Подлость
кадансыч тем уникален, что создает мегапопулярные топики
Согласен) Кадансыч клон ликвидировали, а тема живёт) Бурлят)
Это вы там где мы
. Филип пообещал выйти из темы, но тут же опять вошел. Комично, правда
Вот и прекрасно, что вам нравится быть клоном шадовяка. Главное, сувидом не подавиться
Да думай, что хочешь. Это лучше недумания.
Как народ забурлил) А мы же заглянули чтобы зачотно поржать)
Фил, уйдём? А?
Мне ещё суп надо сварить.
У содержанок хлопот много;)
Это вы там где мы. Филип пообещал выйти из темы, но тут же опять вошел. Комично, правда
Он мой стих пришёл читать, а не на баб пялиться. Зря радуешься.
Приколько, как совки ворующие спорят с совками принципиальными.
Но еще забавнее, когда эти две категории дружат.
То есть принципы не распространяются на ближайшее окружение.:)
Согласен) Кадансыч клон ликвидировали, а тема живёт) Бурлят)
не просто бурлят а аж выкипает бгг
и эт харашооо!🔥🔥🔥
но самая популярная у юзеров тема конешн не эта, а та где миллион просмотров 😅
Местный прокурор нарисовался, раньше писала что я пенсию из нескольких стран получал, Алекс алименты недоплачивает, Солоха на грузи родителей оформила, Брюкер налоги недоплачивает и тыды. Ты же еще и в лички лезешь. Опасная и ужасная баба тамедия

нуу если 73 раза за ночь туда ходить то и 2млн скоро будет😅
задеть за больное, то извини.
У Вас все больное. Недавно до потолка взвились когда о политике СССР говорили. Вам было больнее всех. Теперь новый виток - работали Вы больше всех под каленой стружкой и все потому, что фамилия немецкая. Что не так Вашим видением мира? Все Вас тригеррит в мире где у многих судьба так или иначе похожа на Вашу.
Солоха уже давно родителей в одессу отправила-
кормилъца не уважают.
Интересно она сняла их с грузи ?
заметъ -Алекс уже меня не допрашивает на какие бабки я ребенка
выростила tут.
Посчитали -оказалосЪ он болъше пополъзовался.
Гриша-Миша уже задумался правилъно-ли
жизнъ прожил тут, а ты все мечешъся,пузыри пускаешъ.![]()
а что для тебя ВАХТА на корабле в море?Они паруса ставят?Вёслами гребут? За руль держатся и гаишникам дули крутят?Или за станком горячим, как мартен,побитый и порезанный калённой стружкой.Не отойти....
я бы сказала, что ходить в море гораздо труднее и опаснее, чем работать на заводе. А то что Вы работали не ненавистной для Вас работе из Вас героя не делает. Учится Вы могли и с немецкой фамилией и с еврейской. Работу тоже могли другую найти.
Он мой стих пришёл читать, а не на баб пялиться. Зря радуешься.
Лена из гамбурга очень часто мнея вспоминает, но интерес её разрывается между мной и Шадовяком. Вот в размышлизмах, не уступить ли её задаром , чтобы ему мозги сношала?)
нуу если 73 раза за ночь туда ходить то и 2млн скоро будет😅
Заход на свою ветку просмотры не считает. А Сонечка умничка, доводит шизов до безумства и главное, с завидным хладнокровием не реаигирует на неуравновешенных психов)
Соня, так держать![]()
Liste