Давайте в 2026 будем
В беде я стал молиться Иегове, Позвал своего Бога на помощь. Из своего храма Он услышал мой голос!
Пс. 18:6
В Иакова 5:16 написано, что горячая молитва праведника, имеет огромную силу. Как прекрасно знать , что Всевышний слышит молитвы праведников.
у меня подруга подалась в свидетели Иеговы и там себе мужа нашла. Может и Вы там себе жену присмотрите правильную с домостроевскими взглядами.
Но если ты скажешь: «Мы этого не знали», то разве исследующий сердца не увидит твои мысли? Наблюдающий за тобой узнает и воздаст каждому по его делам.
Притчи 24:12
Не солнце будет давать тебе свет днём, И не луна будет сиять для тебя ночью. Но Иегова станет для тебя вечным светом, И твой Бог будет твоей красотой
Исайя 60:19
9 Вы крадёте, убиваете, изменяете жёнам и мужьям, ложно клянётесь, приносите жертвы Ваа́лу и поклоняетесь другим богам, которых вы раньше не знали. 10 Как же вы, делая такие мерзости, можете приходить ко мне в этот дом, который носит моё имя, и говорить: „Мы спасёмся“? 11 Не стали ли вы относиться к этому дому, который носит моё имя, как к притону разбойников? А ведь я вижу всё это», — говорит Иегова.
Иеремия 7:9-11
Слушайте приговор. Все кто занимается мерзостями в глазах Всевышнего ответят за все свои злые дела.
Они крадут, лгут, гадают, убивают, а потом идут в церковь отмаливать свои грехи и справляют Рождество и Пасху, чтобы показаться верующими.
Так говорит Всевышний Господь
Я наведу на людей бедствие
И они будут ходить как слепые,
Потому что они согрешили против Иеговы.
Их кровь разольётся под ногами, как пыль,
И их внутренности будут разбросаны, как помёт.
Ни серебро, ни золото не спасут их в день ярости Иеговы,
Ведь огнём его гнева будет сожжена вся земля.
И это уничтожение будет ужасным.
Софония 1:17-18
Они крадут, лгут, гадают, убивают, а потом идут в церковь
Грешить бесстыдно, непробудно,
Счёт потерять ночам и дням,
И, с головой от хмеля трудной,
Пройти сторонкой в божий храм.
...
(Саша)
Интересно...почему когда человек обращается к Богу...люди считают,что ему плохо?..
потому что больше никто не смог помочь. последняяй надежда.
"Благополучные" не задумываются о том "как надо", просто делают.
А когда не получается ни так и ни эдак, тогда вот - кризис и молиться начинаешь
Вы крадёте, убиваете, изменяете жёнам и мужьям, ложно клянётесь,
это ты про Лампу так?![]()
Нет, это слова одобрения, всем.
Вот же:
Говорить слова ободрения тем, кто почти перестал
тоже заметила закономерность: после совместных выходных и муз проектов проф усиленно пытается что-то отмолить. 🤷🏼♀️
Я никого не сужу.
Просто зачитываю слова Иеговы, который сказал через пророка Софонию.
Они непременно сбудутся.

Liste