Давайте в 2026 будем
Нет, это слова одобрения, всем.
типа прелюбодействуйте, устраивайте оргии?
тоже заметила закономерность: после совместных выходных и муз проектов проф усиленно пытается что-то отмолить.
что то или кого то? Кто бы это мог быть, Карл?![]()
а нам с тобой не все ли равно
если о личных грехах, то как бы да.Пусть первый бросит в нее камень(с)
А вот если царь не настоящий, то это уже общая(тусовочная) беда![]()
Ну или как бы сказал проф:Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
Я ни перед кем отчитываться не собираюсь. Бог всё и всех видит.
Послание передай им было не мне а им. Чтобы потом не говорили “а мы не слышали, мы не знали".
Милый, а это грех если человек врет? Как пример - женщина попросила мужчину соврать другим людям в ее интересах и мужчина это сделал. Не только же «заказчик» виноват но и «исполнитель» тоже. Это плохо? Или Господь простит?
ну если не дураки, то сами поймут, что скрин о них, домысливающих и фукающих)
А если дураки, то какой смысл им разжёвывать?
Ты думала, что после своей фоточки, всей такой красивой, ушата дерьма не будет? 😉
да после любой фоточки он случается😉
Есть люди которых нельзя втягивать в хаос , потому что хаос у них в голове - им необходимы ясность и порядок насколько это возможно. Интересно, что интересная дама думает по этому поводу ))
Джек, здесь ветка чтобы лучше становиться, а не подливать
Интересно, что интересная дама думает по этому поводу ))

Чтобы потом не говорили “а мы не слышали, мы не знали".
А что случилось то?..
Твои умершие будут жить. Тела моего народа поднимутся. Проснитесь и радостно восклицайте, лежащие в прахе! Роса, которая падает на тебя, — как утренняя роса. Земля отпустит мёртвых, и они оживут.
Исайя 26:19
Бог не забудет своих праведных служителей, которых больше нет в живых. Но он не только помнит их всех, но и желает горячо вернуть их снова к жизни.
Бог не забудет
че то ты зачастил дружыще👆
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно (третья заповедь Моисея, если што👆👍 )
всем привет с трени посоны! не ленимся, отрываем шопы от диванов и в зал👍

Liste