Подлость
Бобрик, так мы коллеги с тобой по пустым бутылкам.)) Вынужден был однажды там же в Усть- Куте собирать бутылки и сдавать их. Вдвоём с водителем так выживали. Деньги не присылали из конторы, а кушать хочется, бензин нужен. И так нам это понравилось, что даже когда деньги прислали, мы не могли пройти мимо пустой бутылки. ))
успокойся уже
так как мой отец по полгода -8 месяцев, ты не работал. да, продавали по знакомым, шо отец привез. была ситуацию, когда они остались на улице со мной маленькой и благодаря спекулиции я имела крышу над головой.
так что рот закрыл.
они остались на улице со мной маленькой
и благодаря спекулиции я имела крышу над головой.
так что рот закрыл.
вчера ты писала иначе.
цитату привёл выше.
по тому, как ты хамишь, понимаю, что
точно "филя в юбке" (он тоже хамит без разбору),
но поосторожнее.
сначала притормозила с "все воруют", а теперь
~"маленькая без крыши".
А натура та же, хамская, воровская.
Натура хозяев жизни. Все остальные — поцы и шлимазлы
А что плохого в спекуляции? Абсплютно нормальное явление для рабоптающей экономики, даже для оч плохо работающей, в совке она не работала и он загнулся
Попробуйте поспекулировать мимо казны в капиталистическом обществе. Ну конечно не продать свой старый трёхногий стул, а в масштабах чтобы заработать. Что будет?🤣
я еще "содержанка", всю жизнь муж впахивает и достойно содержал и содержит. я так,, на работу иногда, покрасоваться.
А что вы делаете день-деньской, неужели Вы настолько самодостаточная?
Классовая война прям развернулась
, а мне подумалось, а может такое быть в нормальном обществе? Ну может прийти покупатель за джинсами и наехать на продавца, что тот мол дороже продаёт чем купил?
Одного сразу в психушку , и каждый знает кого
. Ну хочешь жить бедно но честно, попробуй, ток тогда уж не всех фронтах.
я в армии каждую неделю воровал у офицеров докторскую колбасу
повезло те бабер конешн што в армию попал и бесплатно колбаски поел , да и ваше 2 года щитай на халяву прожил (еда, крыша над головой и тд) 👍
Вы уж соберите Ваши способности в кулачок, полагаю поместятся, и отделите мух от котлет, спекуляция тут- это покупка товара с рассчётом что он подорожает, можно и пролететь, а попытка ухода от налога- это несколько другое.
Наглядное пособие совковой действительности, это ж надо так суметь мозги вынуть .
Это я не про Вас, так , мысли вслух.
я должна всем отвечать, что я делаю?может всем я должна докладываться, сколько денег и откуда?
ну а спевуляция вообще святое дело.на этом мир и живет.купил в метро ящик пива по 60 центов бутылко, продал в своем баре за 6 евро.
👍И то верно. Знаю одного немца, купил недавно себе квартиру в одном мегаполисе с международным портом, в самом центре, без кредита. Вообще-то он бывший коллега, но работой никогда не интересовался, суперпунктуальность его конёк. Так он всем промышляет что на свете есть. Недавно хвалился что продал на ебее стопку календарей, которые он насобирал в разных аптеках, они там бесплатно лежат. Еще он будильниками спекулировл, покупал их в Алди и на ебее продавал, и рубашками, тоже из алди👍
Нифигасе ты тута шашкой машешь) Чмыриш и воспитываешь несознательный элемент?)
Группа поддержки начала подтягиваться, когда Филя уже без ансамбля, сам@ля, один @ля от массированной атаки отбрехался. Только баб сворой можете травить.
я должна всем отвечать, что я делаю?
Зачем-то же вы рассказали что вы содержанка🤷♀️
может всем я должна докладываться, сколько денег и откуда?
Ну это же понятно - от мужа, зарплата его, или нет?🤫
мол дороже продаёт чем купил
бабер хоть все понимает и троллит, а ты походу и не понимаеш))
то што делали дима семицветов или ревизор баз военторга- это криминал, поскольку используется служебное положение, чтобы получить импортный магнитофон или сапоги по НЕ рыночной цене и толкнуть с наваром по рыночной (разумееца, не заплатив налоги, но эт уже другая история), ну и все в сговоре с руководством и тд
короч банальная коррупция + нелегальный доход 🤷♀️😁
Вы уж соберите Ваши способности в кулачок, полагаю поместятся, и отделите мух от котлет
Завидую вашим способностям! Не довелось мне в ПТУ учиться. Tak iз-за спекуляции совок загнулся?😆
А что плохого в спекуляции? Абсплютно нормальное явление для рабоптающей экономики, даже для оч плохо работающей, в совке она не работала и он загнулся
завистливая вы.
Очень! Всегда мечтала 🤣
От отсутствия нормальных рыночных отношений.
А Ваша верся?
конечно.
впахивала всю жизню, а тут на форуме какая то сука живет хорошо и не впахивала.еще у этой суки хорошая нормальная семья. тут еще одна такая же, которой моя жизнь не дает покоя.
вот вы мои сладкие ![]()

Liste