Юмор жив!
- Выйдешь за меня?
- Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого!
- Тогда завтра к 8.00. Спецовка у Михалыча в каптёрке.
— Кило двести. С вас 350 рублей!
— Вы знаете, я работаю учителем математики…
— Тогда 300 рублей…
— В старших классах!
— 1 килограмм 154 грамма. С вас 275 рублей 48 копеек.
В столице появится памятник мигранту-строителю Москвы
По инициативе департамента градостроительной политики в честь 35-летнего юбилея со дня привлечения ценных специалистов из-за рубежа в строительную отрасль в 2026 году в столице установят памятник мигранту-строителю Москвы.
В ходе заседания департамента его руководитель Араз Кажумов вспоминал, как лично руководил первой бригадой из Самарканда, строившей один из важных социальных объектов.
«В те времена я сам был узбеком и руководил своими соотечественниками, – начал рассказ чиновник. – Тогда мы только учились месить бетон, но научились. Строим-строим мы, а потом Юрий Михалыч позвал нас выпить. А потом уже я привёз всю семью, получил гражданство, а сегодня уже занимаю столь высокую должность, но продолжаю обеспечивать работой своих бывших соотечественников».
Кажумов сообщил, что ещё год назад оповестил
о своей инициативе знакомых из государств Средней Азии и получил 124 проекта памятника. Экспертная комиссия выбрала победителем 20-метровый монумент с башенным краном и крановщиком. На стеле возле монумента будут выгравированы благодарности на языках строителей Москвы: узбекском, киргизском, таджикском и других. На ближайшем заседании департамента чиновники обсудят место установки объекта.
(Источник: сатирическое издание "Панорама")
Новые фото
«инопланетного корабля» породили больше вопросов о космическом теле ![]()
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA, НАСА)
опубликовало новое изображение межзвездного объекта 3I/ATLAS (по некоторым теориям, является
инопланетным кораблем), которое поставило под сомнение существующие модели поведения комет.
Об этом сообщили исследователи из All day Astronomy в соцсети Х.
https://lenta.ru/news/2026/01/11/novye-foto-inoplanetnogo-...
Когда Дания признавала независимость Косово, она никак не ожидала подобных последствий.
- Чем отличаются современные правители от правителей столетней давности?
- Раньше достаточно было убийства одного кронпринца, чтобы правители принципиально объявили войну.
Сейчас можно красть президентов, и все будут молчать!
Каждый рыбак с детства знает, что леща можно не только поймать, но ещё и СЛОВИТЬ!
По мнению чиновников, в месяц на жизнь нужно:
Пенсионеру - 8 583 руб
Ребенку - 10 390 руб
Взрослому - 11 280 руб
Грефу - 57 884 000 руб
Сечину - 68 408 000 руб
Миллеру - 93 148 000 руб
Чукча получил квартиру в девятиэтажном доме на последнем этаже.
— Ну как живёте? – спрашивают его.
— Однако, ноги болят, пешком наверх моя ходит.
— А что, лифт не работает?
— Работает. Но там написано, что рассчитано на четырёх человек. Очень уж долго ещё троих ждать.
Чукча приходит в магазин покупать бензопилу.
Продавец:
— Вот эта пила стоит 500 баксов и валит 10 деревьев за минуту, эта — 600 баксов, валит 15 деревьев за минуту, а вот эта — 1000 баксов, валит 30 деревьев за минуту.
— Беру вот эту за 1000, — говорит чукча.
Через несколько дней чукча вновь приходит в магазин, весь вспотевший и измученный:
— Ты мне наврал! Эта пила валит только 3 дерева в час!
— Сейчас посмотрим, — говорит продавец, и запускает пилу.
Чукча (испуганно):
— А это ещё что за звук?
Каждый уважающий себя ёж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать...
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:
– Дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
– Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
– Если там никого нет, то кому показывать фигу? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..
– Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву.
– Почему?
– Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.
Мы живем в такое удивительное время, когда отключение электричества влечет за собой потерю смысла жизни.
Использованную новогоднюю ёлку выбросили в лес. Местные ели увидели и рассуждают:
- Ну что, напраздновалась с городскими?
- Поматросили и бросили!
..........
куда труднее дотянуться
всегда там чешется сильней
© ay_heddern
,............
когда бываю я в ударе
сковорода мне не нужна
© agapa
............
когда закончились туристы
медведь рыгнул сказал спасиб
и приобнял гитары жолтой
изгиб
© Дмитрий Купревич
............
а если ты пахал как лошадь
но денег так и не принёс
садись за стол поешь на ужин
овёс
© bespamiatnyh
.............
Еврей везет в Израиль портрет Ленина.
- Это что? - спрашивают его на советской таможне.
- Это не "что", а "кто"! Это - Владимир Ильич Ленин!
- Это кто? - спрашивают его на израильской таможне.
- Это не "кто", а "что"! Это - золотая рамочка.

Liste