Кто чем занимается? (2)
3. ты с Лампой не встречался и Лампу в глаза не видел
а я знаю зачем сегодня мою дочь вплели?
я тож не в курсах🤷♀️, но зачем ты мне предлагаешь это подхватывать😁, я такой …нёй не занимаюсь👆
Да ладно! Либо сейчас лукавишь, либо лукавил до того, когда выставлял фотку гарного хлопца с крепким телостроением и с тронутыми сединой волосами. Вот жеж ты аферист! 🤣
Джек, то что сделало ии - было совсем не то, но мне некогда было все это исправлять - я третью руку вчера не заметила и «ваяла» между десятью делами даже не по быструхе, а потому что хотелось приколоться)) - ну веселый я человек))
В среду полный расклад дам)
В шезлонги? всех дам или каждую в отдельности?
Или щелочная среда (щелочный гидролиз)
, тогда, конечно, без вопросов...
нуу, и вы говорите (с)
Учитывая, што нынче трехрукие элиен - норма, ничему не надо просто так верить.
Только собственным глазам можно. вот как я ![]()

как вам не стыдно🤣 Поищу думаю в интернете свежих объедков для отччёта о съеденном, , и что первое выскакивает?😃
А какая разница, чьи обьедки постить, если автор просит
, на них же не написано, мои они или чужие.
Во время еды, тем более в ресторане, лапать телефон и фотографировать тарелку- это такое, на любителя.
Тема из нудной превратилась в зачётную)
Может, когда-нибудь такое временно произойдет и с любимым души
Нет нет - солнечный штурм вчера был 8 баллов (это фото в час ночи сделано) и многие сегодня хвастаются, а я все проспала, Сегодня будет с пол шестого до пол десятого но уже четыре с чем то балла вроде (память мой крест но не на цифры). Поэтому ничего удивительного, что вчера у кого то подгорело как Ричи заметил.
похвастался выдержкой сухого в тридцать два года. Не знаю, может вместо столового уксуса оно сгодится при приготовлении каого-нибудь блюда
Для блюда вряд ли, а вот для очистки емкости, где готовился сувид, вполне сгодится
емкость, где готовится сувид, не нуждается в особой очистке. ну вы бы хоть почитали.
спрашиваю совета тут у хорошего кулинара мужчины. осваиваю. в сувиде делаю утиную грудку![]()

Liste