Вкусный сыр
У нас из плавленых сырков делали замазку. Добавляли чеснок и немного майо. Вуаля! Готово)
А тем, кто пьет белое вино, вто посоветуешь?)
Вопрос про моцареллу - моцареллу выпила, что делать с белыми шариками? (с) 😎
Я не любитель белого вина. Но на мой взгляд те же сорта овечьего или козьева сыра будут хороши. Надо просто брать менее тяжелые сорта без ярко выраженной кислотности и соли. Мягкие, более сливочные по текстуре
что есть, то есть
Но упаковками их не есть, поэтому можно себе позволить.
Правда далеко не все такое любят
Я вынуждена пить только белое, вдруг вылезла аллергия на все красные вина.
Меня муж заразил вонючими сырами. :)
Я сама виносырная душа, но многие сорта сыра не люблю.
Никогда не покупаю масдамер, эдамер, гауда и иже с ними, плавленные сыры.
Вино с сыром- ммм.😋
Не пью совсем алкоголь🤗
Вот и я не пью. Сафсем.
но с чаем... могу 100% на сыре и чае прожить, т.е ничего больше не есть
Когда где то путешествую, покупаю только сыр в немыслимых размерах, и олив.масло для подарков. но сырыв разных испаниях и италиях просто объедение.
Я люблю хорошие итальянские вина, чуть более тяжелые, но без повышенной кислотности, с шоколадной нотой и винным камнем. С сухой косточкой и горчинкой на финише. Но я очень требователен к вину.
👍Спасибо. Вот нашла интересный сорт: "Епоиссес АОП" и копчёную моццареллу заказала под впечатлением от отзывов оненик. Копчёный или колбасный сыр из эдикi и русмагов кмк. не хорош. Копчёность предают искусственно
Посоветуешь что-нибудь?
Мы ездим в Тоскану за вином, берем в основном Брунелло, Нобиле ди Монтепульчано и Россо.
Хотя я сама больше тяготею к французам, Бордо с Левого берега или бургунским винам.
Ещё в Греции объедались каким-то сыром- белый, мягкий, вкусный постоянно ели. Но название забыл.
Мне нравится в Альди несколько продуктов, этот сыр, копчёная колбаса, макаронс, салат из креветок, так что иногда за ними заезжаем.

Liste