Кто чем занимается? (2)
обсмолить? Я думал он их есть собрался, а не чучело на память делать ![]()
сразу видно парень не в теме. Объясняю. Тушу свиньи сначала смолят( так мой дед говорил), паяльной лампой всю щетину(волосы) убирали.
Ах воно что это за процесс... Тогда звучит логично ![]()
Не только тушу свиньи, но и курей, уток и тд
если правильный момент выбран, то после ощипывание они как правило гладенькие и огонь не нужен.
"Это будет просто депиляция" - говорили они ![]()
только если водоплавающих слегка и то редко. Сама этим занималась.
мы же научим, могут спрашивать🤝
Красотища какая!
Значит я момент неправильный выбирала и давным-давно в Гадюкино с хозяйством таким у меня не срослось - куры клевали друг друга - я взяла топор и зарубила их всех нахер раз так себя ведут (соседка сказала, что это расса кур дурацкая) - вообщем я хозяйка-рас@@@ка и сажала цветочки
Ну там все не свободные. Вот я полусвободная - мне все можно
Это когда кто то есть, но ты ничем ему/ей не обязан. Допустим ты встречаешься с женщиной у которой есть М - разве ты ей будешь что то должен - у нее же есть М. И женатый мужчина от женщины у которой тоже есть М - ничем не отличается.
соседка сказала, что это расса кур дурацкая
по моему скромному опыту, куры - самые тупые из всех домашних животных. Ух как они меня бесили. Они ничего вообще не понимали, если им что-то говоришь. Вот не зря говорят, тупая курица.
В Гадюкино у всех куры ведут себя прилично, но мои это просто позорище какое то было. Вообщем я забила и даже не интересовалась, после такого опыта, как такое хозяйство развести. Если надо только соседям помогаю со скотиной, когда попросят - покормить, поймать и тд
Liste