Подлость
Справедливости ради, на свет к Кадансовичу вы с Филипом и прилетели
. Филип во все его темы сразу прилетает
В ветке никто не ругается, она наполнена добротой. Там можно почитать интересные зарисовки из жизни известных людей, послушать музыку, получить инфу о выходе новых фильмов, почитать высказывания знаменитых личностей и тыды.
В продолжение к вашему "тыды", ветка наполнена ложными приписками известным писателям и разными глупостями.
Сможете сказать, в какои из произведений или может быть в личной переписке Чехов написал такое? Если не сможете, то ваши речи в защиту беспочвенны. Вы неспсобны приводить доводы, аргументов у вас нет. Вы голословны!
Дельфинов такого окраса не существует в природе. Есть, которых называют розовыми дельфинами, но морды и оттенок у них не такие. Явная подделка с цветом. В дикой природе дельфин и косатка не ходят парой, поэтому не могут вместе выныривать параллельно, чтобы набрать воздух. В дикой природе косатки гоняют дельфинов, чтобы сожрать их. Кто видел дельфинов и косаток, те имеют представление
о их размерах. Вне зависимости, какого бы вида не были дельфины, косатки гораздо крупнее их. У косатки, в сравнении с любым дельфином, спинной плавник будет отличаться по размеру в большом преобладании. Дельфин на картинке неестественно крупнее косатки, чего не может быть в реальности. Отчетливо видна пенящаяся волна, набегающая на мелководье и растекающаяся вода у кромки пляжа. По факту слепленной картинки, оба млекопитающих выпрыгивают на прибрежную полосу, можно сказать, что выбрасываются на берег. И если реальные снимки сделаны при естественных обстоятельствах, когда дельфин и косатка выпрыгивают из глубокой воды, но на картину они помещены, выныривающими из глубины по колено человеку, а то и по голень. Такое совершенно невозможно! По задумке слепившего картинку, кто-то стоит на берегу и фотографирует как розовый
дельфин из отряда ЛГБТ и недородная косатка выбрасываются к его ногам. На лжекартинке два дельфина, одного из которых покрасили в розовый цвет, а другого в раскрас косатки.
--
Вчера ещё обратила внимание на его писульку...
Об этом и речь!
только Вы неправильно процитировали.
Первая цитата была от Филипо.
Человек воровал у общества. У меня и у Вас.
Пошёл в партию, чтобы иметь возможность
воровать много больше . .
Хвастается этим. Гордится.
И сегодня пытается представить этом тем,
что разваливал систему.
ПОДЛОСТЬ! и Цинизм!
по теме ветки
плюрализм мнений и свобода вероисповедания, а также многопартийность и рынок с госвмешательством в виде налогов и перераспределения доходов
были конечно, но они же осозновали свою манипулятивность и молились и служили по форме, а не по зову сердца.
Человек воровал у общества. У меня и у Вас.Пошёл в партию, чтобы иметь возможностьворовать много больше . .Хвастается этим. Гордится.И сегодня пытается представить этом тем,что разваливал систему. ПОДЛОСТЬ! и Цинизм!
Ну разваливал же, хотя из других мотиваций. Из за таких как раз и был дефолт в 90х. Странно конечно, этим гордиться.
Филиппо в Чернобыле пожар тушил. Я думаю, что конкретно в этом случае, люди заслужили особенного к себе отношения. Но на счет номенклатурщиков вообще я согласна, систему надо строить такую, чтобы от них защищала, выборы там и пр. А это зависит как раз от народа. Это в интересах народа а не номенклатурщиков.
А соглашусь.
Филя воровал не потому что ставил цель разрушить систему. А потому что вор.
Если бы его подпустили в нынешней Германии к кормушке где можно было бы воровать, он бы и тут воровал.
Дело не в системе или политике государства. Это природа, психология.
Но надо сделать сноску на то что в те времена не только Филя воровал.
Воровали все... от дворника, до министров.
Я вчера посмотрел документалку про Абрамовича, Березовского, Гусинского, Ходорковского...
Вот где воровали! Миллиардами!
Все воровали. Но умные об это, конечно, помалкивают...
Студентами нас осенью на мясокомбинат отправляли работать. После смены меня всякий раз на проходной проверяли, не спёр ли чего. Хотя, я ни разу ничего не брал. А друзья,живущие в общаге,обматывались сосисками, прятали за пазухой колбасу- их не трогали.
Позже из газет узнали, что начальство тамошнее воровало грузовиками,сбывая налево.
--
так солдат же не спрашивали. Или Вы в союзе не жили?
За длинным рублём погнался?
за дл рублем гнались строители бама и другой чухни, которое придумывало правителсьво сов страны. чернобыль это совсем другое. вам не стыдно?
Не таким уж и длинным был тот рубль на БАМе. Летом гнус тучами, зимой мороз, пурга.жизнь в палатках, бараках, балках без нормальных условий, тяжёлый физический труд. Романтика лишь в песнях. Памятники по всей дороге остались. Ребята были воспитаны на примере Павки Корчагина. Хорошо это или плохо, трудно теперь оценивать.
кто то умер от такой картинки? произошла какая то страшная катастрофа? ну понятно же, что картинка это ии.
лгбт тут при чем? если я надела розовое платье или муж голубого цвета рубашку мы тоже? ![]()
вам просто нечем заняться в жизни.
Мадам, Вы становитесь скучной, как варёная морковка. Ну что же это за дилетантский срач, когда только у Вас фингал под глазом? 🤪
... не только Филя воровал.
Воровали все...
от дворника, до министров.
Коваль, не так.
Ты не жил в то время.
Или был малой, без понятия.
Что мог украсть дворник? Метлу? Тряпку?
Что мог украсть токарь (про себя говорю)?
Резец? Заготовку?
Эти люди пахали, чтобы семью кормить.
А потом ещё побегать по городу, по магазинам,
и мясо-колбасу для
семьи-детей ДОСТАТЬ!
Не купить на те гроши, что за пахоту получил,
а именно достать - побегать по магазинам,
переплатить, унижаться.
И совсем другое дело, такие как Филя
(работники ОРСов, товароведы, экспедиторы,
зав.складами....)
Это особая каста людей, с призванием — ВОР.
Без совести и тормозов.
Они и учиться шли на воров.
И все вокруг знали это.
У нас в городе были пять техникумов
(по престижу):
коммунальный
индустриальный
машиностроительный
автотранспортный
среди которых переводились и "дружили"
Работяги, стало быть.
И пятый — торговый.
Сборище аферистов и чистоделов.
"Белая кость". СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЛЮДИ.
Кто туда шёл? Устраивали?
И именно выпускники этого гнезда и подобных
создавали дефицит, воровали и перепродавали...
Зав.гастронома имел "доход" в десятки раз
больше, ччемего официальная зарплата.
Они и "договаривались"между собой и умели
КРУТИТЬСЯ.
так оно тогда называлось.
Так рядом и жили ВОРЫ и ОБВОРОВАННЫЕ.
Воровала не власть и не партийные.
ВОРОВАЛИ ФИЛИ!
которым удалось, вступив в партию,
договориться о должности товароведа,
зав мага, начальника в ОРСе...
Например, многолетняя председатель
Центрально-городского района города
Горловки жила в абсолютно обычной
хрущёбе. И дача у неё была самая обычная.
И машины не было. Возили на служебной.
А просто продавец обычного гастронома
имел полный рот золота и висюлек-колец
всяких на 100 месячных зарплат.
Партийные босы и власть, конечно,
обижены не были. Тоже имели кое чего.
ВОРОВАЛИ ФИЛИ!
100%
Но странно, что Филя об этом сам говорит,а когда его вором называют, обижается.
Liste