русский

ОПГ )))

306  
парамоша 14 старожилGestern, 23:58
парамоша 14
Gestern, 23:58 

что может быть красивее небольших групп людей организованных одним делом? ах да, у нас же это всегда ассоциируется с ОПГ )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
dgzr гостьHeute, 17:54
NEW Heute, 17:54 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 23:58
что может быть красивее небольших групп людей организованных одним делом? ах да, у нас же это всегда ассоциируется с ОПГ)))

Не что, а кто - Джунна.

Маньячка-самурайщица, которая своими палочками одна отмудохает любую музыкальную группу.

А если она кухонные ножи в руки возьмёт ... не выживут даже японские якудза-ОПГ. Всех порешит и не запыхается. Жила бы она в средневековье - о ней слагались бы легенды как о лучшей мечнице всех времён и народов. Японские Катаны не делали бы двуручными, она любого японского классического мечника с двуручной катаной своими двумя ножами порешит и даже не заметит, что тот у неё на дороге стоял.

Я думал, что это только я всегда видел в ней не барабанщицу, а лучшего в мире мастера в бое на ножах ... недавно немного удивился, что японцы думают о ней точно так же как и я. Они тоже сравнивают её с самураями.

Там, где она играет, не смотрят больше ни на кого другого, кроме как на неё. Впереди неё перед зрителями поют и играют аж ТРИ японские красавицы ... но смотрят не на них ... а на маньячку - самурайщицу с её палочками, играющую где-то далеко на галёрке позади них. Отмудохала свою же собственную группу ... своими палочками. И сажали её наверняка специально далеко позади, но всё-равно не помогло. С галёрки отмудохала всех троих. И даже не заметила.

HAGANE - 天下五剣 (Official Music Video)

Помни: даже если кто-то в чём-то очень хорош, всегда найдётся японский подросток, который делает это в разы лучше.
парамоша 14 старожилHeute, 18:29
парамоша 14
NEW Heute, 18:29 
in Antwort dgzr Heute, 17:54

эго-центрированных людей пока большинство, а значит всеобщий коммунизм пока поспешен. надо ещё подождать лет 30.

парамоша 14 старожилHeute, 18:48
парамоша 14
NEW Heute, 18:48 
in Antwort парамоша 14 Heute, 18:29

да и вообще не верю я в эту идею )) без разницы потенциалов не будет социального электричества ))

Apricity коренной жительHeute, 19:12
Apricity
NEW Heute, 19:12 
что может быть красивее небольших групп людей организованных одним делом?

небольшая группа - это какая?))

Учитесь слышать тишину.
парамоша 14 старожилHeute, 19:24
парамоша 14
NEW Heute, 19:24 
in Antwort Apricity Heute, 19:12

хотела бы чтобы твои песни пели гурьбой такие персонажи ? ))

Apricity коренной жительHeute, 19:28
Apricity
NEW Heute, 19:28 
in Antwort парамоша 14 Heute, 19:24

нет) а ты хотел бы?

Учитесь слышать тишину.
парамоша 14 старожилHeute, 19:37
парамоша 14
NEW Heute, 19:37 
in Antwort Apricity Heute, 19:28

тоже нет ))

la Tulipe патриотHeute, 20:44
la Tulipe
NEW Heute, 20:44 

Что такое опг? :)

Видео не смотрела. Человек всегда ищет единомышленников, даже если он интроверт

dgzr гостьHeute, 20:49
NEW Heute, 20:49 
in Antwort Apricity Heute, 19:12

О ... а я хотел его попросить, чтоб Тебя в эту темку к нам позвал. Я давно Тебя в Разделе Философии увидел, но не хотел там вам всем мешать. Комунизм - это ведь когда жён и подруг своих со всеми подряд делят ... значит Парамоша должен был и с Тобой со мной поделиться. Ты вообще как этому с точки зрения философии относишься?

Мне кстати очень понравилось, что Ты единственная Лампу защитила и приободрила. И счастья пожелала. А вот Проф её не защищал ... подружку свою.

dgzr гостьHeute, 21:00
NEW Heute, 21:00 
in Antwort парамоша 14 Heute, 19:24
хотела бы чтобы твои песни пели гурьбой такие персонажи ? ))

Парамош, я вот не пойму ... Ты почему свою шизофрению (раздвоение личности) у врачей не лечишь? То о коммунизме мечтаешь, то коммунизма не хочешь. Го гурьбы хочешь, то не хочешь, то персонажей выбираешь, то не выбираешь. Ты уж определись, пожалуйста, ато как с Тобой филосовствовать?

У меня сейчас насчёт Тебя лицо Ярмольника ... из соседней темы. Помнишь ещё, какое видео ТЫ туда запостил? ;-)