"Я худею
Нет, не ошибаешься
Знаю.
Я не читаю личку, ты же видишь, что не прочитано
Я вроде в личку не писал.
Это гляну, что то не припоминаю, ну кукол много, но японские точно не смотрела
Посмотри его перед сном. Он очень особенный, но не тяжёлый. О Вечной и Настоящей Любви, как понимают её японцы. Не читай его описание. просто посмотри. Это один из самых любимых моих фильмов.
Пиши конечно - тут
Да мне уже Твои комментарии находить среди мусора трудно. Там где я появляюсь уже больше ни на кого не смотрят, кроме меня. Из-за меня ж тема Элины засралась.
Я не умею намёками разговаривать.
Не хочу, чтобы после моих писем Тебе кто-то написал потом "жжёшь".
Ты перестала шутить, Ты не хочешь больше приколов. Ты стала серьёзной, тихой и ласковой.
Ты поняла то, что я своими письмами хотел Тебе сказать. Это ведь и есть именно то, что я хотел добиться.
Я не буду прикалываться над Тобой и Ты ведь тоже не будешь прикалываться надо мной.
Нам не нужны больше приколы.
Зачем тогда быть здесь?
Мне тут не интересен никто. И я не могу тут развернуться. Тут же ж баны
Когда-то давным-давно я отметелил 2000 таких флудильщиков как здесь.
2000. А знаешь почему? Там не было банов. Вообще не было. Было где развенуться.
п никогда на форуме не видела такого обидчивого мамкиного пикапера.
А на что мне обижаться? Я ж тут самая главная звезда эстрады. Если даже Проф прийдёт, никто на него даже не взглянет, все на меня смотреть будут.
Я только обижаюсь на то, что новеньких тут банят, а вот стареньких - нет.
У меня просто ж ведь руки связаны, нельзя развернуться, ато ж обижу кого-нибудь случайно, побегут жаловаться и меня тут же забанят. Зачем мне это? Скучно тут у вас поэтому ... детский сад.
Лихой заход на форум а ля «ты гандон и ты гандон, а я маркиз дабражелон». Я за попкорном. 🤣
Нет. Это заход на форум а ля " Не меня заперли с вами - это вас заперли со мной."
А вначале были просто "Танцы"
што еще за дезинформация!!!!!!! Еще этого не хватало!!!!!И так не знаешь, чему верить в наше время.-----Выражение "положить болт" (или чаще "забить болт") означает отнестись к чему-то наплевательски, пренебрежительно, несерьёзно, проигнорировать или перестать чем-то заниматься; это сленг, синоним которого «забить» или «забить большой и с прибором». Это выражение говорит о равнодушии к ситуации, учебе, советам или обязательствам.
ШТО нет такого слова. Есть только ЧТО. Запомни это пожалуйста.
Господи ... что вы вообще с русским языком все зделали, если даже о значениях обычных элементарных и банальных русских выражений спорите и в ЧАТНПТ и Гугле "информацию" о них ищете???? Ты в гугле что-ли переводишь, что означает "Болт НА ТЕБЯ положить"???? У вас вообще блин у всех крыша поехала. Остались ли вообще где-нибудь люди, владеющие русским языком на уровне носителя???? Которые не лезут в Гугл чтобы узнать перевод русских слов и фраз.
Мне и на Тебя и на то что Ты говоришь ПОХЕР ... НЕТ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА У МЕНЯ К ТЕБЕ. НА ТЕБЯ У МЕНЯ БОЛТ НЕ СТОИТ. Я НА ТЕБЯ БОЛТ ПОЛОЖИЛ И
ЗАБИЛ. Что конкретно Ты в этой фразе не поняла????? Тебе в Гугле то, что я сказал ещё перевести требуется? Или как????
Ты вообще откуда? И русскому языку где обучалась? Какой Твой РОДНОЙ язык???? В ЧЁМ причина того, что Ты в гугле перевод банальнейших повседневных уличных выражений необразованных подростков ищешь???? И главное ЗАЧЕМ??? Ты кому-нибудь эти слова и выражения говорить или писать будешь что-ли???? Это некультурные выражения, их нельзя взрослым людям использовать ... эти выражения используют только необразованные подростки.
В ЧЁМ причина того, что Ты в гугле перевод банальнейших повседневных уличных выражений необразованных подростков ищешь????
Может в том, что Таня не необразованный подросток? 😁
И главное ЗАЧЕМ??? Ты кому-нибудь эти слова и выражения говорить или писать будешь что-ли????
Чтоб тебя понимать. Не? 😁
Может в том, что Таня не необразованный подросток? 😁
А нафига она тогда перевод некультурных слов в гугле ищет?????
Образованные женщины, владеющие русским литературным языком ШТО не пишут. НИКОГДА. От слова ВООБЩЕ.
И что забыла образованная женщина ЗДЕСЬ???? Тут люди русским литературным не владеют ... в школе до 8го класса учились. Если вообще восьмилетку закончили. Как блин после Великой Октябрьской Революции малограмотные беспризорники, выросшие на улице.
Чтоб тебя понимать. Не? 😁
У неё чтоб меня понять словарного запаса не хватит. Она столько слов и выражений не знает, сколько я знаю.Умается в гугл за переводом бегать 😁
У неё чтоб меня понять словарного запаса не хватит. Она столько слов и выражений не знает, сколько я знаю.
И ты решила весь свой словарный запас в одну веточку впихнуть😁 хорошо б, чтоб к сз ещё и хоть какой-нить смысл прилагался, для оживления монолога 😁
Трёхяйцевый, ты штоль? Дык ты же вроде как уже перед Некотей павлиний хвост делал, она вроде как не впечатлилась. Думаешь, со второго захода получится? 😎
У меня вроде ДВА яйца как у всех. Ты меня с кем-то перепутал )))
Без понятия о чём Ты. павлиний хвост тут только Остап перед ней распускал. А Ты кто вообще? Свечку держишь? Или в замочную скважину любишь подглядывать? Прости ... Ты в реале когда в последний раз был и когда в последний раз за такие вопросики в табло получал??? Я думаю, что в реале Ты не бываешь вообще а если бываешь, то ведёшь себя тихо и МОЛЧА. Атоб же ж ... не выжил бы ... несчастный случай же ж бы с тобой произошёл бы. После таких вопросиков-то.
И ты решила весь свой словарный запас в одну веточку впихнуть😁 хорошо б, чтоб к сз ещё и хоть какой-нить смысл прилагался, для оживления монолога 😁
Ты лучше от букв отдохни немного ... да и глазки побереги ... испортятся ж ведь ... наблядать круглосуточно 😁

список