Юмор жив!
Сегодня я расскажу вам две новости: хорошую и плохую!
Хорошая — это то, что я не скажу вам плохую, а плохая — что не скажу хорошую!
Холмс, Ватсон, Бэрримор и сэр Генри побежали ловить беглого каторжника Сэма.
Холмс спрашивает
— Ватсон, у вас что с собой есть?
— Хлыст.
— Сэр Генри, а у вас?
— Револьвер.
— Бэрримор, а у вас?
— Овсянка, сэр!
Холмс и Ватсон гуляли по долине. Внезапно раздались страшные крики. Ватсон спрашивает Холмса:
— Холмс, эти дикие звуки – это воет собака Баскервилей?
— Нет, Ватсон. Это сэра Генри кормят овсянкой.
Лариса Долина пела на концерте под фонограмму, находясь под влиянием мошенников.
...........................................................................
Дания переименует Гренландию в Остров Эпштейна, чтобы Трамп перестал ее упоминать.
Ресторанный критик Эдуардо Распелли утверждает, что в блюде лучше
найти длинный и прямой волос, чем короткий и кучерявый!
— Что такое продукты горения?
— Это то, что получается в результате горения.
— Тогда что же такое продукты питания?
Устроился мужик на работу пожарным. Через месяц встречает друга, тот спрашивает его, как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование…Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино… Но что плохо - как пожар, так хоть увольняйся!
Муж приходит домой и говорит жене с улыбкой:
- А меня с работы уволили!
- Я не поняла, а что это ты радостный-то такой?
- А остальных посадили.
Гена и Чебурашка идут в школу.
— Гена, а Гена, нам надо будет сочинение писать «Как я провёл лето», а мы всё лето только пиво пили.
— А ты слово пиво заменяй на книгу.
Чебурашка пишет.
— Захотели мы с Геной летом почитать книгу. Пошли в библиотеку. Взяли две книги по 500 страниц и ушли читать. Показалось мало. Снова вернулись, чтобы взять еще по пятьсот. А навстречу нам Шапокляк идет. Вся такая начитанная, начитанная. А из кармана полкнижки торчит.
Шоу продолжается! ![]()
Адвокат Лурье Свириденко: Долина не сможет передать квартиру до 20 января
Певица Лариса Долина не сможет передать спорную квартиру в Хамовниках покупательнице
Полине Лурье до 20 января. Подробности о нарушении сроков процедуры приема-передачи
недвижимости раскрыла адвокат Светлана Свириденко, передает РИА Новости.
По данным адвоката Лурье, Долина находится в отъезде и вернется только 20 января. При
этом представитель певицы оказался не уполномочен подписывать документы о передаче квартиры.
«У нас есть право обратиться к судебным приставам», — напомнила представитель Лурье,
добавив, что покупательница примет соответствующее решение до вторника, 13 января.
https://lenta.ru/news/2026/01/10/advokat-lurie-raskryla-po...
10 января. Жена – мужу:
- Митя, ты уже проснулся?
- Да.
- Ну, тогда вставай, съешь что-нибудь… Вот салат оливье…
- Маша, я больше не могу! Я уже как глобус!
- А ты экватор расстегни!..
Дыра во льду помешала проведению первого матча на арене Олимпиады-2026 
Тестовый хоккейный матч на арене Олимпиады в Милане прервали из-за дыры во льду
Тестовый хоккейный матч на олимпийской арене в Милане прервали из-за пробоины во льду. Об этом сообщает The Athletic.
Первый матч на «Санта-Джулия» — будущей площадке хоккейного турнира Олимпиады-2026 — остановили
в первом периоде полуфинала Кубка Италии между «Кальтерном» и «Варезе». Дыра образовалась перед
одними из ворот, и сотрудники арены оперативно залили повреждение водой.
Комиссар Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Гэри Беттмэн ранее выражал опасения по поводу качества льда
на непроверенной арене и намекал, что игроки лиги могут отказаться от участия в Играх из-за рисков для здоровья.
Однако спортивный директор Международного олимпийского комитета Пьер Дюкрей 9 января заверил, что объект
будет полностью готов к турниру, и хоккеисты НХЛ точно выступят.
Олимпийские игры-2026 пройдут в Милане и Кортина-д’Ампеццо с 6 по 22 февраля. Участие игроков НХЛ станет первым с 2014 года.
https://lenta.ru/news/2026/01/10/dyra-vo-ldu-pomeshala-pro...
"Империя зла". А не надо было империю злить, теперь не обижайтесь!
Ой, что начнется, когда повсюду внедрят Искусственный Иителлект.
- Ничего, люди уже давно перестали думать своей головой.

Liste