Подлость
с учетом коньяка и портфеля вес ухажора существенно увеличивался с 50кг до 53
Дружишхен, вес ухажера значения не имеет, главное размер в другом месте)) Вот ты же любишь Зину, а она весит не больше двух кг)))
А люди которые делали реальный бизнес попадали редко.
ты лучше молчал бы!
всё, что рассказываешь — жуткий стыд для нормального человека.
кстати, как и АlexМ77.
Зачем рассказывать, что ты воровал? подкупал контроль?
делился с другими ворами? спекулировал....?
Обделался.
Приди обходом домой и тихо помойся, постирайся, переоденься.
тихо!
но и ко мне всегда были благосклонны
и есть )
и даже, после того как выходили за филь.
Фили успешно женаты, а от "благосклонных" отвернулось после развода 90% знакомых, ты сам об этом писал. И дело не в разводе, ты весьма неприятная особа, исхожу из содержания твоих постов. имхо,
в твоем понимании толкнуть с наваром магнитофон или сапоги - эт конешн реальный бизнес))
Ты очень далек от того что говоришь. Были мелкие спикули, торговавшие всякой мелочью и люди дела. Сапогами или шубейками не торгуют, их дарят, затыкая рты особам в погонах.
СПС, зачотно поржал с мнения ширнармас)
Филипо, мне за эти два дня жалко только твоих знакомых,
которые засветились и с которыми тоже знаком.
Ты сам понимаешь, что ты в их глазах упал.
Они совсем не крутые аферисты, а как раз наоборот.
Понимаешь?
Тебя явно не переделаешь и не застыдишь.
И ты и дальше будешь давить версию,
что боролся таким образом с ненавистной системой.
И, вообще, необычайно умный и знаешь жизнь.
Я тоже совок, но не из тех кто по нему страдает
То есть ты больше жертва этой системы чем активный ее участник? Она вовлекла наивного легкого юношу Филиппо, любителя марафонского бега, в свои преступные сети и заставила потом обкрадывать трудящихся, умело прикрываясь при этом коммунистической идеологией?
И ты вынужден был мучится в плену у Дьявола, вместо того чтобы работать инженером на каком нибудь заводе или в КБ а вечерами крутить солнце на турнике? А зачем ты тогда девушек коньяком и конфетками соблазнял, полученными неправедным путем?
И ты и дальше будешь давить версию,
что боролся таким образом с ненавистной системой.
Ни с какими системами я не боролся, а жил чтобы мне и моим близким создавать максимально возможный комфорт в жизни. Так живет большинство. А на всякие дебильные принципы мне начхать.
Кароч, ты мне остофигел. Переворачивайся на перекладине и обрывай ногти на кроссах, чтобы доказать К какой ты офигенный мужик. Чуус.
Думаю Филиппо на себя больше наговаривает,чтобы поднять свой небольшой вес.
Тролли, все мы что-то думаем, но это мало кого волнует, да и думают одни головой, а некоторые филейным местом))
Ни с какими системами я не боролся, а жил чтобы мне и моим близким создавать максимально возможный комфорт в жизни. Так живет большинство. А на всякие дебильные принципы мне начхать.
Лишь бы тебе было хорошо а на остальных тебе наплевать. А почему на заводе то не хотел работать инженером или техником ?

список