"Я худею
Опять же, Вы не слышали рассказов мужчин о возвращении бывших, но если мне не изменяет память, Пан Спортсмен тут на форуме рассказывал, что его бывшая не прочь к нему вернуться...Другое дело, хочет ли он этого, в надежде на К.
Посему, мы приходим к выводу, что есть сон без сновидений, но не бывает сновидений без сна...
Суслик есть!
Архивариуса можно попросить поискать пост. Не все же ему товарищеские суды возглавлять
😇
))
Мужчины хотят верить, что бывшие хотят с ним повторить.
Бывшая просто улыбнётся, думая о чём то своём. А мужик уже фантазирует, как она чуть ли не на коленях молит его вернуться.
По себе знаю.
Когда ещё холостяковал, приеду к детям, а бывшая и борщом накормит, и вся радостью светится.
И мысли - а что это было? Она наверное не прочь опять со мной замутить?
Через неделю мчишься, думаешь - позову сегодня её в ресторан.
А она на тебя смотрит, как будто первый раз увидела. Типа - чо нада?
Поначалу фигел, а потом просто перестал воспринимать и её и улыбки, и её мороз...
Ездил только к детям.
обычно у него.
Так надо было занять))
«Сказал что поговорить и попросить прощения.« - ничего себе сказал я себе, вот это синхронность дорогой, как раз о тебе думала - я тут ремонт затеяла - мужские руки и деньги не помешают и поговорить со мной сможешь и попросить прощения тоже
Сказал что поговорить и попросить прощения.Не помню чтоб он вообще когда-то у кого-то занимал,обычно у него.
Солнышко, Ты специально для меня пришла сюда рассказать почему Ты одинока и почему у Тебя больше никогда не будет мужчин? Я вот всё раньше никак не мог понять ... вроде бы хорошая, вроде бы и голос красивый, да и вообще, ей бы нового мужа взять, а она не хочет ... и подпись под каждым сообщением какая-то странная. Как-будто обиделась на кого-то на всю оставшуюся жизнь. Теперь знаю на кого обиделась.
Любишь Ты его ... 10 лет прошло, а всё-равно точно так же безумно любишь его как и раньше. Обиделась просто. Но Любовь-то не прошла ... Настоящая Любовь ведь не проходит, она остаётся на
всю жизнь. Ни Твоя не прошла, ни его.
И знаешь почему это видно, что любишь, хоть и стараешься скрыть? Да просто потому, что хвастаешься и защищаешь его перед всеми. И обижена и радостна одновременно. И всем стараешься рассказать "Он пришёл! 10 лет прошло, а он всё-равно пришёл, у него баб миллион было, а он всё-равно только со мной счастлив был. Не забыл меня! И я его не забыла! Страдаю по нему, но ему не скажу, обиделась сильно!". Потому-то Ты ведь и не захотела с ним встретиться. Боишься, что он увидит и всё поймёт.
Чудо Ты ... луковое.
Солнышко, Ты специально для меня пришла сюда рассказать почему Ты одинока и почему у Тебя больше никогда не будет мужчин? Я вот всё раньше никак не мог понять ... вроде бы хорошая, вроде бы и голос красивый, да и вообще, ей бы нового мужа взять, а она не хочет ... и подпись под каждым сообщением какая-то странная. Как-будто обиделась на кого-то на всю оставшуюся жизнь. Теперь знаю на кого обиделась.
Специально для Вас?А Вы кто?)Я не одинока,а свободна и меня это устраивает.И что значит нового мужа взять?Это типо как в зоомагазине попугайчика или кролика? Спасибо,мне не надо))А подпись автоматическая,просто прикольная. Фраза "нет такого мужчины, который не мешал бы жить" отражает распространенное мнение, что отношения всегда связаны с компромиссами и сложностями, а идеал партнера, который "не мешает", часто недостижим из-за различий в характерах, потребностях и стремлении к свободе, как это иронично обыгрывается в известных цитатах про мужские мечты об «холостяцкой» свободе или поиске сильного, но не ограничивающего партнера. Причины, почему женщина может быть одинока, несмотря на это, кроются в высоких стандартах, страхе разочарования, самодостаточности или просто отсутствии подходящего человека, а не в самом факте наличия "мешающего" мужчины как такового.
Любишь Ты его ... 10 лет прошло, а всё-равно точно так же безумно любишь его как и раньше. Обиделась просто. Но Любовь-то не прошла ... Настоящая Любовь ведь не проходит, она остаётся на всю жизнь. Ни Твоя не прошла, ни его.
Да уж так люблю,что после его появления пыталась восстановить в памяти из-за чего мы расстались,как жили и вообще какой он человек.И как только вспомнила,то сразу поняла что всё правильно сделала.🙏
И знаешь почему это видно, что любишь, хоть и стараешься скрыть? Да просто потому, что хвастаешься и защищаешь его перед всеми. И обижена и радостна одновременно. И всем стараешься рассказать "Он пришёл! 10 лет прошло, а он всё-равно пришёл, у него баб миллион было, а он всё-равно только со мной счастлив был. Не забыл меня! И я его не забыла! Страдаю по нему, но ему не скажу, обиделась сильно!". Потому-то Ты ведь и не захотела с ним встретиться. Боишься, что он увидит и всё поймёт.
М-да, почему-то он как Вы решил,что обиделась.А я просто удивилась его появлению и всё.Никто не о ком не думал и любви нет,каждый жил своей жизнью.Просто видимо не складывается,поэтому вспомнил обо мне.То что я свободна и у него не складывается - не повод восстанавливать отношения.

список