Подлость
Иногда, интересно заглянуь в профиль ника. Лена на сайте несколько месяцев, но с самого начала она начала цепляться к определенному кругу юзеров. Первым под "раздачу попал Видд, потом Дон из ДНК, Соня, Проф, Шадовяк, я и кажись Алекс. Она всё обо всех знает, тоесть чей-то клон из патриотической компашки. Нет догадок чей он?))
Вот видите, сами подтверждаете, что у всех есть такое право, и у Софии, и у вас, и у всех остальных, значит. Даже без халатов
Так у него справка была на лбу приклеена. Мы прочитали с Соней просто. Там крупно, без очков даже видно.
Для меня самые страшные люди -
это те, кто действительно верили
в правоту кпсс и однопартийную систему.
не в этой ветке и не в этой обстановке )
но хотелось бы узнать,
А чем они страшны?
даже - самые страшные! ))
Про однопартийную сисстему не спрашиваю.
Но Ваше понимание о справедливом обществе
можете изложить?
Кадансыча ветка, естессно, бесит, он же ведет картотеку постов всех тусовчан и ему приходится каждый день заносить новые сообщения Сони для доклада товарищу майору, а это утомительная работа, вот его и плющит)))
А я считаю, Кадсаныч удивляется сониной ветке. Кадсаныч приходит на Тусовку общаться, он всех читает, многим отвечает, он помнит кто и что пишет. Человек заинтересован в общении в отличие от большинства пишущих тут. Большинство тут пишут для себя, придут выплеснут что-то свое и ничье мнение им не нужно, некоторые вообще после уходят на следующие полгода. Некоторые общаются в формате чата, но очень мало кто действительно приходит потусить с другими и пообщаться на разные темы в это виртуальное общество, и видит людей за никами. Кадсаныч один из них.
В принципе мне тоже пофиг. Вспоминаю, появился женский ник Трикотаж и ни с того ни сего начал ко мне цепляться, потом выяснилось что это был клон душика - экий затейник))
Оки, по воскресеньям приезжают на микробусике к банхофу хлопцы из Черновцов и подгоняют сало с прорезью, самогончик и другие вкусняшки. Буду собираться.
Тётушек сильно не бей))
![]()
![]()
![]()
Так каждый нормальный человек видит другого как отдельно стоящую книгу. Не свое зеркало, заметьте, а книгу со своими смыслами. Вам с Кровопийцей либо хвастаться и упиваться собой, либо ругаться надо, а другим хочется общаться и обмениваться мнениями.
страшны они тем,
что поддерживали сталинские репрессии,
тем что не умели мыслить критически.
умели. И не все поддерживали.
Сталин смог всех несогласных "зачистить".
Но спрашивал и говорили тут не об этом.
Говорили о КПСС в 70-80-е годы.
Сталинское время нельзя ни социализмом
назвать, ни каким другим, кроме стализма.
И вопрос о справедливос укладе Вы упустили
список