"Я худею
ты какая-то впечатлительная, а что тебе мешает им рассказывать, что такие самородки как ты на дороге не валяются.
У меня нет женщин друзей) И если ты берёшь в кавычки слово дружба, то это не она а простые совокупления для сброса давления в чреслах)
Вот некоте, которой через 3 дня
Это што?)
5 месяцев - что?
Продолжались отношения) У тебя всё в порядке с пониманием?)
А кто тебе сказал што это обо мне?)
Кстати да.
очень заметно,что ты пишешь о том, об яем вообще понятия не имеешь.
🙈😇
.Это кризис среднего возраста,кому под полтос?комплекс неполноценности или возраст пришёл один без мудрости?🤦
Это тупость, от возраста независящая величина, впрочем как и от пола, проявляется в различных прослойках индидуумов, социальных, беруфлихе, хоббимесиге, последнее понятие можно отнести к этому форуму, тут таких белее чем достаточно.
И как это "к рассказу приплела"???
У тебя все в порядке с пониманием?
Любить себя конечно же нужно,но не так сильно))
Так дружба всегда должна на чём то основываться.
А об чём ещё с женщиной дружить?
Не рыбалкой же и не пьяным песнопением...
ещё раз для твоего упертого понимания
3 дня -твой комментарий - долго
5 месяцев - как назвать? Недолго, очень долго, зря потраченное время, херой-любовник, сказки венского леса пуберетарного фантазера или что?
3 дня-долго) Это было адресовано Некоте как подкол, шутка што не за 1 день управилась, которую она поняла) Разжёвываю для непонятливой)
5 месяцев длились отношения в рассказе) Где там написано о том што через 5 месяцев случился секс?) "Уходил под утро", по-моему даже самым т@@@@ должен быть понятен намёк на интимные отношения)
ну ты кого слушаешь, это же по мальчикам соециалист. Откуда он про женщин может знать.
У меня перед глазами счастливых браков тоже не больше 1%? Многие живут вместе по экономическим причинам, но жалуются и изменяют друг другу.
да ужжж. Вот откуда у людей столько энергии, чтоб еще и на измену хватало.....
Вот откуда у людей столько энергии,
чтоб еще и на измену хватало.....
Тююю.
Она в абсолютном приоритете всегда.
не понимаю, если иначе. )
Рассказывать не буду.)
тоже такой интересный. Как будто в первый раз.
Может же сказать, например, а вот мой друг.... И рассказать. ![]()

Liste