Deutsch

Должны ли дети смотреть за родителями?

3029  1 2 3 4 5 6 все
aaa-elita Спартаковна4 дня назад, 10:12
aaa-elita
NEW 4 дня назад, 10:12 
в ответ Sergej__36 4 дня назад, 10:03

Я то да, но вот окружающие уже пытаюцца заботицца

спок

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Magomed0 патриот4 дня назад, 10:31
Magomed0
NEW 4 дня назад, 10:31 
в ответ legende2018 4 дня назад, 05:45

это древнекавказская пртича, про обычай уводить стариков, к склепам где они умирают от мороза, голода.

В жуткий мороз сын повез отца к склепу, усадил у стены, где меньше ветра, постелил сухой травки итд, на последок, стало жалко отца, говорит -, отец, мороз жуткий, ветер, снег, замерзнешь, возьми мой тулуп.

Отец отвечает, ты очень добрый сынок, душевный, оставь тулуп себе когда твой сын тебя повезет выкидывать как дохлую собаку, тулуп тебе пригодится.

Сын в шоке - кааак, мой сын меня выкинет в сороз как дохлую собаку? Я, для этого его растил, нянчился, берег?

Да, сынок, обычай такой, оставь тулупчик себе, я тут через час тихо отойду к господу, а тебе пригодится, с тулупчиком дольше проживешь.

Сын, в шоковом состоянии - отец, садись на сани, укройся тулупом, поехали домой, я отменяю этот обычай. Так отменили этот обычай.

Плохие обычаи, правила, законы, отменяются личностями.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Kowal Забанен до 29/1/26 10:27 патриот4 дня назад, 10:38
Kowal
NEW 4 дня назад, 10:38 
в ответ aaa-elita 4 дня назад, 10:11

Я тоже улыбнулся с этого видео.

Самое ему место в "любимом для души" ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
RwanDurex коренной житель4 дня назад, 12:51
RwanDurex
4 дня назад, 12:51 
в ответ legende2018 4 дня назад, 05:45

Зачем же Вы, Легенда2018, спойлерите? Ведь описав сюжет, который каждый может найти в интернете, Вы лишаете кого-то, кто хотел посмотреть кино, эффекта внезапности. Спойлерить - это не очень хорошее занятие.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Hoffnung393087 патриот4 дня назад, 16:21
Hoffnung393087
NEW 4 дня назад, 16:21 
в ответ RwanDurex 4 дня назад, 12:51

чо-то не отвечает совесть германки.. подождем-с

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
advocate знакомое лицо4 дня назад, 17:36
advocate
NEW 4 дня назад, 17:36 
в ответ RwanDurex 4 дня назад, 12:51

Я вот совсем не понимаю людей, кто жалуется, что ему или ей рассказали сюжет фильма. Первое, можете не читать, а пройти мимо и посмотреть оригинал, второе - а не лучше ли заранее знать о чем фильм, чтобы решать - интересен он тебе или нет, чтобы его смотреть дальше. "Легенду о Нараяме", я смотрел очень давно, и не помню конец фильма, сейчас прочитав пост, уловил некоторые подробности и задумался, мне было полезно.

RwanDurex коренной житель4 дня назад, 21:19
RwanDurex
NEW 4 дня назад, 21:19 
в ответ advocate 4 дня назад, 17:36
Я вот совсем не понимаю людей, кто жалуется, что ему или ей рассказали сюжет фильма.

Отсюда: https://mir24.tv/news/13690963/lord-sithov-zabil-zritelya-...

Если что, я ни к чему не призываю. Просто хотел показать, что "Премия Дарвина" - это не что-то абстрактное, а вполне себе рабочая премия.

Если вдруг захотите проорать сюжет фильма после премьеры, то сначала оцените свою физическую форму и убедитесь в возможности беспррепятственного и стремительного отхода на безопасную позицию.

Hoffnung393087 патриот4 дня назад, 21:52
Hoffnung393087
NEW 4 дня назад, 21:52 
в ответ Magomed0 16.01.26 16:00

На форуме Здоровье есть веточка Куда девать сумашедших?

Почитай.
И кстати, ты мне не ответил, на какие средства вы жили, пока ты родителей досматривал. Кто ходил на работу и получал зарплату, которую хватало на четверых взрослых с учетом всех дополнительных расходов на лечение и уход?

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
advocate знакомое лицо4 дня назад, 22:00
advocate
NEW 4 дня назад, 22:00 
в ответ RwanDurex 4 дня назад, 21:19

Я не писатель, я читатель. Перед тем, как посмотреть фильм, которых сейчас множество, я хочу прочитать краткий синопсис, и пару строк из зрительский симпатий, стоит ли его смотреть или терять только свое время. В Америке сдается можно пулю получить не только за это, можно даже ничего не говорить.

RwanDurex коренной житель4 дня назад, 22:43
RwanDurex
NEW 4 дня назад, 22:43 
в ответ advocate 4 дня назад, 22:00, Последний раз изменено 4 дня назад, 22:44 (RwanDurex)

Я Вас услышал.

Но сами оцените ситуацию: Вы смотрите условную Агату Кристи, какой-нибудь сюжетец типа "10 негритят". Интрига и всё такое. И тут кто-то встаёт со стула, разворачивается к присутствующим, и громогласно заявляет: "Убийца - судья!"

Мне кажется, Вы будете разочарованы от такой выходки. Но может и нет, раз Вам сюжет хочется узнать ещё до просмотра. Но вот я, к примеру, буду разочарован.

Просто обычно такую инфу либо прячут под кат, либо просто дают ссылку на краткую аннотацию сюжета. Благо такой информации полным полно, на той же "Википедии", и этот портал позволяет вставлять ссылки.

1 2 3 4 5 6 все