Вкусный сыр
Я поэтому и объяснила))
Конечно выкладывай - это всегда такая ценность - лично связанные вещи ❤️
Стыыыдно было. 🤣
Нет, нувы посмотрите - стыдно ему было - подумаешь - не за что там стыдиться. А вот когда я старого, но не бесполезного просветила про хранение вина, а он еще и наехал вместо спасибо - за это не стыдно, да? Если что у меня на пару дней поблажки, уже говорила - надо же эту несправедливость природы как-то использовать чтобы более честно было 🙂
А я так в далёком 2002 в магазине SKY покупал телевизор Джи Ви Си. ..Пошел в инфо. Они на меня тупо смотрели и не понимали, что мне надо. Нашли рекламку. - А, так Вам Ёт-Фау-Цэ?
А в конце далёких 80-х по ленинградскому радио зачитывали официальным дикторским голосом машинописную видимо рекламу компьютеров "один вэ эм эр эс" - IBM PC от какого-то новорожденного кооператива
.
Это как я в 2004 году поехал в Кз.
Там на рынке у продавца музыки спросил попсу посвежей. Он мне перечислил сборники и добавил - но они все на СиДиии!
Я глаза на него вытаращил, потом на подругу что со мной была.. та тоже на меня вопросительно смотрит. Я опять на продавца - думаю что за такое СиДииии!??
Потом озарило что это он про ЦэДээ, говорит.
В 95 когда уезжал, только говорили.. мол есть лазерные диски. Новая технология.

Ничего затейливого, но снять после примерки не захотел.
ПС. он его вообще снять не захотел. Сейчас его мама написала - он в нем спал ![]()
А вы знаете, почему волки не едят бабушек? - Они во рту вяжут.
когда я старого, но не бесполезного просветила про хранение вина, а он еще и наехал вместо спасибо - за это не стыдно, да?
Это другое(с). Стыд перед продавщицами- тяжкое наследие ссср, а на тусовке считающему себя главным не пристало стыдиться- «авторитет» может упасть
. Аналогичная реакция с зачислением во «фрики» с форума Кулинария была, когда я просветила инженера насчет свойств зеркального отражения.
Потому что мит либе гемахт
ПЛЮСУЮ
😍😍😍
И как в тему - какой для меня сыр самый вкусный - «гадюкинский» который моя соседка делает с малиновым (мит либе гемахт ) винишком - или как его назвать - настойка-ликерчик 👍
гурманам могу еще английский чеддар с портвейном порекомендовать. Есть в Едеке.
Только его после вскрытия нужно быстро употребить, аромат без воска летучивается за пару дней.😔
Умница!
А я связала шапочку, шарф почти закончила и все никак не довяжу. Уже зима закончится, а Германа шарфа все нет. ![]()
девочки! Спасибо 💕
Извиняюсь за "не сыр" 😇

Liste