О чуствах)
🤦♂️ Ещё одна) Хде там обо мне?) Рассуждения с вопросами: Кто больше зависим от чувств Мэ или Же? Быть честным или скрытным? С выводом што мужчины более ранимы, исходя из собственных наблюдений)
хочешь всех претенденток в одном кровати собрать
Еслиб отмотать лет 25 назад, то с удовольствием, но здесь не об этом и не обо мне) Ещё неизвестно как нынче выглядят претендентки, время не жалеет никово)
колокольни в отношении меня
Точно так же как и ты в отношении меня, моей собаки и вообще всего возможного и невозможного.
Я не я и лошадь не моя. Ок. Не ты.
Но пальцы-то твои 🙈
Развёл ромашку, осспаааади 🫣
Взять хотя-бы моево камрада Маскарпоныча-с Греции не вылазит)
В ты при чем?
Он в Греции. Но ты то не в Греции
Или Риччи, катает свою даму серца, получает удовольствие два в одном
А ты не катаешь. Ты чай пьёшь в апартаментах (Was auch immer das heißen mag) в Калининграде всего на 3 дня. То есть, даже не в Геленджике, не могу утверждать, но предположить, что он ничем не лучше озера в пешей доступности
так и ненадо навязывать своё видение щастья
Ося, о плесневелка ты вспомнил. Походу, это таки твоё видение щастья, но как обычно - виноград зелен 🤣 и поэтому тебя эти плесневелок так гложуть и покою не дають.
Опятьже, крэм - с твоей подачи. Почему это всё вдруг стало - обо мне, но никак не о тебе?
спермацетавый от фабрики Невская косметика)
Типа, тебе он по вкусу пришёлся? 😇
Тебе ево (крэм) давно Некотя порекомендовала, она плохово женщине не посоветует)
Но ты то не в Греции
Фотки клянчишь?)
в Калининграде всего на 3дея
Достаточно) Велика Россия) Тыж тоже не на ямайке, тьфу на ямале)
Про плесневелку ответил, когда ты написала што заняца нечем) Чё не так?)
Покажи? Где и когда
Учитывая, что я её не читаю, может рекомендовать кому и что угодно. Но даже если и рекомендовала, разве это - я? 👀👀
Это вот обо мне - твоё утверждение, что крем мне ни идёт на пользу?
Всё?
ps
Умеют же некоторые особы своё настроение передать другим, штоб жись малиной не казалась - (с)
😳🤕

список