Подлость
Пани Солоха, заканчивай оправдываться и обьяснять. Кому и зачем?
Тут уже даже самые неострые всё поняли.
Не поняли только граждане совсем без мозга.
Но им и не обьяснишь. Чё зря буквы писать?...)
Нового ничего не добавицца, ну будет кучка покрупнее и вони поболее..
Да, проехали.
и не надо писать
"ОЙ! когда это было! Союз был воровской..."
Нет, товарищи! ))
Преступление есть преступление.
Подлец переехав в другую страну, получает индульгенцию,
но подлецом остаётся.
Не надо ему циннично хвастаться подлостью.
не призываю его наказать или осудить.
но вы и сами определитесь.
"молодца, филипо! ой, классно ты воровал!"
"у меня и моих близких"
а они были в нищете из-за филипов.
отдыхаю и развлекаюсь! была генеральная уборка, потом включила робота и села отдыхать.спина разрывается! зато у таких "содержанок" в доме чисто и вкусно.
Бегает как попугай с ПТУ, ПТУ, ПТУ и что?
Тут элитный клуб какой-то, в котором собралось высшее общество но без чувства уважения, без понятия "пиетет"?
Есть на форуме граждане, проживающие в постсовке, которые всю эмиграцию считают колбасной, люто их ненавидят и пытаются на сайтовских площадках как-то укусить, другого оружия у них нет. Это зависть, но сами себе они в этом никогда не признаются. Таким только посочувствовать.
У филей нет совести..Они не пробиваемы...
Перечитал пост и пересчитал сколько раз в нем в оскорбительной форме умоминался Филя. Оказывается в одном посту 7 раз. Скромно замечу, что Филя ни разу ни на чье оскорбление не ответил в хамской манере. И это, как я уже писал, отличает воспитанного человека от быдла.
Майор Бугров никогда, ни в одной схеме воровстваили чего-то малозаконного замечен не был.
У Штирлица в характеристике так написано было, у всех остальных, связей порочащих его не имел, ну и чем кончилось. Упал ты в моих глазах, жалко.
А ты ж рассказы бабушек слышал, ну и как тебе? Про выселения, про три колоска. А ты был в лагере? Вот в настоящем, а я был, в колымском, знаешь что такое стена в полторы доски, вот там таие были, и пара недель далеко за -50°. В архиве нашем личные дела читал, все по мелочи, уж не помню что воровали когда жрать хотелось.
А от кого тот маёр защищал родину? Я серьёзно. Враги кругом? Кругом голодный народ, вот он верхушку от него и защищал, а у тебя , несмтря на такие аналитические способности до сих пор ума не хватило это сообразить.
Мой прадед торговал селхозоборудованием, сеяли, веялки, у англичанина работал в Бердянске , контора ГРИФСЪ, потом тот ему предложил филиал в Благовещенске возглавить, они поехали туда, что их спасло от репрессий, из Сибири, в Сибирь не ссылали, до революции дело было. Только прикийнь, в дореволюционной России в жопе мира , крестьянин мог купить английский плуг. Пришёл тобой хвалимый совок и до сих пор у него такой возможности не появилось, зато лагеря, маёры честные. Ты тут особистов видел? А чо так? Я б предложил тебе подумать на эту тему, да нечем, и эт не предположение.
Вы пишете как клон шадовяка, те же нравоучения и наставления свысока. Указываете, кому что писать и не писать. Будто только вы все понимаете, а все остальные
граждане совсем без мозга. Но им и не обьяснишь.
Вы пишете как клон шадовяка, те же нравоучения и наставления свысока. Указываете, кому что писать и не писать. Будто только вы все понимаете, а все остальные
Да я сама в шоке!...
не призываю его наказать или осудить
Точно?
То есть, ты сам не в состоянии определиться что конкретно ты делаешь?
Но при этом знаешь, что другие и воровали и сволочами были...
отличает воспитанного человека от быдла.
Одного интеллигента с тусовки отличает от быдла именование женщин недалекими курицами
. Повторите еще пару раз на бис
"молодца, филипо! ой, классно ты воровал!"
"у меня и моих близких"
а они были в нищете из-за филипов.
Витя, я же писал, можешь выставить мне счет за себя и тех родстенников которые жили в нищете, потому что я их ограбил. Всё, стыренное вагонами верну, ты только не плачь. Перевернись в перевороте на турнике и жизнь заиграет новыми красками, мож даже Кроля вернется и от твоих кульбитов в желтой майке очаруется![]()
Если кто-то кричит "курица", то ведь необязательно отзываться. Или ты думала, что обязательно? )
И что ты вечно там, где мы? Я тебя аж запомнила уже.
![]()
уже в германии на грузи он купил квартиру 3 г.назад в киеве.
И перегнал, продал ,как гуманитарку в У. несколъко машин.
Сам хвастал.
Ето я для маёра немецкого.
Пишут что за ето даже бабки плотят,но мне
не надо-я на благо родины стараюсъ
Вот и прекрасно, что вам нравится быть клоном шадовяка
. Главное, сувидом не подавиться
Воспитанный человек себе никогда не позволит это слово произнести....Не унизит себя до такого уровня...
Это геодезист всех научил про быдло. Он первый начал!...
Добрый геодезист из тёмной тайги. Да.
Скромно замечу, что Филя ни разу ни на чье оскорбление не ответил в хамской манере.
Предлагаю любому, у кого есть интерес,
открыть профиль "Филипо" и покликать на
"сообщения" —
весь йумор Филипо, это враньё, передёргивания и оскорбления.
Только с переходом на личность собеседника.
Только так!
Никакого нейтрального юмора или, упаси Бог, самоиронии.
Сто раз "острил" о Троллингере шюткой
"у бабушек семечки..." Вы в курсе.
Хотя, все знают (и Филя)), что Троллингер к милиции
имеет совсем далёкое отношение.
Был работником вычислительного центра.~~ точно не помню
десятки раз он рассказывал о моих драках со стариками.
Где взял?
Поправлял, но он — просто подлец!
И в СССР был, и здесь, на Тусовке, в общении.
Да я сама в шоке!...
Как народ забурлил) А мы же заглянули чтобы зачотно поржать) ![]()

Liste