша конечно это Маша ... но 2 раза - это ж ведь 2 раза." И взял Мишу. Поэтому и я лучше за тобой поухаживаю ... за тобой же ж бесплатно ухаживать можно ))

dgzr gekickt bis 5/2/26 10:18 гость3 Tage zurück, 23:50
3 Tage zurück, 23:50 
in Antwort Хозяйка 3 Tage zurück, 22:30
сразу видно парень не в теме. Объясняю. Тушу свиньи сначала смолят( так мой дед говорил), паяльной лампой всю щетину(волосы) убирали.

А на живую можно? Чтоб верещали. Зачем же мёртвых смалить? Они ж ничего не почувствуют, мёртвые ж. У меня правда не паяльная лампа, но обычная пропановая горелка для пайки медных труб есть. Хорошее пламя ... длинное, мощное, везде достанет. Ато свиней блин развелось ...

dgzr gekickt bis 5/2/26 10:18 гость2 Tage zurück, 05:11
NEW 2 Tage zurück, 05:11 
in Antwort Nekotya 3 Tage zurück, 22:15
Я тебя за Осю сама расхерачу и советую даже не проверять. И если ты ветку читал, а ты ее читал - то видел, что обсуждения закончены - обсудили все.

Ннну ...во-первых Ты разве не заметила, что я Осю вообще никогда и не трогал, даже в самом начале? Догадываешься почему?

Во-вторых ... ветку я читал выборочно (я не в состоянии весь мусор тут читать, я даже этот Твой пост случайно только сейчас среди мусора заметил ... думал Ты только утром ответишь), фотку Лампы, на которую вы все напали, я совершенно случайно увидел. Увидел очень красивую, стройную, следящую за своим видом девушку примерно 33 лет, которая просто была счастлива с мужиком на вид 48 лет с седой бородой, странными волосами, обширной лысиной, в странной курточке, странных ботиночках ... ну бомж-бомжом, защищала его от нападок, гордилась им, жалась к нему на фотках, восхищалась им, радовалась своему женскому маленькому счастью. Ну кто ещё кроме медсестрички так будет? Все тут почему-то начали возмущаться что женщина в 49 лет не может выглядить на 33. И ТЫ ПЕРВАЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ обвиняла её во лжи. Так вот ... к чему это я. Представь себе, что и женщины и мужчины МОГУТ выглядеть на 33 в свои 50. И нечего обвинять во лжи и нечего завидовать. Ну да, паспортный возраст не всегда совпадает с биологическим ... бывает так, что люди выгдядят моложе своего паспортного возраста на 10-15-20 лет. Но дело даже не в этом. Нахрена ТЫ вообще на неё напала? Почему Проф её не защитил??? Так ведь же ж и не ответила. Мне наплевать на Осю ... но почему Ты разрешила ему на Лампу нападать? Значит именно Ты за этой травлей стоишь? Почему и зачем? Всего-лишь потому, что выглядишь старо по сравнению с ней? Это разве не мелочно? Это разве не Твоё самобичевание, ведущее в тот тупик о котором Ты мне писала? Это разве не жалкая Твоя история? ЧЕМ я должен в Тебе после этого гордиться? Вот скажи пожалуйста ... ЧЕМ????

видел, что обсуждения закончены - обсудили все.

Меня тут не было ... значит ещё не всё обсудили. Ничего вы не обсуждали ... а просто ведь обсирали. Все скопом на одну девушку напали. Извинись перед ней и тогда я начну Тебя уважать.

Я тебя за Осю сама расхерачу и советую даже не проверять.

Да Ты просто так меня херачь ... я ж не сахарный, не расстаю. Мне интересно посмотреть какая Ты на самом деле внутри.

Это ж как секс ... вся ж Душа наружу полезет ... вот и узнаю какая Ты на самом деле внутри.

Пока я заметил только то, что Ты - верная, Осю защищаешь. Это похвально. Но вдвойне ведь похвально было бы, если бы Ты перед Лампой извинилась. А потом ... херачь меня сколько захочешь. Мне не жалко. Договорились? Извинишься перед Лампой?

Kowal gekickt bis 29/1/26 10:27 патриот2 Tage zurück, 06:38
Kowal
NEW 2 Tage zurück, 06:38 
in Antwort professional78 3 Tage zurück, 16:20
Какими извращенцами надо быть, чтобы подумать, что у нас что-то было.

А что должны были подумать неизвращенцы глядя на фото с вашими нежными обнимашками?

что вы просто друзья?смущ

Так подумай бы как раз извращенцы...

Признавайся почему у вас ничего не было...

Ласка при тебе ковырялась в носу и ела козюльки?

У меня бы в таком случае тоже ничего бы небыло... наверное!

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
aaa-elita Спартаковна2 Tage zurück, 06:55
aaa-elita
NEW 2 Tage zurück, 06:55 
in Antwort Kowal 2 Tage zurück, 06:38, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 06:58 (aaa-elita)

ты тоже хочешь, чтобы тебе тут все показали в деталях, инструкцию дали, а потом "рот" затыкали по принципу - все обсудили, хватит?

Может лучче с самого начала не надо 🤔

Что потом-то со всеми этими знаниями делать 🤯

ПС. Особенно тебе, у тебя ж соседей куча, которых можно обсуждать бесконечно и никому не будет больно за вылитое го@но друг на друга.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
aaa-elita Спартаковна2 Tage zurück, 07:03
aaa-elita
NEW 2 Tage zurück, 07:03 
in Antwort Sergej__36 3 Tage zurück, 19:43

Ах, ну теперь понятно почему двойные стандарты 😇

Kowal gekickt bis 29/1/26 10:27 патриот2 Tage zurück, 07:10
Kowal
NEW 2 Tage zurück, 07:10 
in Antwort aaa-elita 2 Tage zurück, 06:55

А для чего тогда проф и ласка совместные фоты выставляют?

Чтоб никто, ничего не обсуждал?

Ты тоже с Греции, как и проф?

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
aaa-elita Спартаковна2 Tage zurück, 07:18
aaa-elita
NEW 2 Tage zurück, 07:18 
in Antwort Kowal 2 Tage zurück, 07:10, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 07:24 (aaa-elita)

тут все с Греции.

Точно так же можно всех подряд спрашивать - зачем. И самым первым вопросом.

Вместо "а кто/что это там на фото?"

Поэтому давай твоих соседей, если уж так кого обсудить хочется.

🤣 блин, про Грецию. Есть у меня кузина. Занялась на старости лет древом и накопала предка, еврея из Греции. Щас имя поищу

- Баффа.

Я не верю, но чем черт не шутит 🤣🤣

Kowal gekickt bis 29/1/26 10:27 патриот2 Tage zurück, 07:38
Kowal
NEW 2 Tage zurück, 07:38 
in Antwort aaa-elita 2 Tage zurück, 07:18

Нет уж.

Проф и Ласка нам как родные. Любим их, переживаем.

За столько лет на форуме, они уже нам как брат и сестра.

Знаем что едят, куда ходят, где отдыхают, какой бумагой попу вытирают. Во что одеваются, где работают. Что любят и что не любят.

Я про своих родных детей столько информации не имею, как об них.

Нет.. что ты

Я требую чтоб у профа и ласки все было, и чтоб с фотками!

Остап ибн патриот2 Tage zurück, 08:09
Остап ибн
NEW 2 Tage zurück, 08:09 
in Antwort professional78 3 Tage zurück, 22:54

Я тебе позже отвечу, в твоей теме)

ps

Што там в писаниях божьих про тайну исповеди?)

ATCO свой человек2 Tage zurück, 08:15
ATCO
NEW 2 Tage zurück, 08:15 
in Antwort Kowal 2 Tage zurück, 07:38, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 10:25 (Herzog)

так проф ещё и с лаской крутит?!

На всех свадьбах он жених, на всех похоронах - покойник. (с)
Kowal gekickt bis 29/1/26 10:27 патриот2 Tage zurück, 08:23
Kowal
NEW 2 Tage zurück, 08:23 
in Antwort ATCO 2 Tage zurück, 08:15

Там скорее Ласка с ним крутит, а не он. У него роль телка, которого ведут на бойню.

А ты думаешь почему он так богу начал молица?

Если Ласка глаз положила, тут не только бога и черту замолишься! ))

ATCO свой человек2 Tage zurück, 08:26
ATCO
NEW 2 Tage zurück, 08:26 
in Antwort Kowal 2 Tage zurück, 08:23

мне кажется, ты путаешь лампу и ласку. нет?

это четыре разных человека.

а так всё верно.

Grasmik коренной житель2 Tage zurück, 08:27
Grasmik
NEW 2 Tage zurück, 08:27 
in Antwort ATCO 2 Tage zurück, 08:15

совсем запутался, кто с кем крутит. Ласка с Лампой? Проф со святыми писаниями? Все вчетвером? хаха

"Come on hold my hand I wanna contact the living..."
ATCO свой человек2 Tage zurück, 08:30
ATCO
NEW 2 Tage zurück, 08:30 
in Antwort Grasmik 2 Tage zurück, 08:27

Ты прав!

Что-то там нечисто… 👿

Хозяйка коренной житель2 Tage zurück, 08:36
Хозяйка
NEW 2 Tage zurück, 08:36 
in Antwort Grasmik 2 Tage zurück, 08:27

а кто Ласка? Оксанка что ли?

Grasmik коренной житель2 Tage zurück, 08:39
Grasmik
NEW 2 Tage zurück, 08:39 
in Antwort Хозяйка 2 Tage zurück, 08:36

а кто Оксанка? Кто все эти люди.... хаха

Хозяйка коренной житель2 Tage zurück, 08:42
Хозяйка
NEW 2 Tage zurück, 08:42 
in Antwort Grasmik 2 Tage zurück, 08:39

Не удивлюсь, если в конце выясниться, что Коваль там тоже вместе с ними мутит.

Grasmik коренной житель2 Tage zurück, 08:43
Grasmik
NEW 2 Tage zurück, 08:43 
in Antwort Хозяйка 2 Tage zurück, 08:42

Как минимум свечку держит хаха

Kowal gekickt bis 29/1/26 10:27 патриот2 Tage zurück, 08:48
Kowal
NEW 2 Tage zurück, 08:48 
in Antwort Хозяйка 2 Tage zurück, 08:42

Если бы я с ними мутил, я бы на форуме тогда вел бы себя загадочно..

А так сам интересуюсь.

Обожаю сплетни..

Да, Лампу имел ввиду.

Когда на работе, нет возможности концентрироваться на германке.

Постоянно отвлекают.